BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
scoli323, На 2-м видео ну чел просто пытается соответствовать буквам на номере.
нормальные пацаны на снизу Дегтярной разворачиваются)...Два торопыжки Чернышевского - Дегтярная (Саратов)
после того как там изменили режим светофора, не вижу в этом смысла, стоишь максимум один-два цикла.нормальные пацаны на снизу Дегтярной разворачиваются)...
1 из 10 разворачивается правильно, а 9 из 10 делают через жопу.на снизу Дегтярной разворачиваются)
От Чернышевского вниз?Сегодня там работал эвакуатор.
да, с праваОт Чернышевского вниз?
Там знаки повесили?
и вчера тоже )))Сегодня там работал эвакуатор.
Да. знак больше 3 месяцев висит. как регпалату сюда перенесли это место стало аварийно-опасным, частенько цепляют припаркованые машины.От Чернышевского вниз?
Там знаки повесили?
и слева, и ниже справада, с права
сам щелкал, на форде тебя пропускал, а ты тормозил.полные олени
я заглох)))сам щелкал, на форде тебя пропускал, а ты тормозил.
Согласен полностью!!! Сам там часто получаю - встал, пропускаешь, моргнёшь ему - он стоит клювом щёлкает.. Ну не хочешь, как хочешь, - начинаешь ехать, О!!! он проснулся, рыпается... ПОЗДНЯК - нефиг клювом щёлкать.. :148:сам щелкал, на форде тебя пропускал, а ты тормозил.
я заглох)))
не, я так то не против адекватного проезда, а не внаглую) тем более в горку мне не особо удобно пропускать)Согласен полностью!!! Сам там часто получаю - встал, пропускаешь, моргнёшь ему - он стоит клювом щёлкает.. Ну не хочешь, как хочешь, - начинаешь ехать, О!!! он проснулся, рыпается... ПОЗДНЯК - нефиг клювом щёлкать.. :148:
И чья это проблема ? ... Но от части, правда и на твоей стороне 1 - у них помеха, 2 - ты в горку!.. Обязаны бы пропустить ))))
покупай гранту с автоматом, не будет таких проблемrankster2:я заглох)))
я понял, это норма, переть напролом имея помеху)
да у меня и на ручке обычно нет проблем, просто так получилосьпокупай гранту с автоматом, не будет таких проблемrankster2:
Отстреливать непускающих?покупай гранту с автоматом
https://maps.google.ru/maps?q=сарат...f4E2gNQcmUP2U3Lu_AiNYQ&cbp=12,289.39,,0,11.24чё там делала эта фура, им можно туда заезжать?
даже если помеха на твоей стороне и ты в горку - при наличии соответствуюзего знака тебя обязаны пропуститьНо от части, правда и на твоей стороне 1 - у них помеха, 2 - ты в горку!.. Обязаны бы пропустить ))))
Шо за знак такой?даже если помеха на твоей стороне и ты в горку - при наличии соответствуюзего знака тебя обязаны пропустить
покупай гранту с автоматом, не будет таких проблемrankster2: