Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Шо за знак такой?
Знаки называются «Крутой подъём» и «Крутой спуск».
Шо за знак такой?
Регистратор- эстонский гонщег?
полные олени
Да, они должны уступать тебе дорогу. Но уступить дорогу означает не делать ничего такого, что заставит тебя изменить направление или скорость движения. Но ты сам остановился. Уступить дорогу стоя́щему ― такого в ПДД нет, тут уже чисто из вежливости (что и было сделано). Я в таких случаях не останавливаюсь ― и уступают (куда они денутся?) Просто подъезжаешь к такому месту так, чтобы последний из тех, кто тебя не мог заметить, закончил объезд, и едешь напролом дальше.полные олени
+1сам щелкал, на форде тебя пропускал, а ты тормозил.
сам виноватя заглох)))
так ты стоял их и пропускаля понял, это норма, переть напролом имея помеху)
знак ученика пусть повесит, чтобы люди видели, что в горку не умеет трогатьсяНо от части, правда и на твоей стороне 1 - у них помеха, 2 - ты в горку!.. Обязаны бы пропустить ))))
А че вы все на автора то напали? он что должен был провоцировать аварийную ситуацию ?Там в принципе не должно быть фуры, остальное бред, автор сам допустил ситуацию что его все щемили, наглее надо быть, особенно в ситуациях когда ты прав на 100%...
потому что они бы так же поехали напролом :ac5:А че вы все на автора то напали?
Поучительная? Для кого? Каждый из них думает, что именно с ним этого никогда не случится...реклама, наивная немного, но поучительная
Да никто не нападает, вроде. Автор ни в чём и не перед кем не виноват. Просто ситуация такая произошла из-за него же самого. Всё понятно и объяснимо — ничего неординарного и сверхъестественного.А че вы все на автора то напали? он что должен был провоцировать аварийную ситуацию ?
Первый раз вижу инспекторов ДПС в футболках.реклама, наивная немного, но поучительная
Всё правильно он сделал. Если едешь со скоростью второго ряда, то и перестройся в него сам, а не жди, когда тебе подскажут. Хотя ты и не понял, как я заметил.Вот так вот... вежливо, с поворотником...
Всё правильно он сделал. Если едешь со скоростью второго ряда, то и перестройся в него сам, а не жди, когда тебе подскажут. Хотя ты и не понял, как я заметил.
Я начинаю разгоняться от гаражаЯ начинаю разгоняться от перекрестка, если ты не заметил
Пересмотри еще 3 раза свое кино. Горит зеленый, никто не стоял.ЗЫ На перекрестке мы стояли.
Ездить на машине обязательно?ЗЗЫ Резать обязательно? Разгоняться тапку в пол обязательно?
тут так принято) два похожих видео, однако одно обсирают, а другое хвалят(м.б. сожалеют))))Я начинаю разгоняться от перекрестка, если ты не заметил
ЗЫ На перекрестке мы стояли.
ЗЗЫ Резать обязательно? Разгоняться тапку в пол обязательно?