Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Наш ответ...:derisive:ага, впору хоть к психологу обращаться.
Наш ответ...:derisive:ага, впору хоть к психологу обращаться.
возбужденные мартышки бесконтрольно совершают маневр.Cooper в курсе.в чем смысл видео?
Просто на видео Вы как буд-то замешкались. И на матизе тоже замешкался )) Надо было понаглее лезть. И вам бы не пришлость приостанавливаться. Я бы тоже залез на месте матизика)возбужденные мартышки бесконтрольно совершают маневр.Cooper в курсе.
экстренно тормозить правда не пришлось.
по стоимости как кашпо на столбахИли как вариант столбики в асфальт забивать.
поворотник работал, машина перед вами достаточно далеко уехала, возможно они подумали, что их пропускают?возбужденные мартышки бесконтрольно совершают маневр.Cooper в курсе.
экстренно тормозить правда не пришлось.
там поворотник на уровне моего колеса далеко внизу ,регистратор имеет совершенно другие углы обзора,я просто не стартую резко,а то бы отрихтовал и матиз и голову прокладки, а предтеча возбуждения вот (окончание):поворотник работал, машина перед вами достаточно далеко уехала, возможно они подумали, что их пропускают?
Совсем скучно на дорогах стало?там поворотник на уровне моего колеса далеко внизу ,регистратор имеет совершенно другие углы обзора,я просто не стартую резко,а то бы отрихтовал и матиз и голову прокладки, а предтеча возбуждения вот (окончание):
если бы ты резко стартовал, то такой ситуации не было бы......со стороны выглядит так, что ты их пропускаешь....там поворотник на уровне моего колеса далеко внизу ,регистратор имеет совершенно другие углы обзора,я просто не стартую резко,а то бы отрихтовал и матиз и голову прокладки, а предтеча возбуждения вот (окончание):
+100 На пустом месте выискивают:Совсем скучно на дорогах стало?
нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов
Что за регистратор?Самый умный ...
в следующий раз обязательно последую твоему советуесли бы ты резко стартовал, то такой ситуации не было бы......со стороны выглядит так, что ты их пропускаешь....
Ты просто нить не уловил. Читай всё, а не выборочно только сообщения с картинкаме.+100 На пустом месте выискивают:
Внизу видео есть название LS300W plus. Подробнее описано тут www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=140. Он же GT300W http://goo.gl/E5vCjiЧто за регистратор?
Спасибо, что-то не подумал, что это может быть название.Внизу видео есть название LS300W plus.
Дык тема тоЧитай всё, а не выборочно только сообщения с картинкаме.
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов
с первой страницы?Ты просто нить не уловил. Читай всё
Была ещё и тема-предшественница! )))))с первой страницы?
обычная ситуация))такое каждый деньМое. Чуть не насадил