ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Танкистов\Аллейная
Он в конце бабульку не зацепил? По траектории в её сторону двигался.Танкистов\Аллейная
Да. Кирпич висит.4424, а при выезде с Аллейной есть какие-либо запреты на левый поворот или указатели одностороннего движения? Ни разу просто там не ездил)
Зачем его поджимать?Танкистов\Аллейная
Ну попутал чувак улицы и что с того? зачем его щемить то? Все объезжали его и не обламывались, а вам захотелось видео для АС заснять?
Зачем его поджимать?
Ты объясни для чего его жать? От того что занития нету другого? Человеком быть надо, а не как в стаде. И тому кто по встречке попёр и тому кто щемил. Сами себе устраивают приключений на жопу, а потом ролики в интернет отправляют с комментариями как плохо живётся.61-е вы его оправдываете что ли?
Конечно, по Вашему мнению лучше в сторонке стоять, тут чел ошибся\знак не увидел - не беда, там за углом избивают кого-то - тоже не беда, это ведь не со мной случилось. Может автор человека от лишения вообще спас.Сами себе устраивают приключений на жопу, а потом ролики в интернет отправляют с комментариями как плохо живётся.
вы его оправдываете? ответьте на вопрос.Ты объясни для чего его жать? От того что занития нету другого? Человеком быть надо, а не как в стаде. И тому кто по встречке попёр и тому кто щемил. Сами себе устраивают приключений на жопу, а потом ролики в интернет отправляют с комментариями как плохо живётся.
Конечно, по Вашему мнению лучше в сторонке стоять, тут чел ошибся\знак не увидел - не беда, там за углом избивают кого-то - тоже не беда, это ведь не со мной случилось. Может автор человека от лишения вообще спас.
Вот - вот, а кто таких оправдывает, тот сам недалеко ушел от них.или от лобового столкновения...
Вот, кстати, удобная была (да и есть) парковочка у почты там. Я всегда раньше ей пользовался. Действительно, проще заплатить, чем искать другое бесплатное место и переться потом. Но теперь и туда нельзя, получается. ((Я вас таки умоляю ... Если платный никто ставить не будет. Не привыкли деревенские к оплате паркинга.
Даже если он и попутал улицы (а не умышленно туда заехал), то, по-моему, понятно, что он это уже давно заметил — развернулся бы, а не пёр бы дальше!Ну попутал чувак улицы и что с того? зачем его щемить то? Все объезжали его и не обламывались, а вам захотелось видео для АС заснять?
От обстоятельств зависит. Может повернуться и так, что только регистратор виноват будет.Если врезаться в такого ездюка по встречке может нарисоваться обоюдка?
Это очень обнадеживает.От обстоятельств зависит. Может повернуться и так, что только регистратор виноват будет.
61-е вы его оправдываете что ли?
Мне кажется, что его никто не оправдывает, просто не понятно, зачем усугублять ситуацию. Негодую вместе с вами, как говорится, от этих "ездюков по встречке, которые типа никому не мешают", но самое правильное действие в отношении них написано в ПДД - прибегнуть к торможению вплоть до полной остановки. А там пусть ездюк сам решает созданные собою же себе же проблемы - обезжает, лезет на бордюр, разворачивается... Подпирать его дальше - это не выход из ситуации, т.к. он так и останется перед подпирающим. Вамвы его оправдываете? ответьте на вопрос.
А какой смысл спускать колеса когда он освободил проезд?Это так же абсурдно, как запирающему на парковке спускать колёса ДО ТОГО, как сам выехал - он же простоит ещё дольше и решение вопроса только затянется!