Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Воспитательный.
Это в случае если такое постоянно, да и то не уверен, что так делать будут. А если закрыл то пару раз всего за относительный период времени? Тоже спускать?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне кажется, что его никто не оправдывает, просто не понятно, зачем усугублять ситуацию. Негодую вместе с вами, как говорится, от этих "ездюков по встречке, которые типа никому не мешают", но самое правильное действие в отношении них написано в ПДД - прибегнуть к торможению вплоть до полной остановки. А там пусть ездюк сам решает созданные собою же себе же проблемы - обезжает, лезет на бордюр, разворачивается... Подпирать его дальше - это не выход из ситуации, т.к. он так и останется перед подпирающим. Вам шашечки или ехать троллить или следовать дальше по своим делам? Это так же абсурдно, как запирающему на парковке спускать колёса ДО ТОГО, как сам выехал - он же простоит ещё дольше и решение вопроса только затянется!
это мотивация. подперли чтобы больше так не делал. спустили колеса - чтобы так не вставал. возможно после такого человек подумает, прежде чем сделать.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
не мое. Краснодар - город солнца и чоткех Приор.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
чет водителя приоры я не понял, к чему такие маневры то чтоб на ровном месте в дтп попасть

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А какой смысл спускать колеса когда он освободил проезд?
Чтобы он понял, что что-то делает не так. При этом не наносящий вреда имуществу, и не наказуемый как административно так и уголовно. Можно конечно записку написать - но это ж только для тех, кто читать умеет. А труд - он облагораживает.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Чтобы он понял, что что-то делает не так. При этом не наносящий вреда имуществу, и не наказуемый как административно так и уголовно. Можно конечно записку написать - но это ж только для тех, кто читать умеет. А труд - он облагораживает.
Вопрос - про каких водителей сейчас идет речь? О соседях по подъезду или о просто случайных встретившихся? Просто бывает мало места для парковки и приходится закрывать. Сам конечно так не делаю, но других понимаю.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, что его никто не оправдывает, просто не понятно, зачем усугублять ситуацию. Негодую вместе с вами, как говорится, от этих "ездюков по встречке, которые типа никому не мешают", но самое правильное действие в отношении них написано в ПДД - прибегнуть к торможению вплоть до полной остановки. А там пусть ездюк сам решает созданные собою же себе же проблемы - обезжает, лезет на бордюр, разворачивается... Подпирать его дальше - это не выход из ситуации, т.к. он так и останется перед подпирающим. Вам шашечки или ехать троллить или следовать дальше по своим делам? Это так же абсурдно, как запирающему на парковке спускать колёса ДО ТОГО, как сам выехал - он же простоит ещё дольше и решение вопроса только затянется!
Всё правильно

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
не мое. Краснодар - город солнца и чоткех Приор.
была бы АБС, такого бы не произошло. Занесло его не слабо, как на льду...вообще не понятны действия водителя

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
приора заниженная, управляемость на порядок лучше стока

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не мое, с 15.03

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Зачем они это делают?
В чём выгода?
Я не понимаю :(

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Зачем они это делают?
В чём выгода?
Я не понимаю :(
Не видел он скорее всего этот светофор. На столькиполосной дороге, так-то, маловато двух светофоров по краям.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я каждое утро на Артиллерийской наблюдаю этих наглецов, кто едет по встречке. Стоишь себе справа в общей очереди, а тут на тебе - сначала он слева от тебя пролетает с видом "мне на всех наср...., стоите тут как лохи", а когда их прижимают встречные, начинают проситься на правую полосу...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
сегодня вёз пирожки от бабушки, я сначала подумал что он заезжать во двор справа будет, а этот лысый полудурок оказывается разворачиваться начал на переходе, при резком торможении прирожки с сидения упали :(

Верх Низ