Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Воспитательный.А какой смысл спускать колеса когда он освободил проезд?
Воспитательный.А какой смысл спускать колеса когда он освободил проезд?
Это в случае если такое постоянно, да и то не уверен, что так делать будут. А если закрыл то пару раз всего за относительный период времени? Тоже спускать?Воспитательный.
это мотивация. подперли чтобы больше так не делал. спустили колеса - чтобы так не вставал. возможно после такого человек подумает, прежде чем сделать.Мне кажется, что его никто не оправдывает, просто не понятно, зачем усугублять ситуацию. Негодую вместе с вами, как говорится, от этих "ездюков по встречке, которые типа никому не мешают", но самое правильное действие в отношении них написано в ПДД - прибегнуть к торможению вплоть до полной остановки. А там пусть ездюк сам решает созданные собою же себе же проблемы - обезжает, лезет на бордюр, разворачивается... Подпирать его дальше - это не выход из ситуации, т.к. он так и останется перед подпирающим. Вамшашечки или ехатьтроллить или следовать дальше по своим делам? Это так же абсурдно, как запирающему на парковке спускать колёса ДО ТОГО, как сам выехал - он же простоит ещё дольше и решение вопроса только затянется!
Чтобы он понял, что что-то делает не так. При этом не наносящий вреда имуществу, и не наказуемый как административно так и уголовно. Можно конечно записку написать - но это ж только для тех, кто читать умеет. А труд - он облагораживает.А какой смысл спускать колеса когда он освободил проезд?
Вопрос - про каких водителей сейчас идет речь? О соседях по подъезду или о просто случайных встретившихся? Просто бывает мало места для парковки и приходится закрывать. Сам конечно так не делаю, но других понимаю.Чтобы он понял, что что-то делает не так. При этом не наносящий вреда имуществу, и не наказуемый как административно так и уголовно. Можно конечно записку написать - но это ж только для тех, кто читать умеет. А труд - он облагораживает.
Всё правильноМне кажется, что его никто не оправдывает, просто не понятно, зачем усугублять ситуацию. Негодую вместе с вами, как говорится, от этих "ездюков по встречке, которые типа никому не мешают", но самое правильное действие в отношении них написано в ПДД - прибегнуть к торможению вплоть до полной остановки. А там пусть ездюк сам решает созданные собою же себе же проблемы - обезжает, лезет на бордюр, разворачивается... Подпирать его дальше - это не выход из ситуации, т.к. он так и останется перед подпирающим. Вам шашечки или ехать троллить или следовать дальше по своим делам? Это так же абсурдно, как запирающему на парковке спускать колёса ДО ТОГО, как сам выехал - он же простоит ещё дольше и решение вопроса только затянется!
была бы АБС, такого бы не произошло. Занесло его не слабо, как на льду...вообще не понятны действия водителяне мое. Краснодар - город солнца и чоткех Приор.
Да достаточно было тормоз просто чуть-чуть приотпустить…была бы АБС, такого бы не произошло.
Ага! Только, вот, никто ей не управлял. rankster2:приора заниженная, управляемость на порядок лучше стока
опытный пилот сидел, он лучше знает как управлять своим болидомДа достаточно было тормоз просто чуть-чуть приотпустить…
Паладин ПДДне мое, с 15.03
Не видел он скорее всего этот светофор. На столькиполосной дороге, так-то, маловато двух светофоров по краям.Зачем они это делают?
В чём выгода?
Я не понимаю
я каждое утро на Артиллерийской наблюдаю этих наглецов, кто едет по встречке. Стоишь себе справа в общей очереди, а тут на тебе - сначала он слева от тебя пролетает с видом "мне на всех наср...., стоите тут как лохи", а когда их прижимают встречные, начинают проситься на правую полосу...Паладин ПДД
Можно)) Частенько туда заезжаю. ДПСам говорю что на почту и они пропускают.Но теперь и туда нельзя, получается. ((