Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну просто офигеть, наш дорогой жд вокзал, вот почему бы здесь не парковаться обычным машинам. ФигВам это называется, лучше будут стоять эвакуаторы.
Посмотреть вложение 313709
Посмотреть вложение 313710

Отправь В ГИБДД — пусть принимают меры и не допускают впредь подобного. Столько нарушителей!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отправь В ГИБДД — пусть принимают меры и не допускают впредь подобного. Столько нарушителей!
Пусть устроят рекурсию - эвакуатор будет эвакуирвать эвакуатор, который эвакуирует эвакутор, эвакуирущий эвакуатор, несмотря на то, что он в данный момент работает - эвакуирует эвакуатор, эвакуирующий эвакуатор. Да?

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Моё. И снова АЛЛОшник !!!

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Моё. Он нормальный ?!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
16:20 Техническая со стороны заправки /50 лет октября темно синяя двенашка гос.номер о047сн или нечто схожее по встречке под красный вырулила змейкой на проспект чуть меня не придавила (был на веле) и две машины, ехавшие в сторону "стрелки" еле увернулись от столкновения и не ушли на встречку. Водила двенашки ты мудень.

Катаясь на веле камера будет не лишней я смотрю!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Ну просто офигеть, наш дорогой жд вокзал, вот почему бы здесь не парковаться обычным машинам. ФигВам это называется, лучше будут стоять эвакуаторы.
Посмотреть вложение 313709
Посмотреть вложение 313710

а вдруг ты террорист? потому так близко к вокзалу и не дают встать.

терь бомбу только на эвакуаторе подвести можно

Два вокзала у наших северных и южных соседей
Волгоградский вокзал http://maps.yandex.ru/-/CVbviI2o
Самарский вокзал http://maps.yandex.ru/-/CVbviMK4

Там как ни странно всё организовано для людей а для эвакуаторов )))

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно уже пора базар убирать к чёртовой матери и на его месте паркинг построить

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Давно уже пора базар убирать к чёртовой матери и на его месте паркинг построить

Я вас таки умоляю ... Если платный никто ставить не будет. Не привыкли деревенские к оплате паркинга.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё

Саратов, перекресток улиц Чапаева и Соколовой

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я вас таки умоляю ... Если платный никто ставить не будет. Не привыкли деревенские к оплате паркинга.
Вот таких таскать. А нормальным людям не влом за 50 руб./час будет поставить машину для проводов/встречи с поезда, чтобы не тягать чемоданы за три квартала.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Достаточно как в Триумфе. Какое то время (час-полтора) не оплачевается, свыше отведённого времени уже за деньги. Те, кто приезжает к поедам, вполне уложатся в час-полтора чтобы встретить или посадить человека на поезд, а кому надо ставить надолго, те могут и вообще туда не заезжать, если нет денег платить за парковку. Основная проблема не в тех, кто надолго паркуется, а в том, что на несколько (десятков) минут не потсавить, когда нужно к поезду срочно успеть.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Подборочка за последние дни:
1. Ждать? Это не ко мне
2. Десятку выручили:
3. Ну и без негатива. Кто нить с утра еще видит этого мужика?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Через дорогу на красный плевать что это опасно!

Две "табуретки" подряд, на одном и самых опасных перекрестков, между 1й Дачной и Вишневой, а потом удивляемся, а почему там так много бьются?
Хотя я уже давно ничему не удивляюсь, тупо констатирую последствия таких ситуаций. :resent:

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Волгоградский вокзал http://maps.yandex.ru/-/CVbviI2o

Там как ни странно всё организовано для людей а для эвакуаторов )))
Там сейчас реконструкция, был там в июле, вместо стоянки делали, вроде, кольцо.

3. Ну и без негатива. Кто нить с утра еще видит этого мужика?
Периодически приходится на работу ездить в 4-5 утра, "бегунов" в Энгельсе полно, в Саратове не замечал.
Один мужичок в красной шапочке стабильно около 04:30 на середине моста через Волгу.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Периодически приходится на работу ездить в 4-5 утра, "бегунов" в Энгельсе полно, в Саратове не замечал.
Один мужичок в красной шапочке стабильно около 04:30 на середине моста через Волгу.
Ну именно этот как я понял занимается спортивной ходьбой и вижу его постоянно в желтом дождевике, в ~ 6.05 каждый будний день стабильно.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Пусть устроят рекурсию - эвакуатор будет эвакуирвать эвакуатор, который эвакуирует эвакутор, эвакуирущий эвакуатор, несмотря на то, что он в данный момент работает - эвакуирует эвакуатор, эвакуирующий эвакуатор. Да?
Оранжевые маяки выключены - значит нарушители, всем по штрафу за парковку.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Какое то время (час-полтора) не оплачевается, свыше отведённого времени уже за деньги. Те, кто приезжает к поедам, вполне уложатся в час-полтора чтобы встретить или посадить человека на поезд, а кому надо ставить надолго, те могут и вообще туда не заезжать, если нет денег платить за парковку.
Для проводов к поезду, достаточно 15 минут. Выгрузил чемоданы, отвёл к перрону, вернулся и уехал... Иначе те-же таксисты-нелегалы будут по полтора часа стоять, потом выезжать и опять заезжать, на следующие полтора часа...

Верх Низ