master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
это ещё почему?
ПДД надо учить, товарищ)а на классике уже на красный заканчивал маневр
это ещё почему?
ПДД надо учить, товарищ)а на классике уже на красный заканчивал маневр
на красный маневры не заканчивают, для этого есть желтый. а если заканчиваешь на красный значит въехал на желтый что является нарушением пддПДД надо учить, товарищ)
Где такая яма находится?мое.
Сегодня не очень внимательный водитель киа вперся в ямку, дорожники сняли слой асфальта в 15-20см примерно уже с неделю назад. Я до последнего думал, что он сейчас резанет влево, место ему специально оставил, ан нет, не пригодилось.
Я хоть и внимательно смотрел видео, но яму до момента попадания в неё Киа видно не было...Сегодня не очень внимательный водитель киа вперся в ямку, дорожники сняли слой асфальта в 15-20см примерно уже с неделю назад. Я до последнего думал, что он сейчас резанет влево, место ему специально оставил, ан нет, не пригодилось.
в Ижевске.Где такая яма находится?
В реале её хорошо видно, хоть и воды много в ней.Я хоть и внимательно смотрел видео, но яму до момента попадания в неё Киа видно не было...
Ну просто офигеть, наш дорогой жд вокзал, вот почему бы здесь не парковаться обычным машинам. ФигВам это называется, лучше будут стоять эвакуаторы.
Посмотреть вложение 313709
Посмотреть вложение 313710
Там ещё знак висит - неровная дорога. Его видно очень хорошо. Правда в понимании большинства "неровная дорога" - это то, по чему они каждый день ездят, а не такая ямаЯ хоть и внимательно смотрел видео, но яму до момента попадания в неё Киа видно не было...
РазноцветныеНу просто офигеть, наш дорогой жд вокзал, вот почему бы здесь не парковаться обычным машинам. ФигВам это называется, лучше будут стоять эвакуаторы.
Посмотреть вложение 313709
Посмотреть вложение 313710
а вдруг ты террорист? потому так близко к вокзалу и не дают встать. Ну или для того, чтобы у эвакуаторщиков и гаишников быбло было где грести=)вот почему бы здесь не парковаться обычным машинам
Разноцветные
на красный маневры не заканчивают, для этого есть желтый. а если заканчиваешь на красный значит въехал на желтый что является нарушением пдд
Тоже хотел выложить этот ролик, этож просто ппц как он подлетелНе мое.