Cooper
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Там на голову тронутая девочка за рулем, была замечена)))Не видел он скорее всего этот светофор. На столькиполосной дороге, так-то, маловато двух светофоров по краям.
Там на голову тронутая девочка за рулем, была замечена)))Не видел он скорее всего этот светофор. На столькиполосной дороге, так-то, маловато двух светофоров по краям.
Можно)) Частенько туда заезжаю. ДПСам говорю что на почту и они пропускают.
номер тот жеCooper, тот же самый опель, что в видео чуть выше уезжает на красный?
с вертухана в дпс - красиво получилосьа если кто задом сдает? задавит же
инспектор опрометчиво стоит спиной на обочине
Их понимают только такие же как и они.Не понимаю я таких людей и наверное никогда не пойму)
Я говорил... Им пофиг.А если им сказать, что к поезду?
Таких историй десятки на дню,если все выкладывать...все они просчитываются интуитивно заранее, очень впечатлительный молодой человек без опыта.Cooper, ты прям стелс какой-то!
в мегафон что ли кричит вдогонку?
газовику можно ,а он чем хуже ))) - почти пожарный,тока без мигалки.Не видел он скорее всего этот светофор. На столькиполосной дороге, так-то, маловато двух светофоров по краям.
представляю какой вам кайфалом, только еле до 60 разогнался, тут опять тормозить приходится
Меня не пустили ни разу.ДПСам говорю что на почту и они пропускают.
+1. И посылку большую просил помочь принести сюда, раз не пускают. Не поддались.Я говорил... Им пофиг.
главное адресат получил это важное сообщениев мегафон что ли кричит вдогонку?
а меня пускали - бесплатно. хотя это наверное исключение было, потому что в дпс 99% уродыЯ говорил... Им пофиг.