S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Пресловутый негр-заряжающий. Хорошо видно, что три секунды ему надо.
Прикинули. Но таки что-то не всегда работает как надо.все же мне кажется, что негр там не для экономии на установке автомата, а для экономии всего экипажа от крита БК. скорее всего амеры прикинули кол-во и вероятность детонирования БК за время локальных конфликтов, а также время на обучение и слаживание одного экипажа. я так понимаю, в абрамсе бк в отдельном отсеке с вышибными панелями?
А чё это у него бронешторка открыта? Это ещё минимум секунду. Ему ещё руки надо убрать, а то видео там заканчивается.Пресловутый негр-заряжающий. Хорошо видно, что три секунды ему надо.
мне такие ролики напоминают ролики стопхам. никто не выложит как профиячил мимо или попал, а танк не поломался.Прикинули. Но таки что-то не всегда работает как надо.
На 1ом видео очевидно, что огонь вырывается из всех люков. Вероятность того, что экипаж выжил - процентов 0. Да и сам танк мягко говоря потом восстановлению не подлежит.мне такие ролики напоминают ролики стопхам. никто не выложит как профиячил мимо или попал, а танк не поломался.
А там не АЗ?За это время надо открыть затвор орудия, загнать выстрел, извлекая его из карусели, положить ленту в пулемет, закрыть крышку и зарядить)))
хорошо, не три, а в два раза больше, т.е. шесть. итого 10 выстрелов в минуту. автомат заряжения 8. понятно дело негр устанет и его 10 превратятся в 7-8. то на то и выходит.А чё это у него бронешторка открыта? Это ещё минимум секунду. Ему ещё руки надо убрать, а то видео там заканчивается.
я и говорю, что роликов как ракета прилетела в танк, а он дальше поехал не выкладывают. потому как аллах не акбарНа 1ом видео очевидно, что огонь вырывается из всех люков. Вероятность того, что экипаж выжил - процентов 0. Да и сам танк мягко говоря потом восстановлению не подлежит.
Бгг. Я бы вопрос по другому задал - а кто нить из местных икспердав танк видел вживую ? Не в музее, а хотя бы на полигоне ))) Журнальные диваноаналисты буквально во всем разделе :lol:Никто так и не рассказал, каково заряжать в ручную в движении по ухабам и моневрах..
есть ли вероятность уронить болванку, или еще какие сложности?
отличная мишень однако будет))))Если Абрамс стреляет только с короткой остановки( я не знаю, может ли на ходу), то заряжание производится сразу после выстрела, соответственно, не на ходу.
Об эту тему много срачей было на разных форумах)))В Ираке абрамсы расфигачили Т-72 в дребезги.
вывод: нигеры эффективнее автозаряда?)))
Если Абрамс стреляет только с короткой остановки( я не знаю, может ли на ходу), то заряжание производится сразу после выстрела, соответственно, не на ходу.
Ну если вафли сушить можно просто сидеть и ждать пока прилетит..А командир танка заранее знает тип снаряда? Например шмальнул, зарядил бронебойный, а тут вдруг осколочный понадобился?
ну как то немцы, американцы, евреи и советские танкисты с этим справлялись и справляются до сих порНикто так и не рассказал, каково заряжать в ручную в движении по ухабам и моневрах..
есть ли вероятность уронить болванку, или еще какие сложности?
В том то и задача командира танка определить какая цель и чем по ней стрелять.А командир танка заранее знает тип снаряда? Например шмальнул, зарядил бронебойный, а тут вдруг осколочный понадобился?
Авиабазу Кверис деблокировали