Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Пресловутый негр-заряжающий. Хорошо видно, что три секунды ему надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
все же мне кажется, что негр там не для экономии на установке автомата, а для экономии всего экипажа от крита БК. скорее всего амеры прикинули кол-во и вероятность детонирования БК за время локальных конфликтов, а также время на обучение и слаживание одного экипажа. я так понимаю, в абрамсе бк в отдельном отсеке с вышибными панелями?
Прикинули. Но таки что-то не всегда работает как надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Пресловутый негр-заряжающий. Хорошо видно, что три секунды ему надо.
:D А чё это у него бронешторка открыта? Это ещё минимум секунду. Ему ещё руки надо убрать, а то видео там заканчивается.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Прикинули. Но таки что-то не всегда работает как надо.
мне такие ролики напоминают ролики стопхам. никто не выложит как профиячил мимо или попал, а танк не поломался.
есть только одно кино - стоячий танк, без прикрышки. аллах Акбар и попадание.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Норматив заряжания в БМД1 , включающий заряжание орудия 73мм и 7.62 мм ПКТ не более 25 секунд, точно не помню.За это время надо открыть затвор орудия, загнать выстрел, извлекая его из карусели, положить ленту в пулемет, закрыть крышку и зарядить)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
мне такие ролики напоминают ролики стопхам. никто не выложит как профиячил мимо или попал, а танк не поломался.
На 1ом видео очевидно, что огонь вырывается из всех люков. Вероятность того, что экипаж выжил - процентов 0. Да и сам танк мягко говоря потом восстановлению не подлежит.

За это время надо открыть затвор орудия, загнать выстрел, извлекая его из карусели, положить ленту в пулемет, закрыть крышку и зарядить)))
А там не АЗ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
:D А чё это у него бронешторка открыта? Это ещё минимум секунду. Ему ещё руки надо убрать, а то видео там заканчивается.
хорошо, не три, а в два раза больше, т.е. шесть. итого 10 выстрелов в минуту. автомат заряжения 8. понятно дело негр устанет и его 10 превратятся в 7-8. то на то и выходит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
На 1ом видео очевидно, что огонь вырывается из всех люков. Вероятность того, что экипаж выжил - процентов 0. Да и сам танк мягко говоря потом восстановлению не подлежит.
я и говорю, что роликов как ракета прилетела в танк, а он дальше поехал не выкладывают. потому как аллах не акбар

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Никто так и не рассказал, каково заряжать в ручную в движении по ухабам и моневрах..
есть ли вероятность уронить болванку, или еще какие сложности?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Никто так и не рассказал, каково заряжать в ручную в движении по ухабам и моневрах..
Бгг. Я бы вопрос по другому задал - а кто нить из местных икспердав танк видел вживую ? Не в музее, а хотя бы на полигоне ))) Журнальные диваноаналисты буквально во всем разделе :lol:

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А там не АЗ?[/QUOTE]
Не путайте бмП и бмД))Десантник он сильнее и быстрее АЗ)))

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если Абрамс стреляет только с короткой остановки( я не знаю, может ли на ходу), то заряжание производится сразу после выстрела, соответственно, не на ходу.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Авиабазу Кверис деблокировали ;)

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Если Абрамс стреляет только с короткой остановки( я не знаю, может ли на ходу), то заряжание производится сразу после выстрела, соответственно, не на ходу.
отличная мишень однако будет))))

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В Ираке абрамсы расфигачили Т-72 в дребезги.
вывод: нигеры эффективнее автозаряда?)))
Об эту тему много срачей было на разных форумах)))
но вот с доказательной базой как то плохо.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А командир танка заранее знает тип снаряда? Например шмальнул, зарядил бронебойный, а тут вдруг осколочный понадобился?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А командир танка заранее знает тип снаряда? Например шмальнул, зарядил бронебойный, а тут вдруг осколочный понадобился?
Ну если вафли сушить можно просто сидеть и ждать пока прилетит..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ну как то немцы, американцы, евреи и советские танкисты с этим справлялись и справляются до сих пор

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В том то и задача командира танка определить какая цель и чем по ней стрелять.
В ролике, который выложил Crew отчетливо слышно как командир два раза позвал заряжающего и назвал тип снаряда.

Верх Низ