Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ещё раз попытаюсь до тебя донести, для того чтобы судить и анализировать, нужно главное - знать расклад. Это как в полутьме ты пытаешься разглядеть объект, а твой воспаленный разум пытается дополнить картину того что не могут разобрать глаза.

я и говорю очередной ХПП. Победили на Украине - победим и в Сирии!!! !Chip то о чём ты говоришь это надувание губ вместо реальных доводов.

Ну загугли наконец

Что он там может интересного сказать? Я повторюсь - никого ничего не интересовало, зато теперь Сирия это наше всё!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я и говорю очередной ХПП. Победили на Украине - победим и в Сирии!!! !Chip то о чём ты говоришь это надувание губ вместо реальных доводов.

То о чём я говорю по всей видимости понятно всем, кроме "избранных" конечно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Снаряды снизу горизонтально. Достаточно сложно поражаемое место.
А вот снаряды сзади в башне легко поразить. И шторки мало помогут в реальном бою.
А мне кажется бронеукладка снарядов автомата заряжания внутри башни каруселью по краям башни....если я правильно помню. И движутся каруселью по кругу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А мне кажется бронеукладка снарядов автомата заряжания внутри башни каруселью по краям башни....если я правильно помню. И движутся каруселью по кругу.
Это да. Но располагаются они горизонтально же (за катками). Что снижает вероятность поражения БК. Вот в т-64/80 снаряды вертикально стоят. Да и катки там меньше.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это да. Но располагаются они горизонтально же (за катками). Что снижает вероятность поражения БК. Вот в т-64/80 снаряды вертикально стоят. Да и катки там меньше.
да значит я про харьковский т-64 помню инфу-вертикально снаряды там.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Что для тебя победа?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что для тебя победа?

Победа в Сирии для Асада это завершение уничтожения боевиков в Хомсе, когда он их уже окружил и начал разделять захваченный ими район города на части. Но тут Асаду навязали мирную инициативу.
Победа в Сирии это устойчивые победы в ключевых точках страны.

Всё это недостижимо. Что в Ливане гражданская война была 25 лет, что здесь будет та же самая история - никто в принципе не сможет победить.

Тот же ИГИЛ это скорее англо-саксонский проект, его цель создать зону хаоса в этом регионе. Он прекрасно справляется с этой задачей.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Спешиалити фо Фёдор
Нам в Сирии победа не нужна, если кто не понял. Мы в Сирии уже победили. В момент первой бомбежки по боевикам. Когда вы сравниваете Сирию и Афганистан, вы делаете, сходу, одну большую ошибку. В Афгане у нас были планы относительно будущего этой страны и этого народа, мы собирались построить там народную демократию, мы собирались жить там вместе с афганцами в советско-афганской народной сказке. А в Сирии нам насрать на точку выхода для сирийцев. Мы точно понимаем что наши союзники алавиты в будущей Сирии будут иметь представительство, или Сирия будет раздроблена и у наших союзников алавитов будет собственное государство. Хорошо это или плохо? Какая нам разница? Нас устраивает оба варианта.

Вы говорите: "Мы не сможем победить Исламское Государство. Исламское Государство будет вечно живым, потому что из нынешнего квази-государства оно превратиться в сетевую партизанскую организацию". Ну и что? Да нам насрать, это не наш гемор. Наше дело - разбомбить как можно больше нефтяной добычи, переработки и инфраструктуры Исламского Государства. А дальше идут чисто плюсы, постоянные вечные плюсы - вечное присутствие на Ближнем Востоке вечно партизанского, ослабленного Исламского Государства, означает для нас наше вечное военное, геополитическое присутствие в Восточном Средиземноморье. Сколько будет вечно партизанского Исламского Государства, столько мы там и простоим. Дай бог чтоб это была Вечность.

А во вторых, прекрасное, вечно партизанское, ослабленное Исламское Государство обеспечит наш военный, координационный союз, вражеско-дружеский, с Америкой, с Израилем, с Сирией, Ираком, Ираном. Мы будем там равноправными собеседниками. Это что, плохо, по вашему? Согласитесь, что даже просто равноправное партнерство, военное, на Ближнем Востоке, в диалоге с Америкой, выводит нас на совершенно новый геополитический уровень. Недавно утраченный, и вновь обретенный.

Поэтому мы в Сирии ежедневно побеждаем, ежемоментно торжествуем. Поэтому все, кто говорят что нам понадобится наземная операция - просто врут. Нифига, никогда она нам не понадобится. Просто вообще не нужна. Нам нужно вечно бомбить там и вечно торжествовать.

А все кто обсирает нашу армию и дипломатию в Сирии, я прошу вас, изберите другую мишень. У Путина очень много косяков, во внутренней и социальной политике. И в экономике. Хотите вцепиться бульдожьей хваткой в ляжку Царя? Ни в чем себе не отказывайте. Вот вам поле для критики. Но по Сирии, ребята, темы нет. Вы просто, вся оппозиция, любая оппозиция, должны признать, что Путин - гений хардкор-панка. Путин - панк международной дипломатии. И всех легко трахнул, если вы заметили. Лучшая в мире команда Путина состоит из хардкор панк-рокера Лаврова и из хардкор панк-рокера Шойгу. Они абсолютно гениальная группа и в международных отношениях трахнут всех, любого, столько раз, сколько сами захотят. А в экономике - унылое говно. А в социальной жизни - унылое говно. А вот в Сирии-то мы клевые.

Всего вам доброго (с) Сергей Доренко.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Всего вам доброго © Сергей Доренко.

Logik, примерно то же самое писал и Пиво здесь. "выводит нас на совершенно новый геополитический уровень. Недавно утраченный, и вновь обретенный."

Logik, ты возможно не заметил моего вопроса выше - 4 года нам это было не интересно, а теперь у нас появился интерес? Буквально пару - тройку месяцев назад? Заметь ИГИЛ пока что даже ничего не предпринял в отношении РФ, его отдельное подразделение скорее всего взорвало бомбу на борту нашего самолёта. Ради чего все эти издержки? Как ответит Доренко родственникам жертв будущих и настоящих терактов ИГИЛа?

Ключевой ответ ура патриотов "Хорошо это или плохо? Какая нам разница? "

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Заметь ИГИЛ пока что даже ничего не предпринял в отношении РФ, его отдельное подразделение скорее всего взорвало бомбу на борту нашего самолёта. Ради чего все эти издержки? Как ответит Доренко родственникам жертв будущих и настоящих терактов ИГИЛа?
Заметь США уже сколько лет борется с ИГИЛ, но пока ни одного их самолета взорвано не было...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
SciFi, у каждого свои понятия о победе. У тебя - занять ключевые позиции, у даренко - трахнуть мировую арену, у кремля - хрен его знает. Смекаешь?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И сколько же лет США "борется" с ИГИЛ?

Вы же взрослый образованный человек, наверняка умеете пользоваться гуглом, так зачем задавать ламерские вопросы?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Вы же взрослый образованный человек, наверняка умеете пользоваться гуглом, так зачем задавать ламерские вопросы?
Вот и воспользовались бы сами прежде чем делать столь громкие заявления.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ну тут поживее ведется огонь)
Вот наш древний Т-72Б
нормуль Т72 в свое время и покарил всех именно автоматом заряжания-темп стрельбы в разы быстрее...

У Т-72 что-то типа приблуды какой-то есть, но на вид - в абрамсе шустрее вручную снаряд втыкают ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У Т-72 что-то типа приблуды какой-то есть, но на вид - в абрамсе шустрее вручную снаряд втыкают ))
Автомат заряжания. На Т-90 перезарядка занимает 7 секунд. Негр же может быстро 2-3 перезарядить (и то вряд ли в 7 секунд уложиться), а потом уже будет замедляться. Но это если бронешторку БК не закрывать.

Верх Низ