это все связано с тем, что ты, как обычно, делаешь не правильные выводы. для частников не будут покупать столько относительно современной техники
те ЧВК которые я видел в Ираке были вооружены лучше американской армии. Ты на основании чего делаешь свои выводы?
Про хамство- ты где его увидел?
Про фейки- ты ссылаешься на Стрелкова, про снабжение, я тебе уже разложил что и как, но ты все мимо ушей. Что тебе еще сказать? Слушай дальше Стрелкова, по его же словам ополценцы каждый день шли в бой с последним патроном, с первых же дней обороны.
Про вторую просьбу, по поводу чего я и чего думаю?
ты хамишь Sergei через сообщения, не мог бы ты как то сбавить обороты?
Стрелков отвечал на те сообщения которые появились от его противников из Ахметовских о наличии снабжения в Славянске. И о снабжении после выхода из Славянска. Если ты обратишься к ополченцам то они тебе расскажут много неприглядного и про Стрелкова, и про Мозгового и про Кононова и про Захарченко, Плотницкого , ЧВК Вагнера, казаков Дрёмова и казаков других подразделений.
Вопрос в том что у тебя в голове мнение которое придерживается Кургинян. Мне не интересно его очернять, но то что я читал про его деятельность это простое зарабатывания денег, как и у части тех кто нанял Сурков - я про выходцев с Украины которые теперь поселились в российском медиапространстве. Они далеки от патриотизма.
У тебя Sergei есть доверие к этим людям - пропагандистам Кремля?
Я Стрелкова практически не упоминаю, мне вообще не понятен такой крупный интерес к нему, у него своя жизнь - далёкая от политики
. В основной своей массе я здесь постил о проблемах в снабжении бригады Призрак, республиканской гвардии ДНР, и нескольких других подразделений. Стрелков повторюсь вообще вторичен. И из всего этого ты предъявляешь претензии к Стрелкову???
Про твой вопрос - у меня встречный, а ты как определяешь можно ли доверять источнику информации или нет?
почитал. потому и спрашиваю, откуда долгие десятилетия взялись.
кстати по ЧВК. вот есть такая РСБ ГРУПП. и на главной странице их сайта:"внимание. потенциальным заказчикам. рсб-групп не занимается наемничеством, не принимает участия в боевых действиях на стороне иностранного государства и незаконных вооруженных группировок." то бишь они занимаются охраной, консультациями, сопровождением грузов и т.д. И как они воюют сейчас? Если охрана аэродрома нашего, то как бы там военные сами могут справиться. Если Асад их нанял -то опять же может только для охраны...
вот еще про ЧВК:
интересно все таки, если прямое участие в БД для них согласно устава неприемлемо, то кто их нанимает и зачем?
И еще -зачем они "следят" в инете фотками? они ж профессионалы емае...
Долгие десятилетия взялись из того что там происходит. Де факто так сказать.
Если говорить строго то в РФ пока нет закона о ЧВК. РСБ ГРУПП это охранное предприятие для охраны в основном кораблей. Я не уверен что они имеют отношение напрямую к российским ЧВК в Сирии. Которые там действуют полуофициально.
Эти фотки сделаны из дома напротив, как я читал подписавшим контракт строго запрещено какое либо общение с интернетом. Но периодически появляются фото и видео с русскими вдалеке от наших военных баз.
P.S. я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему в таком ключе "фейк не фейк". Ну есть в Сирии - российские ЧВК, или нет? С новым оружием или со старым. Вообще без разницы.