О как! И из чего это следует?
Вы забыли привести последнюю фотографию, она с картой и указанием где это снято. Руководство РФ и российской армии много раз заявляло что наши военные не будут участвовать в боях, соответственно здесь речь идёт именно о наёмниках ЧВК.
Я здесь не стал выкладывать расследование о погибшем солдате, потому как пишут что вместе с ним погибло ещё 9 военнослужащий, никаких свидетельств этого нет, кроме заявлений что их уже привезли в Севастополь. Возможно эти погибшие наёмники, возможно их нет - никаких свидетельств. С определённой долей уверенности можно говорить что и родственники и друзья погибшего пишут что очень странное самоубийство.
Повторюсь всё это лично для меня не подтверждённая информация.
Я сделаю своё личное предположение, о котором нигде не читал и о котором нет нигде даже намёков. По моему мнению скоро в Сирию отправятся военнослужащие стран СНГ - подписавшие контракты с ЧВК.
Мало кому известно но тот же Алеппо наводнён кавказцами воюющими с обоих сторон. Я уже в этой теме писал что ситуация в стране уже настолько деградировала что в брошенные беженцами жильё вселяют семьи тех кто воюет на стороне правительственных сил.
А среди жителей данного региона превалирует мнение что запрещённая экстремистская ИГИЛ - детище РФ. Оно сложилось на основании наличия значительного числа русскоязычных боевиков ИГИЛ.
з.ы. вот пожалуй лучший мотиватор из мною увиденного почему необходимо бороться с экстремистским ИГИЛом