SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ПЫСЫ: про производство боеприпасов ответишь что нибудь?
на Чернышевского и в Елшанке "САРАТОВСКИЙ ЗАВОД ПРИБОРНЫХ УСТРОЙСТВ"
ПЫСЫ: про производство боеприпасов ответишь что нибудь?
а не ты ли ссылку выкладывал про открытие нового завода Алмаз Антей?alalan77, я бы хотел привести в пример какие либо крылатые ракеты выпускаемые серийно в РФ, но таких нет. Есть экспериментальные партии. По причине полного износа промышленного оборудования в оборонной промышленности РФ.
Поищи ссылки на скандал с объявлением о наборе работников на саратовский Алмаз. Или посмотри на провалившуюся крышу завода Орджоникидзе.
alalan77, я бы хотел привести в пример какие либо крылатые ракеты выпускаемые серийно в РФ, но таких нет. Есть экспериментальные партии. По причине полного износа промышленного оборудования в оборонной промышленности РФ.
Поищи ссылки на скандал с объявлением о наборе работников на саратовский Алмаз. Или посмотри на провалившуюся крышу завода Орджоникидзе.
!Chip, alalan77, от выпуска чего то отличного от автомата калашникова отказались по причины дороговизны обновления производственных мощностей. В РФ не выпускают даже дельных стволов. Что в Туле что в Ижевске значительную часть производства занимает ещё довоенной оборудование. Тут конечно вопрос в том что может и избыточна точность нового автомата АЕК, но производство даже стрелкового оружия у нас не на лучшем мировом уровне.
Повторюсь - может быть оно и не нужно - соответствовать самым высоким стандартам.
А если брать высокотехнологичное производство то тут поговорите с теми кто работает на саратовских оборонных предприятиях, это по сути кружки умелые руки. Уровень брака - из-за изношенности оборудования просто аховая.
А если рассмотреть современный менеджмент то ситуация видится в совсем тёмных тонах. Как пример - даже то что Путин следил за строительством космодрома ровно ничего не изменило.
Я уже здесь приводил пример что в войсках БМП-2 более желанна чем современные БМП-3.
Единственное что нас спасает - то что в США и Европе дела не намного лучше. Я не знаю знаете ли Вы но в США нет больше танковых заводов, они теперь похожи на САЗ. С авиацией у НАТО так же кабздец, одни из самых боеспособных ВВС - у Словакии, из-за того что у них МиГи-29. Которые требуют на четверть меньшего ухода чем американский самолёты. Война же в Ливии показала что Франция не в состоянии вести даже такую войну без США.
Мил человек, а ты случаем не шпиён? )))))так какой завод боеприпасы производит в Саратове?
НАВЕРНОЕ это https://ru.wikipedia.org/wiki/НПО_ПриборПС: так какой завод боеприпасы производит в Саратове?
это, кстати, п....еж и провокация.Я уже здесь приводил пример что в войсках БМП-2 более желанна чем современные БМП-3.
а еще......а ещеБыло еще что ska несколько страниц утверждал что РФ не получит ни денег, ни Мистралей.
Спасибо! Буду знать. Все таки есть польза от общения с тобой!)))на Чернышевского и в Елшанке "САРАТОВСКИЙ ЗАВОД ПРИБОРНЫХ УСТРОЙСТВ"
никак нет. просто интересно. ну и стыдно, что не знал.Мил человек, а ты случаем не шпиён? )))))
прямо в "Пит-стопе"? Что же тогда Бриз молчит?на Чернышевского и в Елшанке "САРАТОВСКИЙ ЗАВОД ПРИБОРНЫХ УСТРОЙСТВ"
Сирийский экспресс по прежнему пополняется старыми турецкими посудинами и не профильным использованием имеющихся судов.
Как сообщают на веб-ресурсе forums.airbase.ru , в Севастополе проявилось еще одно предположительно бывшее турецкое грузовое судно, зачисленное в состав ВМФ России в качестве военного транспорта для совершения рейсов в Сирию - теплоход "Казань-60". В отличие от двух предыдущих бывших турецких судов, поставленных на "сирийскую линию" - транспортов "Двиница-50" и "Вологда-50" - прежние название и владелец "Казани-60" пока что не установлены, как неясен и конкретный тип (проект) судна. Однако судя по его облику можно можно предположить, что это судно класса "река-море". Судно несет флаг вспомогательных судов ВМФ России.
Напомним, что впервые названия "Казань-60" и "Кызыл-60" как очередных купленных транспортных судов для "Сирийского экспресса" были отмечены в публикации блога 7fbtk.blogspot.ru , основывающейся на использовании данных международной автоматической идентификационной системы AIS. В публикации 7fbtk.blogspot.ru сообщалось, что 10 октября 2015 года судно с названием "Кызыл-60" прибыло в Новороссийский морской порт к терминалу ОАО "Новороссийское узловое транспортно-экспедиционное предприятие" (НУТЭП), а 18 октября перешло к причалам Новороссийской военно-морской базы (НВМБ). Тогда же 18 октября в Новороссийск к терминалу НУТЭП прибыло судно, идентифицированное как "Казань-60", теперь объявившееся в Севастополе, где оно, предположительно, проходит погрузку перед выходом в Сирию.
Изображений транспорта "Кызыл-60" пока что не появлялось, и тип, и прежние название и владелец этого судна также неизвестны.
Первыми двумя бывшими турецкими судами в составе ВМФ России, вышедшими с грузами в Сирию, стали транспорты "Двиница-50" (бывший сухогруз Alican Deval, приобретенный у турецкой компании Deval Group, прошел Босфор в южном направлении 14 октября 2015 года) и "Вологда-50" (бывший сухогруз Dadali, ранее принадлежавший турецкой компании Bulkhan Shipping & Trading, прошел Босфор в южном направлении 25 октября).
Всего, по имеющейся у нас информации, у турецких судовладельцев для ВМФ России было приобретено восемь бывших в эксплуатации транспортных судов, и, видимо, все они будут поставлены в ближайшее время на линию перевозок в Сирию.
Наряду с привлечением покупных транспортных судов, российская сторона продолжает практику использования для транспортных перевозок в Сирию разного рода специализированных вспомогательных судов ВМФ России. 24 октября через Босфор в южном направлении проследовало спасательное судно "Саяны" проекта 05361, которое только 20 сентября прибыло на Черное море с Тихоокеанского флота (при этом ранее считалось, что "Саяны" прибыли из Владивостока в Севастополь для прохождения среднего ремонта). На палубе "Саян" при прохождении Босфора 24 октября был хорошо заметен палубный груз в контейнерах. Привлечение "Саян" к перевозкам в Сирию может объясняться наличием на этом судне мощного кранового оборудования, что может облегчить разгрузку в Тартусе.
прямо в "Пит-стопе"? Что же тогда Бриз молчит?
Военная тайна потому что...
а ты в эротическую тему сходи, там слов нет и руки займешьВы достали уже своими опусами-простынями.
П.С. SciFi, скоро до уровня маши скатишься
а ты в эротическую тему сходи, там слов нет и руки займешь
одного желания мало, надо что то делатьКогда захочу порукоблудить обязательно схожу, ты за мои плоцкие утехи не переживай. А здесь в теме "Видео-из-Сирии-война-в-прямом-эфире" я хочу видеть сообщения именно по этой теме.