Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, вероятно ты не заметил что индексы США в прошлом месяце обваливались так же как и перед началом мировой экономической депрессии. Нефть падала так же как и в начале 70-х.

Развивающиеся рынки столкнулись не просто с рыночным "разгромом", это началась третья волна мирового финансового кризиса, считают в Goldman Sachs

http://www.vestifinance.ru/articles/63306

Инвесторы опасаются, что риски "черного лебедя", то есть какого-либо катастрофического события на финансовых рынках, сейчас достигли своего максимального уровня за всю историю.

http://www.vestifinance.ru/articles/63326

а то что ты Пиво, так эмоционально реагируешь на это как раз и говорит о том что тебя интересует есть это или нет. Подумай над тем если бы ты считал что это чушь то и не замечал бы такого рода мнения.

Ах вон в чём дел. Я каждый день вижу эти индексы, и даже их торгую (работа, она такая). Но нахрена путать индексы и реальную экономику? Предвестник\не предвестник. Не было похожих друг на друга кризисов. Повышение ставки ФРС не есть начало кризиса, это всего лишь движение насоса в обратную сторону. Гибнет в этот момент в основном банковский бизнес, который к слову, не производит ВВП вообще, потому что ничего реального не делает. А реальный бизнес, лишь меняет собственников. Я утверждаю: никакого "надвижения мирового экономического коллапса" нет.
Если реально хотите увидеть "предвестника" кризиса на финансовых рынках - смотрите сырьевые рынки. Смотрите цены там! Заламывание цен там - вот он "предвестник"! Нет там сейчас ни хрена высоких цен! Что нефть, что металлы, очень далеки от своих максимумов 2008 года, особливо с учётом инфляции по доллару. мировая экономика прекрасно развивается, потому что... сырьё дешёвое! А вот когда раза в три подорожает и производственные циклы начнутся на дорогом сырье, а потом вырастет стоимость денег в системе (ФРС) - вот он кризис. Но опять же, это не шторм в море, это явно регулируемый процесс. Кем он регулируется, думаю понятно.
Повторюсь, в моменте - нет никаких признаков!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

а то что ты Пиво, так эмоционально реагируешь на это как раз и говорит о том что тебя интересует есть это или нет. Подумай над тем если бы ты считал что это чушь то и не замечал бы такого рода мнения.

Потому что я в этом бизнесе 13 лет. И это моя тема! Извините, когда классный скрипач слышит фальш, он вмешивается... мне мои клиенты, каждый день говорят " а вот я в нете прочитал...". Вот хотя бы я для АС буду "светочем", тут тоже люди читают. Так пусть задумаются, над обоснованностью некоторых утверждений.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, так есть мировой экономический кризис или его нет? Ты очень эмоционален. Лучше быть более кратким. То что ты написал про смену собственников интересно. Но всё обваливается. Что на Западе, что в развивающихся странах. Обваливается так как никогда не обваливалось. Но ты пишешь что де нет. Всё пучком? Ну там да есть отдельные неприятности, да и всё?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, так есть мировой экономический кризис или его нет? Ты очень эмоционален. Лучше быть более кратким. То что ты написал про смену собственников интересно. Но всё обваливается. Что на Западе, что в развивающихся странах. Обваливается так как никогда не обваливалось. Но ты пишешь что де нет. Всё пучком? Ну там да есть отдельные неприятности, да и всё?

Кризиса нет! Точка!
Волатильность на фондовых рынках - не кризис, это всего лишь волатильность на фондовых рынках!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Извините, "косвенно" буду матом ругаться. Ребят, когда в "размышлизмах" стоит фраза "в свете надвигающегося мирового экономического коллапса"... Какого рожна вы это утверждаете? Где, мать вашу, этот самый коллапс? Как он, мать вашу, выглядит? Где, вашу мать, гигантские падения ВВП лидирующих экономик?
Они (экономики), мать вашу, РАСТУТ!!! И любая, вашу мать, война не на их территории, им только благо!
А снижение цен на нефть, означает, что ещё, мать вашу, 200-300 млн жителей Китая, смогут жить нормально со временем, то есть больше потреблять!
200-300 млн - это в два раза больше, чем Россия! так врубитесь, что появление в мире платёжеспособных потребителей, объёмом в "две России" - это ни хрена не надвигающийся коллапс! Это охренеть какой рост!!!
Снижение цен на нефть, и в связи с этим, снижение доходов у примерно 30 млн населения РФ, не нужно называть "мировым экономическим коллапсом"!
Короче, хватит утверждать хрень!

То есть ты хочешь сказать, что только в РФ экономический спад?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кризиса нет! Точка!
Волатильность на фондовых рынках - не кризис, это всего лишь волатильность на фондовых рынках!

одни из самых крупных спадов в экономике ничего не значат? Пиво но заметь есть и другое мнение. Которое высказывают крупнейшие финансовые авторитеты.

он хочет сказать что в Саратове всё хорошо.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Именно! В Европе как было, так и осталось (там стабильно растут дойчи). В штатах рост, в Поднебесной рост.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Именно! В Европе как было, так и осталось (там стабильно растут дойчи). В штатах рост, в Поднебесной рост.
Продажа казначейских обязательств под 0% на аукционе рост?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
одни из самых крупных спадов в экономике ничего не значат? Пиво но заметь есть и другое мнение. Которое высказывают крупнейшие финансовые авторитеты.
давайте цифры! Где спад? Я его ни вижу! тем более "один из самых крупных".
Крупнейшие авторитеты предрекают повышения ставки ФРС, и это произойдёт, при инфляции в штатах выше 2%. Опять же. это не коллапс, это то, к чему все готовы. И даже мы на этот раз готовы...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Продажа казначейских обязательств под 0% на аукционе рост?

Я на марсианском пишу?
РОСТ ВВП имеется ввиду. мы про реальную экономику говорим или про стоимость денег в системе?
Продажа обязательств под 0% говорит о фантастически низком риске эмитента! и только то!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, а где в Китае рост? Разве падение бирж не идёт перед падением ВВП? Ты разве не видел что биржи Китая провалились , юань девальвировали и так далее.

Давай перейдём в соответствующую тему. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/314869-Грядёт-эпоха-великих-потрясений

Правильно ли я тебя понимаю что твоё мнение что спад только на биржах?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Я на марсианском пишу?
РОСТ ВВП имеется ввиду. мы про реальную экономику говорим или про стоимость денег в системе?
Продажа обязательств под 0% говорит о фантастически низком риске эмитента! и только то!

Да размера же они его покупают под 0%, если можно вложиться в реальный сектор экономики? ВВП же растет!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Пиво, а где в Китае рост?
Федя, ты бредишь?

В Народном Банке Китая ожидают, что темпы роста ВВП КНР в текущем году составят 7%
http://expert.ru/dossier/story/118900/

Так-то 7% роста ВВП в год, это совсем не падение, а очень нешуточный рост, который нам даже в лучшие годы и не снился.

Пиво, хорошо пишешь, аргументированно. Пиши исчо, интересно почитать))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Чот не очень свежие новости...

Датированы24 сентября 2015
Это просто первая же ссылка, какая в поиске Гугла вылезла. Думаешь, что менее чем за месяц экономика там развернулась вспять?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Уже пару недель минимум.Осень?
Да вроде некоторые посты бывают здравые.
А в некоторых моментах как будто под нужный ответ подгоняет любые факты, даже прямо противоположные по смыслу.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да вроде некоторые посты бывают здравые.
А в некоторых моментах как будто под нужный ответ подгоняет любые факты, даже прямо противоположные по смыслу.
Ну значит не мне одному показалось.Пишешь одно-отвечают на непонятно что,но с уверенной мыслью,что тебе и ты неправ.

Верх Низ