S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
вроде никаких, а ты голодаешь?А какие сейчас против РФ введены продуктовые санкции?
вроде никаких, а ты голодаешь?А какие сейчас против РФ введены продуктовые санкции?
Нет, я вроде не голодаю.вроде никаких, а ты голодаешь?
отвечу словами Феди - я иронизировал))) основной упор либеральной братии делается на то, что из-за санкций у нас жуткий кризис и голод. ежиков доедаем.А какие сейчас против РФ введены продуктовые санкции?
Бобровотвечу словами Феди - я иронизировал))) основной упор либеральной братии делается на то, что из-за санкций у нас жуткий кризис и голод. ежиков доедаем.
Бобров
Скоро на чёрную икру перейдём(бобры дорогие 500-600 рублей за кг, как и свинина. Ежи всё таки дешевле
даже бесплатные. я 2-3 постоянно под балконом видел по ночам. все лето гуляли от газона к подъезду. надо было поймать впрок. но некуда. морозилку жена ягодой фруктами на зиму забила. а в холодильнике некуда..бобры дорогие 500-600 рублей за кг, как и свинина. Ежи всё таки дешевле
Египетское телевидение использовало кадры из симулятора Apache: Air Assault в репортаже о действиях российских военно-космических сил в Сирии. Во вступлении ведущий сравнил действия США и России, заявив, что за год бомбардировок американцы не предоставили ни одного ролика с подтверждениями результатов, в то время как русские с первых же дней показывают невероятную результативность и точность. Далее был продемонстрирован почти десятиминутный фрагмент из игры, в котором бортстрелок вертолета расстреливает пехоту и легкую технику противника. При этом авторов сюжета не смутили переговоры на английском языке, а также действия «противников», которые даже не попытались занять укрытия.
Ежи всё таки дешевле
Господа, вы ежа-то ели когда-нить?надо было поймать впрок. но некуда.
Господа, вы ежа-то ели когда-нить?
С какой стороны?На вкус ёж не очень, его трахать приятнее..
Господа, вы ежа-то ели когда-нить?
С какой стороны?
Как думаешь Асад победит?хочу рассказать о ключевых точках сопротивления в Сирии.
Как думаешь Асад победит?
Ого.Извините, "косвенно" буду матом ругаться. Ребят, когда в "размышлизмах" стоит фраза "в свете надвигающегося мирового экономического коллапса"... Какого рожна вы это утверждаете? Где, мать вашу, этот самый коллапс? Как он, мать вашу, выглядит? Где, вашу мать, гигантские падения ВВП лидирующих экономик?
Они (экономики), мать вашу, РАСТУТ!!! И любая, вашу мать, война не на их территории, им только благо!
А снижение цен на нефть, означает, что ещё, мать вашу, 200-300 млн жителей Китая, смогут жить нормально со временем, то есть больше потреблять!
200-300 млн - это в два раза больше, чем Россия! так врубитесь, что появление в мире платёжеспособных потребителей, объёмом в "две России" - это ни хрена не надвигающийся коллапс! Это охренеть какой рост!!!
Снижение цен на нефть, и в связи с этим, снижение доходов у примерно 30 млн населения РФ, не нужно называть "мировым экономическим коллапсом"!
Короче, хватит утверждать хрень!