Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Хорошие дорого сейчас уже много где есть. Даже в Саратове прогресс очевиден. Не так быстро как хотелось, но он есть. По малому бизнесу я сейчас проблем не вижу. 90% проблем этого бизнеса связаны с ...мозгами самого бизнесмена, чаще с некомпетентностью (юридической, финансовой, деловой...). Люди, которые компетентны очень успешно развивают свой бизнес.
Опять повторю тезис: ненадо ждать, что с неба упадёт мешок золота и жизнь наладится. Налаживайте её сами вокруг себя.
Дороги много где есть, а много где нет. и т.д.
Пиво, какой ты аналитик? Сам начал "форматирование мозга" и не врубаешься. Я привел тебе пример, где надежды как раз и проблемы нуждающегося, и от него (нуждающегося) ничего не зависит в данном случае.
Тогда, как будет, и поговорим.

Воот, сам и ответил. Будет, поговорим. А то связано... с некомпетентностью....
Со стороны все по другому видется.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вспоминал эту тему и ура патриотов которые совсем недавно трубили что Асаду не нужно С-300 ибо у нас там есть с-400. Не думаю что у ура патриотов что то в голове повернулось от происходящего. Думаю они и дальше - за всё хорошее, против всего плохого. Но по факту вижу что современная пропаганда уже оболванила население. С чем вас всех и поздравляю!
Ура!! Федя снова вышел из сумрака!!!! Без тебя тут аналитика вся загибается....
ПС: ты точно здесь видел про "Асаду не нужно С-300"??

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Хорошие дорого сейчас уже много где есть. Даже в Саратове прогресс очевиден. Не так быстро как хотелось, но он есть. По малому бизнесу я сейчас проблем не вижу. 90% проблем этого бизнеса связаны с ...мозгами самого бизнесмена, чаще с некомпетентностью (юридической, финансовой, деловой...). Люди, которые компетентны очень успешно развивают свой бизнес.
Опять повторю тезис: ненадо ждать, что с неба упадёт мешок золота и жизнь наладится. Налаживайте её сами вокруг себя.

Где в городе Саратове построили эстакаду? ( новую, за последний год или два)
С какой внутригородской трассы убрали все пешеходные переходы в одном уровне (заменив их на подземные или надземные)?
Хорошие дороги это не асфальт. А в первую очередь сооружения из бетона: Развязки, эстакады, подземные и надземные переходы.
И именно этого ничего в Саратове не строится.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Где в городе Саратове построили эстакаду? ( новую, за последний год или два)
С какой внутригородской трассы убрали все пешеходные переходы в одном уровне (заменив их на подземные или надземные)?
Хорошие дороги это не асфальт. А в первую очередь сооружения из бетона: Развязки, эстакады, подземные и надземные переходы.
И именно этого ничего в Саратове не строится.
Предложи открытым письмом главному архитектору.
ЗЫ. Я не видел твоих комментариев по поводу двух химических атака на пиндосов, которые они признали за ИГИЛом. Я не видел твоих комментариев официального релиза нашего МО по поводу фейковости химатаки, которая по твоему мнение "всем очевидна".
Я считаю тебя проплаченным ботом, либо жутким ненавистником страны, в которой ты живёшь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Дороги много где есть, а много где нет. и т.д.
Пиво, какой ты аналитик? Сам начал "форматирование мозга" и не врубаешься. Я привел тебе пример, где надежды как раз и проблемы нуждающегося, и от него (нуждающегося) ничего не зависит в данном случае.
Воот, сам и ответил. Будет, поговорим. А то связано... с некомпетентностью....
Со стороны все по другому видется.

Давай поговорим. Я верну тебя к фундаменту. Я считаю, что человек, который ждёт манны небесной (то есть живёт надеждой на третьи, не зависящие от него силы и обстоятельства) обречен быть несчастным. А если он что-то пытается делать в своей жизни сам, то он не будет задавать глупых вопросов, поскольку не имеет глупых ожиданий.
Про некомпетентность я знаю лично и очень много. Но я не могу в паблике писать хоть что-то. Может однажды напишу в мемуарах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Давай поговорим. Я верну тебя к фундаменту. Я считаю, что человек, который ждёт манны небесной (то есть живёт надеждой на третьи, не зависящие от него силы и обстоятельства) обречен быть несчастным. А если он что-то пытается делать в своей жизни сам, то он не будет задавать глупых вопросов, поскольку не имеет глупых ожиданий.
Про некомпетентность я знаю лично и очень много. Но я не могу в паблике писать хоть что-то. Может однажды напишу в мемуарах.
Которые будут называться "Многие поперхнутся - от авианосцев в ближнем космосе до 90% проблем, когда проблем нет"

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пиво, без обид, но ты обычный словоблуд.
Потому как ты задал тон по одной теме, потом сам плавно перегоняешь ее в другую плоскость, аргументируя при этом замыленными фразами, да еще и интригу пытаешься создать вокруг себя.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Предложи открытым письмом главному архитектору.
ЗЫ. Я не видел твоих комментариев по поводу двух химических атака на пиндосов, которые они признали за ИГИЛом. Я не видел твоих комментариев официального релиза нашего МО по поводу фейковости химатаки, которая по твоему мнение "всем очевидна".
Я считаю тебя проплаченным ботом, либо жутким ненавистником страны, в которой ты живёшь.
Насчет дорог. В городе Саратове они не строятся. Совсем. Исключение новые районы. Все что делается. Это называется ремонт дорог. Строительство федеральных трасс в Саратовской области ведется. Тут на самом деле есть видимый прогресс.
По поводу химической атаки. Все тоже самое. Было применение ОВ, в частности зарина. И тупость с самого начала отрицать то, что легко подтвердят различные эксперты. Это факт. А кто применил, фантазируй, кто мешает.
Не подскажешь где мою проплату получить? Не путай страну и власть. В России это разные вещи.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, без обид, но ты обычный словоблуд.
Потому как ты задал тон по одной теме, потом сам плавно перегоняешь ее в другую плоскость, аргументируя при этом замыленными фразами, да еще и интригу пытаешься создать вокруг себя.

Ок, без "замыливания": у меня НЕТ НАДЕЖД. Я не жду, что Путин сделает мою жизнь лучше. Я не жду, что лучше её сделает Навальный. Я ни от кого ничего не жду. Я всё за себя делаю сам. Если бы я сидел на жопе, то уже сгнил бы заживо. У меня, вот лично у меня, стартовые позиции были намного хуже, чем у большинства из вас. Я из нищей семьи, из нищей деревни. И не было у меня ни мохнатых лап, ни изначально понимания менталитета больших городов. Никакие родственники не дали мне ни недвижимости по наследству и ни рубля на жизнь. Хотя я им помогаю регулярно. Всё что у меня есть - это я сам и это моим личным трудом.
И я не врубаюсь в скулёж людей, которых что-то не устраивает, но они ничего не предпринимают. В моём понимании, всё что имеет человек - результат его личных действий или личного бездействия. И никакой Путин\Навальный\Трамп\ и прочие тут не при чём. Я понимаю, что я в катастрофическом меньшинстве с такой позицией. Моё непонимание связано со...свойствами этих людей. Да, давайте сделаем более прозрачную конкурентную среду. Но многие из вас опустятся гораздо ниже своего текущего уровня в этой новой среде, ибо что такое реальная конкуренция (за место под солнцем, за работу и проч) многие из вас и не совсем понимают, потому что никогда в жизни не сталкивались. И многие просто проиграют её... Вот, что вызывает у меня недоумение. Цените то, что имеете. Ибо многим это реально упало за здорово живёшь.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ок, без "замыливания": у меня НЕТ НАДЕЖД. Я не жду, что Путин сделает мою жизнь лучше. Я не жду, что лучше её сделает Навальный. Я ни от кого ничего не жду. Я всё за себя делаю сам. Если бы я сидел на жопе, то уже сгнил бы заживо. У меня, вот лично у меня, стартовые позиции были намного хуже, чем у большинства из вас. Я из нищей семьи, из нищей деревни. И не было у меня ни мохнатых лап, ни изначально понимания менталитета больших городов. Никакие родственники не дали мне ни недвижимости по наследству и ни рубля на жизнь. Хотя я им помогаю регулярно. Всё что у меня есть - это я сам и это моим личным трудом.
И я не врубаюсь в скулёж людей, которых что-то не устраивает, но они ничего не предпринимают. В моём понимании, всё что имеет человек - результат его личных действий или личного бездействия. И никакой Путин\Навальный\Трамп\ и прочие тут не при чём. Я понимаю, что я в катастрофическом меньшинстве с такой позицией. Моё непонимание связано со...свойствами этих людей. Да, давайте сделаем более прозрачную конкурентную среду. Но многие из вас опустятся гораздо ниже своего текущего уровня в этой новой среде, ибо что такое реальная конкуренция (за место под солнцем, за работу и проч) многие из вас и не совсем понимают, потому что никогда в жизни не сталкивались. И многие просто проиграют её... Вот, что вызывает у меня недоумение. Цените то, что имеете. Ибо многим это реально упало за здорово живёшь.

Отлично, и что ты лично сделал для урегулирования военного конфликта в Сирии?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот это спич во славу самого себя!!!
Пиво, а знаешь, что я думаю по поводу всего этого?
да, безусловно ты прав, предприимчивый человек всегда найдёт себе место под солнцем...
но не все рождены такими. Кто то рождается, что бы стать воспитателем в детском саду, или учителем, или медсестрой...Причём это будут профессионалы своего дела....
Но вот, почему то, они остаются за бортом твоих восхвалений себя любимого. А они необходимы нашему обществу, необходимы будут нам и нашим детям, внукам.
Или же ты, как один очень странный человек в нашем правительстве, считаешь, что им надо было идти в бизнес, если они не хотят нищенствовать?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вот это спич во славу самого себя!!!
Пиво, а знаешь, что я думаю по поводу всего этого?
да, безусловно ты прав, предприимчивый человек всегда найдёт себе место под солнцем...
но не все рождены такими. Кто то рождается, что бы стать воспитателем в детском саду, или учителем, или медсестрой...Причём это будут профессионалы своего дела....
Но вот, почему то, они остаются за бортом твоих восхвалений себя любимого. А они необходимы нашему обществу, необходимы будут нам и нашим детям, внукам.
Или же ты, как один очень странный человек в нашем правительстве, считаешь, что им надо было идти в бизнес, если они не хотят нищенствовать?

1 Тут (на АС) никто не нищенствует.
2 Давайте детально (ещё раз на пальцах). Что хотим? Хотим Навального! ок, зачем? Чтобы жить лучше, богаче, насыщеннее и проч. Правильно? Так вот, лично я не уверен, что большинство из вас при Навальном станет жить богаче, лучше и насыщеннее. Скорее наоборот! И не потому, что Навальный козёл и всех нас ненавидит, а потому, что вдруг он реально создаст настоящую конкурентную среду? Что такое конкурентная среда?... Ну примерно внутренняя среда в Макодональдсе, где срок "жизни" среднего линейного управляющего 6-8 месяцев. Дальше либо пендаль под зад, либо повышение. Устраивает всех это горизонт? 6-12 месяцев, а дальше хз... все согласны? давайте определимся.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Лично мои не знаю А вмешательство РФ в конфликт уже спасло 3-4 млн жизней. Их просто вырезали бы.
Вырезали бы. А может быть и не вырезали. Это все предположительно.
А вот мирные жители погибшие от российских ВВС это реальные "достижения"

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вырезали бы. А может быть и не вырезали. Это все предположительно.
А вот мирные жители погибшие от российских ВВС это реальные "достижения"

Это НЕ предположительно. Для меня это очевидно.

Верх Низ