Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По теме: пиндосов траванули ипритом, потом где -то ещё зарином. В обоих случаях сами пиндосы обвиняют игил.
А по теме "всем и так всё понятно"
Россия представила доказательства постановки химатаки в Сирии

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/04/2017/58f7d6f19a794731b1108423?from=main

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Твое озлобленное высказывание понятно.
Но думаю, вряд ли это основная причина.

Так же и вся пропаганда, и ее прихвостни, рассказывают тут жителям, как ТАМ плохо, и как ТУТ хорошо.
Но почему то при этом предпочитают отдыхать, лечиться, обучать детей, и много другого ТАМ, а не тут.
Сомневаюсь, что тебе понятно. Это первое твоё сообщение мне в этой теме(за последнее время) не содержащее вопросов. Но, даже тут ты умудрился какую-то ересь приплести. Мне неизвестно кто и что тебе рассказывают, но я тебе прямым текстом, с цитатой "акишы" о республиках, сказал где человек проводит много времени и откуда мне её тело забирать. Разве что страну не назвал.

В теме про велосипеды, выложив картинку с датой ДХ, сказал, что зарегистрировался. Картинку ты видел, но не удосужился её рассмотреть, и последовал вопрос о том, как прошли соревнования, которые через неделю должны состояться(эта инфа была на картинке).

Под фразой "таких как ты нет" - совершенно определенно подразумевал людей, которые не удосуживая себя понимать о чем речь, руководствуются собственными видениями и голосами извне, проявляют псевдоучастие в том или ином вопросе, ставя себе это в зачёт.

В экраницазии "Бесприданницы", герой Михалкова произносит очень подходящую к этому моменту фразу: "Ну, так выучитесь прежде понимать, а потом разговаривайте".

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Очень сожалею, что не соответствую твоим стандартам. ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Никто не идеален :)
Как в нашей стране часто получается, надежды, это проблема надеющегося ;)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это надо спрашивать не у меня наверное.

)))) Ладно спрошу по-другому. Вопрос кстати КО ВСЕМ. Многие поперхнутся, но моя функция в данном случае - форматирование вашего сознания.
Итак вопрос: А бывают случаи (вот вообще во все времена и у всех людей), когда надежда НЕ является проблемой надеющегося?)))
Это чрезвычайно важный вопрос менталитета. Почему многие ( большинство) ждут некоего события, которое вот им поможет? Все наши сказки - они ода халяве, где изначально сидел Иван-дурак на печи...
Утрированные примеры из жизни:
1 Хочешь меньше болеть - занимайся спортом
2 Хочешь много женщин - делай себя привлекательнее ( качалка, умение общаться и т.д.).
3 Хочешь больше денег - проси повышения зарплаты, ищи повышения по карьере, ищи другую работу...
То есть всегда решение хотелки (надежды) зависит непосредственно от хотящего (надеющегося). Тогда почему актуальна фраза "Как в нашей стране часто получается, надежды, это проблема надеющегося"? Вот какая разница наша страна или не наша? Разве в Германии надежды на что-либо не являются проблемой надеющегося??
Давайте дискуссию. Начинаем формат мозга. Поехали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Начинаем формат мозга.
поскольку пятницо, и темка про надежду..вспомнил забавный стишок...
Всё ждала, надеялась,
Думала-рожу.
А пошла, проверилась-
С трипером хожу!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
)))) Ладно спрошу по-другому. Вопрос кстати КО ВСЕМ. Многие поперхнутся, но моя функция в данном случае - форматирование вашего сознания.
Итак вопрос: А бывают случаи (вот вообще во все времена и у всех людей), когда надежда НЕ является проблемой надеющегося?)))
Это чрезвычайно важный вопрос менталитета. Почему многие ( большинство) ждут некоего события, которое вот им поможет? Все наши сказки - они ода халяве, где изначально сидел Иван-дурак на печи...
2 Хочешь много женщин - делай себя привлекательнее ( качалка, умение общаться и т.д.).
3 Хочешь больше денег - проси повышения зарплаты, ищи повышения по карьере, ищи другую работу...
То есть всегда решение хотелки (надежды) зависит непосредственно от хотящего (надеющегося). Тогда почему актуальна фраза "Как в нашей стране часто получается, надежды, это проблема надеющегося"? Вот какая разница наша страна или не наша? Разве в Германии надежды на что-либо не являются проблемой надеющегося??
Тут для начала надо задаться вопросом: а нафига нам авианосцы?
Многие поперхнулись))) Но теперь включайте мозг и думайте. Для начала нашу внешнюю военную доктрину прикинуть - мы НЕ мировые полицаи. А авианосец - это полицейское судно. И у нас по суше офигеть сколько границ с потенциальными ворогами, и морями мы нифига не ограждены.
Теперь про полицейское судно. Авианосец - весьма эффективная тема, когда надо Ирак, Ливию, Сирию и прочие сомали чмырить. Но в случае гипотетического конфликта с равным врагом, срок жизни АУГ не превысит 12 часов. если не 2-3 часа (АУГ убирается маленькой ракетой с очень небольшим зарядом в несколько килотонн). То есть, строить авианосцы с прикидом для войны с равным противником - сомнительная тема. Ибо защитить эту посудину шансов почти ноль (угу, если бы пиндосы захотели кузю ушатать - ушатали бы, также как и мы их любую АУГ можем ушатать). А свергать режимы и чмырить народы третьих стран, в наши планы пока не входит. У нас нет целей для применения АУГ. Ну да, есть вариант впрягаться в локальные войны в странах третьего мира. Но окромя БВ и Азии нам соваться нет резона. А на этих расстояниях мы можем решить проблемы другими средствами.
Будущее за 6-м поколением летательных аппаратов. Которые со скоростью 4-8 махов способны перемещаться и ближний космос для них не проблема.
:D:D:D

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ремонт единственного российского авианосца начется в сентябре и займет более трех лет. Дымящему кораблю заменят двигатели и поставят новые пусковые установки для гиперзвуковых ракет. Обойдется это все​ 40 млрд рублей.
https://m.newsru.com/russia/22apr2017/kuznremont.html

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ремонт единственного российского авианосца начется в сентябре и займет более трех лет. Дымящему кораблю заменят двигатели и поставят новые пусковые установки для гиперзвуковых ракет. Обойдется это все​ 40 млрд рублей.
https://m.newsru.com/russia/22apr2017/kuznremont.html

А на дороги из бюджета выделят 30 млрд руб.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Фиг знает зачем он. До Америки все равно далеко, лучше ракет побольше.
То, что в России планируют построить к 2030 году,они делают сейчас.
Вот первый из новой серии уже готов. Кстати он больше Кузнецова почти в два раза.
И авианосцев у них больше десятка атомных сейчас.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот первый из новой серии уже готов. Кстати он больше Кузнецова почти в два раза.
а труба? сначала думай, потом пиши.. главное это высота трубы, а она на АК выше..
И авианосцев у них больше десятка атомных сейчас.
атомные ваще фигня ...они не дымят нисколько

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
а труба? сначала думай, потом пиши.. главное это высота трубы, а она на АК выше..
атомные ваще фигня ...они не дымят нисколько

"Шутка, повторенная дважды, становится глупостью." (С)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не перестаешь удивлять и забавлять)
Вот у меня есть надежда что и у нас в России когда-нибудь будут везде хорошие и качественные дороги, что с коррупцией реально начнут бороться, надежда что правительство будет способствовать развитию малого бизнеса не только на бумаге и в отчетах, а соответственно и с ним развитие реальных секторов экономики. Надежда на все это реально есть, и если что-то от меня зависит в этом я готов делать, но только вот пока не знаю что....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Фиг знает зачем он. До Америки все равно далеко, лучше ракет побольше.То, что в России планируют построить к 2030 году,они делают сейчас.Вот первый из новой серии уже готов. Кстати он больше Кузнецова почти в два раза. И авианосцев у них больше десятка атомных сейчас.
Никто не знает что будет с этими авианосцами в мировой войне.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Никто не знает что будет с этими авианосцами в мировой войне.
Людей будут вывозить в них с частично затопленой, частично возвращеной свободным народом Мексики территории.

Верх Низ