Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 724
Баллы
113
Людей будут вывозить в них с частично затопленой, частично возвращеной свободным народом Мексики территории.
Уверен? Я думаю что их потопят в первые часы войны.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Уверен. Не зря же они в последние годы тему потопа в х/ф поднимают: "2012", "Ной" и т.п. Там про большие судна, как раз. Ещё и РФ в Арктике им покоя не даёт.

К любимцам пендосии и поплывут в них. Поглядим, как те будут отнекиваться, когда голодранцы американские к ним в дом ломиться будут, мол "частичка, любимой тобой америки, есть теперь и у тебя".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 736
Баллы
113
Ну так то да, мировые войны случаются регулярно. А между этими событиями, авианосцы стоят в бухте - подводная часть ржавеет, надводная пылится. Ждут, когда их потопят в первые часы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Уверен. Не зря же они в последние годы тему потопа в х/ф поднимают: "2012", "Ной" и т.п. Там про большие судна, как раз. Ещё и РФ в Арктике им покоя не даёт.

К любимцам пендосии и поплывут в них. Поглядим, как те будут отнекиваться, когда голодранцы американские к ним в дом ломиться будут, мол "частичка, любимой тобой америки, есть теперь и у тебя".
:a8e6cd7183adb9a51c1
во у тебя мечты))))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вспоминал эту тему и ура патриотов которые совсем недавно трубили что Асаду не нужно С-300 ибо у нас там есть с-400. Не думаю что у ура патриотов что то в голове повернулось от происходящего. Думаю они и дальше - за всё хорошее, против всего плохого.

Но по факту вижу что современная пропаганда уже оболванила население. С чем вас всех и поздравляю!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но по факту вижу что современная пропаганда уже оболванила население. С чем вас всех и поздравляю!
федь... до тебя как до той утки....
это нужно было увидеть во времена репортажей про распятых мальчиков...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
федь... до тебя как до той утки....
это нужно было увидеть во времена репортажей про распятых мальчиков...
Нельзя так... Своих компаньонов утками величать...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Правильные рефлексы у него: как у туалетной бумаги- пук: он моментом здесь, нет разницы кто бзднул. Природа бытия такова.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не перестаешь удивлять и забавлять)
Вот у меня есть надежда что и у нас в России когда-нибудь будут везде хорошие и качественные дороги, что с коррупцией реально начнут бороться, надежда что правительство будет способствовать развитию малого бизнеса не только на бумаге и в отчетах, а соответственно и с ним развитие реальных секторов экономики. Надежда на все это реально есть, и если что-то от меня зависит в этом я готов делать, но только вот пока не знаю что....

Хорошие дорого сейчас уже много где есть. Даже в Саратове прогресс очевиден. Не так быстро как хотелось, но он есть. По малому бизнесу я сейчас проблем не вижу. 90% проблем этого бизнеса связаны с ...мозгами самого бизнесмена, чаще с некомпетентностью (юридической, финансовой, деловой...). Люди, которые компетентны очень успешно развивают свой бизнес.
Опять повторю тезис: ненадо ждать, что с неба упадёт мешок золота и жизнь наладится. Налаживайте её сами вокруг себя.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Фиг знает зачем он. До Америки все равно далеко, лучше ракет побольше.
То, что в России планируют построить к 2030 году,они делают сейчас.
Вот первый из новой серии уже готов. Кстати он больше Кузнецова почти в два раза.
И авианосцев у них больше десятка атомных сейчас.

А у нас атомный арктический флот в 2 раза больше, чем у всего остального мира целиком. И ЧО?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 736
Баллы
113
Хорошие дорого сейчас уже много где есть. Даже в Саратове прогресс очевиден. Не так быстро как хотелось, но он есть. По малому бизнесу я сейчас проблем не вижу. 90% проблем этого бизнеса связаны с ...мозгами самого бизнесмена, чаще с некомпетентностью (юридической, финансовой, деловой...). Люди, которые компетентны очень успешно развивают свой бизнес.
Опять повторю тезис: ненадо ждать, что с неба упадёт мешок золота и жизнь наладится. Налаживайте её сами вокруг себя.

:D проблемы не вижу, но 90% проблем
а у тебя какой малый бизнес?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вспоминал эту тему и ура патриотов которые совсем недавно трубили что Асаду не нужно С-300 ибо у нас там есть с-400.

Мне кажется ты уже путаешь форумы, на АС эта тема не поднималась. Тут были только твои бредни про Иран которому не нужны С300, и который в итоге их получил.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 736
Баллы
113
Пиво, ну ты че затих то? Озвучь свои познания в малом бизнесе. Может у тебя нет своего бизнеса, но ты бухгалтер, который ведет бухгалтерию десятка ипешников и ООО?

Верх Низ