МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Мы сейчас видим, что в Ираке происходит. Хуже вряд ли было бы.
Хуже всегда есть куда.
Была бы еще одна сила. И так же воевали все против друг друга.
Мы сейчас видим, что в Ираке происходит. Хуже вряд ли было бы.
Ты опять словоблудишь.Ок, без "замыливания": у меня НЕТ НАДЕЖД. Я не жду, что Путин сделает мою жизнь лучше. Я не жду, что лучше её сделает Навальный. Я ни от кого ничего не жду. Я всё за себя делаю сам. Если бы я сидел на жопе, то уже сгнил бы заживо. У меня, вот лично у меня, стартовые позиции были намного хуже, чем у большинства из вас. Я из нищей семьи, из нищей деревни. И не было у меня ни мохнатых лап, ни изначально понимания менталитета больших городов. Никакие родственники не дали мне ни недвижимости по наследству и ни рубля на жизнь. Хотя я им помогаю регулярно. Всё что у меня есть - это я сам и это моим личным трудом.
И я не врубаюсь в скулёж людей, которых что-то не устраивает, но они ничего не предпринимают. В моём понимании, всё что имеет человек - результат его личных действий или личного бездействия. И никакой Путин\Навальный\Трамп\ и прочие тут не при чём. Я понимаю, что я в катастрофическом меньшинстве с такой позицией. Моё непонимание связано со...свойствами этих людей. Да, давайте сделаем более прозрачную конкурентную среду. Но многие из вас опустятся гораздо ниже своего текущего уровня в этой новой среде, ибо что такое реальная конкуренция (за место под солнцем, за работу и проч) многие из вас и не совсем понимают, потому что никогда в жизни не сталкивались. И многие просто проиграют её... Вот, что вызывает у меня недоумение. Цените то, что имеете. Ибо многим это реально упало за здорово живёшь.
Факт. Оттуда ты и вещаешь: озлобленный и униженый.Хуже всегда есть куда
Факт. Оттуда ты и вещаешь: озлобленный и униженый.
Давно пора Москве жить как средним регионам.Насчет униженого. Так это только рабам свойственно.
А откуда. Из Москвы. Тут все уже озлобленны. Вот и до коренных это теперь докатилось.
Зачем?Давно пора Москве жить как средним регионам.
может лучше наоборот? а то как в анекдоте получается...Давно пора Москве жить как средним регионам.
Не хуже, а также! Это большая разница.Зачем?
Почему они должны жить хуже, чем раньше?
Что за национальная забава такая, желать, чтобы сосед жил хуже тебя?
Может лучше все таки желать, чтобы и регионы стали жить нормально?
Надо чтобы регионы подтягивались. Т.е. часть средств с московской области распределять для остальных регионов. А то перекос сильный получается.может лучше наоборот? а то как в анекдоте получается...
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных
О чем и речь.может лучше наоборот? а то как в анекдоте получается...
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных
Только все от обратного. Сначала павильоны за одну ночь убрали у метро. Без судов, не обращая на документы есть или нет. Насчет права частной собственности говорили единицы. Проглотили. Ну да, чурки и прочее. Сейчас мэрия взялась за квартиры.О чем и речь.
Гораздо разумнее желать, чтобы в регионах жили также, как в Мск, а не наоборот.
Эти ларьки наследие 90ых, когда была анархия и за взятки строили где угодно. Опомнились лишь спустя 25 лет.Только все от обратного. Сначала павильоны за одну ночь убрали у метро. Без судов, не обращая на документы есть или нет. Насчет права частной собственности говорили единицы. Проглотили. Ну да, чурки и прочее. Сейчас мэрия взялась за квартиры.
Значит взыскать с мэрии Москвы убытки. Они каждый год согласовывали, продляли и т.п. Тем более если посмотреть, там давно не ларьки из 90-х, а нормальные павильоны были. Просто власть, в одночасье, опять причинила не малый материальный ущерб своим гражданам, наплевав на правовое поле.Эти ларьки наследие 90ых, когда была анархия и за взятки строили где угодно. Опомнились лишь спустя 25 лет.
Так в Саратове ларьки начали убирать ещё раньше Москвы))
Убрали такими же методами какими их и ставили.Значит взыскать с мэрии Москвы убытки. Они каждый год согласовывали, продляли и т.п. Тем более если посмотреть, там давно не ларьки из 90-х, а нормальные павильоны были. Просто власть, в одночасье, опять причинила не малый материальный ущерб своим гражданам, наплевав на правовое поле.
Точно было без решения суда? А не просто подошёл крайний срок? За 2 месяца предупредили.Но изъятие (снос) без решения суда - это,повторю, дикость и еще одно свидетельство полного правового беспредела в нашей стране.
Точно было без решения суда? А не просто подошёл крайний срок? За 2 месяца предупредили.
https://www.gazeta.ru/social/2016/02/09/8064839.shtml
Крупнейший туристический комплекс «Андалузия» в сирийском Алеппо возобновит работу уже этим летом, об этом в интервью журналистам сообщил инженер комплекса Хассан Тарабиши 25 апреля, передает ТАСС.
Тарабиши рассказал, что туристический комплекс не работает уже шесть лет, с начала боевых действий, он частично разрушен боевиками. Инвестор найден, и, по плану, восстановительные работы займут три месяца. «Главное, чтобы не возобновились боевые действия», — добавил инженер. До войны этот комплекс был излюбленным местом отдыха сирийцев и туристов из других стран.
Также, в ближайших планах правительства — восстановление ряда социально значимых объектов. Для этого созданы специальные комиссии по оценке ущерба. Сдерживает восстановление города только нехватка стройматериалов.
Право собственности должно быть незыблемо. Это основа развития цивилизованного государства.