Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Предлагаю внимательно посмотреть на карту, в то место где сирия ирак ну и тд, при различных мастабах, глядишь мысли и появятся.Я не понимаю. Расскажешь?
Предлагаю внимательно посмотреть на карту, в то место где сирия ирак ну и тд, при различных мастабах, глядишь мысли и появятся.Я не понимаю. Расскажешь?
Ну там еще орангутаны есть и главный бибизян.тогда кто гориллы которые наблюдают за всем этим?
http://top.rbc.ru/economics/10/06/2015/557836e09a79471e936aebedГде можно почитать?
))))))) Ну понятно)http://top.rbc.ru/economics/10/06/2015/557836e09a79471e936aebed
хотя если честно, то данные везде разные. но по этой ссылке вроде как на ВР ссылаются. самые авторитетные типа.
!Chip, хотел тебе написать - я демократ, прозападник. Но я понимаю что в РФ большая часть народа за имперские претензии, а не за европейский выбор и шведский путь развития. Значит надо развивать свои претензии, захватывать Украину, и так далее.
Если же отсиживаться и думать что де мы тут Донбасс заморозим, а в Сирии разберёмся - то это приведёт к войне на всех фронтах. Нам ещё и в тылу что либо устроят.
Но так как власть у нас дольше своих денег не видит, ей вся эта патриотическая патетика ни к чему. Ну они и получат своего, сами устроив себе как в в 1917 году смену власти. Ничего кроме жертв это не принесёт.
Китайские политики заявляют что для них вступление РФ в западный мир недопустимо - соответственно они постараются аннексировать Сибирь как только в РФ победят прозападники.
То что я вижу приводят меня к мысли что граждане РФ будут рады получить лансер в салоне 2025 года или БМВ того же года - за приверженность западным ценностям. Пускай даже потеряв Сибирь. Собственно говоря так уже было в начале 20 века, когда США настояли что Дальневосточная республика таки должна войти в состав РСФСР.
Не надо тут .govнами разбрасываться. Хрень полная.
ты опять всех по себе равняешь. и за всех думаешь. причем как всегда сумбурно это хочешь донести до всех.!Chip, хотел тебе написать - я демократ, прозападник. Но я понимаю что в РФ большая часть народа за имперские претензии, а не за европейский выбор и шведский путь развития. Значит надо развивать свои претензии, захватывать Украину, и так далее.
Если же отсиживаться и думать что де мы тут Донбасс заморозим, а в Сирии разберёмся - то это приведёт к войне на всех фронтах. Нам ещё и в тылу что либо устроят.
Но так как власть у нас дольше своих денег не видит, ей вся эта патриотическая патетика ни к чему. Ну они и получат своего, сами устроив себе как в в 1917 году смену власти. Ничего кроме жертв это не принесёт.
Китайские политики заявляют что для них вступление РФ в западный мир недопустимо - соответственно они постараются аннексировать Сибирь как только в РФ победят прозападники.
То что я вижу приводят меня к мысли что граждане РФ будут рады получить лансер в салоне 2025 года или БМВ того же года - за приверженность западным ценностям. Пускай даже потеряв Сибирь. Собственно говоря так уже было в начале 20 века, когда США настояли что Дальневосточная республика таки должна войти в состав РСФСР.
Наземная операция по всем законам жанра должна быть.ой, ну шо вы за эту войну трёте? единственные конечные бенефициары от всей этой движухи, при любом раскладе, США, поскольку доллары, за которые всё продается и покупается, их валюта... всегда нолики просто так рисовать тоже нельзя, они это понимают, потому и втянули нас в войну, щас нефть вырастет, трубопрововод не проложат (хотя, если и проложат, торговать всё равно за баксы/евро будут)... чО вы как дети? или, всё верите, что Россия с Ираном за рубли торговать будут? даже если и будут, мы рубли-то откуда возьмём? правильно, сколько в облигации США вложим, столько и рублей нарисуем))) я одного боюсь - что воздушная операция как бы не перешла в наземную с нашей стороны... вот когда гробы будем встречать, тут вам не Союз, интернациональным долгом не отмажешься...
кстати, очень вероятно, потому что если в хохляндии мы бы замутили, то россияне и какой-то процент хохлов посчитали бы, что братский народ освобождаем, а здесь не знаю, что и придумают, но после последних событий за пару лет, мне кажется, мы всё схаваем, ещё и дифирамбы петь будем...Наземная операция по всем законам жанра должна быть.
Ну а где еще утилизировать моторол и остальных как не тамкстати, очень вероятно, потому что если в хохляндии мы бы замутили, то россияне и какой-то процент хохлов посчитали бы, что братский народ освобождаем, а здесь не знаю, что и придумают, но после последних событий за пару лет, мне кажется, мы всё схаваем, ещё и дифирамбы петь будем...
а нефть 52,05........а нефть сегодня 51 превысила........ неужели это и есть она, цель бомбометания
Поперлоа нефть 52,05........
В Сирии добровольцев не берут. По крайней мере пока что. Воюем официально и неприятностей не надо.Ну а где еще утилизировать моторол и остальных как не там
где про Дальневосточную республику такая инфа? ссылку можно? то есть Америкосы ЗАСТАВИЛИ увеличить территорию совдепии?
В Сирии добровольцев не берут. По крайней мере пока что. Воюем официально и неприятностей не надо.
чушь ты сейчас написал. я тебе уже говорил про обиды)) но ты мне тоже на вопрос не ответил -с чего на тебя обижаться?)))
просто все твои аналитические высекладки как то не очень сбываются. причем во всех темах, куда ты влез. а влез ты во все темы)))