Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
неужели остались те кто не понимает зачем мы влезли в сирию?
Рассказывай свою версию, пока ты ещё трезвый)неужели остались те кто не понимает зачем мы влезли в сирию?
ничего они не лизали. они долго торговались за ништяки и скидки и лишились офигенного козыря в виде газового хаба.что-то я не понимаю турков. они еще пару месяцев назад ботинки лизали, чтобы южный поток к ним потек, а сейчас...
Когда это Россия дружила с Турцией)Эрдоган: Россия многое потеряет, если лишится дружбы с Турцией
Может быть ничего не делали и даже не собираются?
При чём здесь Несмиян. Тебя тема Сирии интересует первый месяц. Я же тебе могу сказать что от Сирийской армии уже ничего не осталось кроме осколков. С российской ли армией или без неё - Сирия уже никогда не будет прежней. Можно говорить только о том что Асад сможет удержать побережье. Нет никаких ресурсов у Асада защищать ни Дамаск, ни Хомс, Хаму, половину Алеппо.
По сути ИГИЛ сражается с врагами Асада.
Выполняем приказ черного властелина, потому что Россия сырьевой придаток запада, а Путин верный слуга Обамы. А ещё Путин предал всех жителей РФ и больше всего одного маленького алкаша профессора из Саратова. Всё верно, я ничего не упустил?
:a8e6cd7183adb9a51c1Выполняем приказ черного властелина, потому что Россия сырьевой придаток запада, а Путин верный слуга Обамы. А ещё Путин предал всех жителей РФ и больше всего одного маленького алкаша профессора из Саратова. Всё верно, я ничего не упустил?
Я тоже уже писал, что аналитик из тебя не фонтан. Одни фантазии воспаленного мозга.
!Chip, я понял твоё отношение к происходящему. Примерно то же самое было и во время первой мировой войны, когда народ радовался первым успехам, и точно так же было не понятно чем же мы заинтересованы в этой мировой войне.
Как бы РФ против себя весь суннитский мир ( это сколько %% от всех мусульман ? 70? 80? 90?) не настроила.
Во времена войны в Афганистане не настроила, хотя там также преимущественно сунниты.
Может дело все таки в трубе?
Разговор о том, зачем мы в Сирии?Может дело все таки в трубе?
Разговор о том, зачем мы в Сирии?