Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
неужели остались те кто не понимает зачем мы влезли в сирию?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ХПП. к гадалке (черному ворону скаю) не ходи))) но вся операция обречена на провал. фаю то виднее))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Сейчас опять что-нить ляпнет и свалит.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
что-то я не понимаю турков. они еще пару месяцев назад ботинки лизали, чтобы южный поток к ним потек, а сейчас...

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что-то я не понимаю турков. они еще пару месяцев назад ботинки лизали, чтобы южный поток к ним потек, а сейчас...
ничего они не лизали. они долго торговались за ништяки и скидки и лишились офигенного козыря в виде газового хаба.
а теперь принято решение уполовинить их поток.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Эрдоган: Россия многое потеряет, если лишится дружбы с Турцией
Когда это Россия дружила с Турцией)

Может быть ничего не делали и даже не собираются?

Вполне возможно, но это не ко мне вопрос.

При чём здесь Несмиян. Тебя тема Сирии интересует первый месяц. Я же тебе могу сказать что от Сирийской армии уже ничего не осталось кроме осколков. С российской ли армией или без неё - Сирия уже никогда не будет прежней. Можно говорить только о том что Асад сможет удержать побережье. Нет никаких ресурсов у Асада защищать ни Дамаск, ни Хомс, Хаму, половину Алеппо.
По сути ИГИЛ сражается с врагами Асада.

Каком мне дело до того какой будет Сирия. Если сделали ставку на Асада значит тому есть причина, и эта причина достаточно серьёзная. Поживём увидим.
Обычному жителю РФ, всё равно каких бородачей там бомбят, ИГИЛ или умеренную оппозицию.

неужели остались те кто не понимает зачем мы влезли в сирию?

Выполняем приказ черного властелина, потому что Россия сырьевой придаток запада, а Путин верный слуга Обамы. А ещё Путин предал всех жителей РФ и больше всего одного маленького алкаша профессора из Саратова. Всё верно, я ничего не упустил?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Выполняем приказ черного властелина, потому что Россия сырьевой придаток запада, а Путин верный слуга Обамы. А ещё Путин предал всех жителей РФ и больше всего одного маленького алкаша профессора из Саратова. Всё верно, я ничего не упустил?

:D все верно подметил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, я понял твоё отношение к происходящему. Примерно то же самое было и во время первой мировой войны, когда народ радовался первым успехам, и точно так же было не понятно чем же мы заинтересованы в этой мировой войне.

Я тоже уже писал, что аналитик из тебя не фонтан. Одни фантазии воспаленного мозга.

Mig, да я уже понял что никакой конкретики не будет. Так только эмоциональное восприятие информации.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я, конечно, не знаю, но что-то мне подсказывает, что, будь жив Примаков, он такой прямолинейный заход в Сирию вряд ли бы одобрил. Знатный был специалист по Ближнему Востоку и арабам, в частности.

Как бы РФ против себя весь суннитский мир ( это сколько %% от всех мусульман ? 70? 80? 90?) не настроила. Не стала бы для арабов вторым Израилем. Как можно настроить мусульман, мы уже в Афгане проходили 30 лет назад.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, я понял твоё отношение к происходящему. Примерно то же самое было и во время первой мировой войны, когда народ радовался первым успехам, и точно так же было не понятно чем же мы заинтересованы в этой мировой войне.

С чего ты взял что я радуюсь?
А насчёт ситуации в мире, у нас врядли получится отсидеться в сторонке

Как бы РФ против себя весь суннитский мир ( это сколько %% от всех мусульман ? 70? 80? 90?) не настроила.

Во времена войны в Афганистане не настроила, хотя там также преимущественно сунниты.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

_VmomMmzvQw.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Может дело все таки в трубе?

Верх Низ