Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Во всяком случае наша автомобильная и тракторная промышленность своим появлением обязана американцам, которые спроектировали заводы и принимали самое активное участие в их строительстве.

Ну они же это явно не за просто так сделали.
Только вот какое современное оружие мы получили от американцев мне так и не понятно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Забавненькую статейку на Авантюре прочитал вот вырезка оттуда.....Кошерные евреи млять.... "Сообщалось, что террористы отступают в сторону границы с Израилем, ведь там, согласно договоренностям с ООН, сирийское правительство не имеет права применять авиацию. Базы боевиков располагаются между израильско-сирийской и израильско-иорданской границами."

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
))) Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков на пресс-конференции подвел краткие итоги операции ВВС России в Сирии. В частности, он сообщил, что в результате попадания бомбы ФАБ-500 был уничтожен командный пункт ИГИЛ, а также были подорваны пуканы около 100 000 либералов в России и ближнем зарубежье. Около 500 боевиков ИГИЛ научились креститься. Около 100 иностранных инструкторов джихадистов вспомнили русские матерные слова, которые они не произносили со времен советской афганской кампании. Беженцы в Европу едут прямо на БТРах. В Ар-Ракка прошел многотысячный митинг с лозунгом "Путин -- наш президент". "Операция временно приостановлена, но продолжится сразу же, как уляжется песчаная буря, вызванная массовым исходом беженцев в Европу", — добавил представитель военного ведомства.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ну они же это явно не за просто так сделали.
Разумеется нет. Когда это американцы за просто так что-то делали...
Только вот какое современное оружие мы получили от американцев мне так и не понятно.
Тут, скорее всего, просто друг друга не поняли. Имелось в виду современное на тот момент. Для 30-х БТ были вполне современными танками. Да и в войне с Японией они тоже участвовали.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Забавненькую статейку на Авантюре прочитал вот вырезка оттуда.....Кошерные евреи млять.... "Сообщалось, что террористы отступают в сторону границы с Израилем, ведь там, согласно договоренностям с ООН, сирийское правительство не имеет права применять авиацию. Базы боевиков располагаются между израильско-сирийской и израильско-иорданской границами."

они с самого начала гражданской войны в Сирии пользуются этим. На скорых раненых увозят в Израиль, в Израиле местные несколько раз устраивали пикеты против этого. Так же артиллерия и авиация Израиля поддерживает Аль Нусру в этом районе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
очередная бесполезная от тебя.
как и бла-бла платежные системы бла-бла центробанк

ага SKA2006, ты же который год уверяешь что ЦБ РФ самостоятелен, но выходит так что по заявлению главы ЦБ РФ у нас нет даже межбанковской системы переводов, она только тестируется.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ага SKA2006, ты же который год уверяешь что ЦБ РФ самостоятелен, но выходит так что по заявлению главы ЦБ РФ у нас нет даже межбанковской системы переводов, она только тестируется.
:D я еще помню твои бла-бла обещания изучить вопрос

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
они с самого начала гражданской войны в Сирии пользуются этим. На скорых раненых увозят в Израиль, в Израиле местные несколько раз устраивали пикеты против этого. Так же артиллерия и авиация Израиля поддерживает Аль Нусру в этом районе.
ага реабилитация....блекджек девочки....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я еще помню твои бла-бла обещания изучить вопрос

SKA2006, я уже понял что возразить против того то у нас нет рублёвой системы межбанковских переводов у тебя нечем.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
SKA2006, я уже понял что возразить против того то у нас нет рублёвой системы межбанковских переводов у тебя нечем.
я уже понял, что нихрена не изучал.
ты много читаешь, но не понимаешь о чем написано. тупо копируешь и все.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ага реабилитация....блекджек девочки....

не только, сирийских повстанцев в этом районе много раз ловили с израильскими продуктами. То бишь снабжение идёт и оттуда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Делитесь фото/видео последствий нанесения ударов руси шайтан по игил/мирной оппозиции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ээээ давайте что ли по теме, Укра и прочая шняга в другом месте.

Верх Низ