Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Во времена войны в Афганистане не настроила, хотя там также преимущественно сунниты.
так у нас в РФ вообще подавляющее большинство мусульман - сунниты, и ничего) даже руководитель 95-го уже просил в наземку из его региона, если надо, послать)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka, а как ты добрался до архива АС пятилетней давности???
память) Просто очень сильно удивился искренней попытке УБЕДИТЬ девочек, что они ВСЕ не правы))))

это все равно, что некая ЛедиКсю в этой ветке убеждает со своей кухни и жизненного опыта, как все должно быть....

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
зачем они когда у тебя просто эмоциональное неприятие человека с иной точкой зрения? Я тебе даже больше скажу - все эти мифы о том что индустриализацию в СССР провели за золото - сказки. США в кредит перетащили в СССР заводы и фабрики, создали электростанции и обучили персонал. Передали технологии создания современного оружия и на выходе получили победу во Второй мировой руками СССР.
alalan77, если тебе не нравится моя точка зрения, то она тебе так же не будет нравится хоть я тебя завалил бы исходниками. Лично меня никак не задевает что есть люди с иной трактовкой происходящего и тем более происходившего в прошлом.
Я бы вообще сказал что одна из ключевых проблем русской цивилизации это Раскол. До сих пор есть группы которые хотят взять реванш за 1993 год, другие за развал СССР, третьи за хрущевскую оттепель, четвёртые за сталинизм и отказ от троцкизма, пятые за Демократическую и Парламентскую Республику, десятые за монархизм и Романовых, двадцатые за Рюриковичей и т.д. уже и до Владимира и язычества дошли. Всё это и приводит к новороссиям. Вместо того что бы строить в современных реалиях хотим что то из прошлого достать, отряхнуть и поставить как новое.
опять за свое... то я обидеться на тебя должен за что то. то эмоционально не воспринимаю твою точку зрения. не я не спорю. ты тут на форуме самый начитанный. все про все знаешь. вот только аналитика твоя иногда вообще не воспринимается. ни глазом ни мозгом. тебя одно спрашивают. ты про третье отвечаешь. или все в кучу смешиваешь. у меня так в детстве было. читал запоем. в библиотеке брал книг по 5-6 на три дня.только вот пересказ не получался. все путалось. так и у тебя. сначала интересно было тебя читать. потом начал проверять - а откель инфа? так вот зачастую даже по тем ссылкам что ты выкладывал, информация чуть ли не диаметрально противоположная тому что ты написал. а частью ссылки на таких же как ты "аналитиков-нытиков". но выдается тобой за инфу из первых рук. да еще приправленную "аналитикой" твоей.
ПС: попросил ссыль, про ДВР. вместо ссылки ты мозг опять пудришь. залезая в еще большие дебри.первые несколько ссылок выданных поисковиком дали абсолютно противоположную тебе инфу. что США наоборот старалась ДВР под себя заточить. и япошек под это натравливали.
ПС2: таки смени аватару. на черного ворона))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
АНАЛитики пропендосские забавляют.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
США в кредит перетащили в СССР заводы и фабрики, создали электростанции и обучили персонал. Передали технологии создания современного оружия и на выходе получили победу во Второй мировой руками СССР.
Вот это уже очень интересно, что же за технологии такие, танки Шерман или тушенка? Какое именно оружие было создано при помощи американцев?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я так понимаю, в числе прочего, и рекламная компания российских оборонщиков. Показ товар лицом.

Самоприцеливающийся боевой элемент СПБЭ-Д на основе ударного ядра из состава бомбовой кассеты РБК-500 СПБЭ. Район Алеппо (Сирия), 05.10.2015

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Вот это уже очень интересно, что же за технологии такие, танки Шерман или тушенка?
Например, технологии производства автомобилей и тракторов.
Какое именно оружие было создано при помощи американцев?
Например, танки серии БТ.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, так я к тебе с аналогичным обращением - где я со своими аналитическими выкладками да ещё и ошибаюсь?

Вот это уже очень интересно, что же за технологии такие, танки Шерман или тушенка? Какое именно оружие было создано при помощи американцев?

создатели советских танков отмечали что основой для их разработок служили прототипы поставленные США.

Эта серия выпускалась в 30-х годах. А Скай говорил про СОВРЕМЕННОЕ оружие.

Т-34 это просто продолжение танков кристи. По сути все особенности конструкции Т-34 мы видим и во всех танках включая и Т-90.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Т-34 это просто продолжение танков кристи. По сути все особенности конструкции Т-34 мы видим и во всех танках включая и Т-90.
и какие это особенности конструкции?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
создатели советских танков отмечали что основой для их разработок служили прототипы поставленные США.
Епт, тогда все автомобили вторичны и обязаны своим появлением тому кто колесо изобрёл.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Епт, тогда все автомобили вторичны и обязаны своим появлением тому кто колесо изобрёл.
Во всяком случае наша автомобильная и тракторная промышленность своим появлением обязана американцам, которые спроектировали заводы и принимали самое активное участие в их строительстве.

Верх Низ