M
mordavad
Guest
Проще один раз на катар, случайно уронить спутник глонасс с маленьким ядерным реактором. Упс, извините, они частенько у нас падают. И нет катара.Одна из версий не дать проложить газовую трубу из катара в ЕС
Проще один раз на катар, случайно уронить спутник глонасс с маленьким ядерным реактором. Упс, извините, они частенько у нас падают. И нет катара.Одна из версий не дать проложить газовую трубу из катара в ЕС
Думаешь хотят из Сибири тянуть трубопровод в Африку, чтобы тамошние дети не мерзли?
Вроде как и основная, о ней еще неделю назад терли.Одна из версий не дать проложить газовую трубу из катара в ЕС
С чего ты взял что я радуюсь?
А насчёт ситуации в мире, у нас вряд ли получится отсидеться в сторонке
Во времена войны в Афганистане не настроила, хотя там также преимущественно сунниты.
Одна из версий не дать проложить газовую трубу из катара в ЕС
ничего это не означаетВсему своё время. Кстати помимо самолётов в Латакию переправили ударные вертолёты Ми-24, а это означает что как минимум будет наземная операция силами Асада и прикрытие с воздуха.
"Убивайте всех, Господь узнает своих" (с)Давно уже кажется, что России на визги "не надо бомбить умеренную оппозицию!" надо ответить просто- умеренная оппозиция с оружием в руках на танках не ездит.
Либо я не понимаю значение слова "умеренность"))
Оппозиция-так борись политически, если ты с оружием в руках и при этом не являешься военным или сотрудником официальной силовой структуры-ты бандформирование по отношению к государству. Подлежащее уничтожению.
Турция очень серьезное государство, как в экономическом, так и в военном плане.что-то я не понимаю турков. они еще пару месяцев назад ботинки лизали, чтобы южный поток к ним потек, а сейчас...
а нефть сегодня 51 превысила........ неужели это и есть она, цель бомбометанияя, признаться тоже, в начале думал, что Путин влез в Сирию что бы раскачать нефтяной рынок.
Однако, цены на нефть, пока, ИМХО, никак не реагируют на происходящее
ничего это не означает
а нефть сегодня 51 превысила........ неужели это и есть она, цель бомбометания
У США было заключено очень много контрактов на поставку нефти в начале-середине 2014. По ценам на нефть того периода. Поэтому сланцевая добыча как то держалась . Но контракты заканчиваются с октября. Многие финансовые организации в США пересмотрели кредитование нефтяники с учетом появившихся рисков таких как низкая цена на нефть.
откуда дровишки? "По прогнозу компании BP уже в ближайшем будущем добыча нефти в США превысит добычу сегодняшних лидеров – России и Саудовской Аравии."Они уже на 1 месте по добычи нефти и газа.
МакакиТ.е. в принципе радуются движухой.
Приходится отвечать с вашей цитаты, дружище мой, ты упустил главное, в конце своего эссе, я ожидал, что ты все же ответишь на вопрос "где море?"....:a8e6cd7183adb9a51c1
Макаки
Где можно почитать?alalan77, уж несколько лет как США на 1 месте.