Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если бы всё дело было в телевизоре.
в твоём случае на все 100%
Понять не можешь, .
ну куда мне...)))))
а скажи мил человек.. вот для чего нас порабощать, когда наши недра и так не пойми кому принадлежат...

Во времена СССР было понятно, что огромные ресурсы страны расходуются на бессмысленную помощь соц странам, гонку вооружений (нас же всегда все хотят именно поработить), развитие бесполезных союзных республик (бесполезность в смысле того, что рано или поздно они б всё равно отвалились) ....
а сейчас куда всё это девается? не приходит в голову? про это, как пел БГ:
но об этом не пишут в газетах
об этом молчит телеграф...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
akisha, а ты себя "быдлом" то ощущаешь?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
в твоём случае на все 100%
ну куда мне...)))))
а скажи мил человек.. вот для чего нас порабощать, когда наши недра и так не пойми кому принадлежат...

Во времена СССР было понятно, что огромные ресурсы страны расходуются на бессмысленную помощь соц странам, гонку вооружений (нас же всегда все хотят именно поработить), развитие бесполезных союзных республик (бесполезность в смысле того, что рано или поздно они б всё равно отвалились) ....
а сейчас куда всё это девается? не приходит в голову? про это, как пел БГ:
но об этом не пишут в газетах
об этом молчит телеграф...

Мой случай тебе неизвестен. Я вырос в одной из таких "бесполезных" республик, потому что папашу моего направили туда Родину защищать, чтобы подобные тебе словоблуды спали спокойно.

Поэтому мне плевать на Сирию, но беспокойно за происходящее на Украине.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
которых больше волнует кто и сколько украл.
Это зависть. Обычная человеческая зависть и желание пересчитать деньги в чужом кармане. А все оттого, что сами своровать не в состоянии. Нет такой возможности, лежа на диване. Но зато на диване можно спокойно "воевать" за правду в интернете.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мой случай тебе неизвестен.
не обольщайся..всё оч хорошо видно...
Я вырос в одной из таких "бесполезных" республик, потому что папашу моего направили туда Родину защищать, чтобы подобные тебе словоблуды спали спокойно.
ну только не надо из меня слезу выдавливать...
Поэтому мне плевать на Сирию.
ну как же так.... ведь чьего то папашу так же послали туда оборонять наш чуткий сон от злого и запрещённого в России.....
беспокойно за происходящее на Украине.
мне кажется, что как нибудь там на Украине и без нашего беспокойства справятся.... У них там половина бед от нашего беспокойства их судьбой)))

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ВВС Бельгии временно приостановили полеты в Сирии
https://ria.ru/syria/20170408/1491832957.html
БРЮССЕЛЬ, 8 апр — РИА Новости, Александр Шишло. Истребители-бомбардировщики F-16 ВВС Бельгии, участвующие в воздушных операциях в Сирии под эгидой США против ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ), временно приостановили вылеты из соображений безопасности после приостановления Россией действия меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации, сообщила в субботу радиостанция Premiere.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
нашим ответом западу сейчас было бы неплохо сбить парочку самолетиков их над территорией Сирии, пусть вижжят как сучки и ныкаются под лавки.
Если хоть один самолет собьют нефть взлетит до 70$.
p.s. Чет саудитов давно не слышно...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
нашим ответом западу сейчас было бы неплохо сбить парочку самолетиков их над территорией Сирии, пусть вижжят как сучки и ныкаются под лавки.

уж лучше тогда шарахнуть из яо...

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
В конгресс США на рассмотрение внесен законопроект о новых санкциях против России, который радикально ужесточит действующий санкционный режим. Его текст размещен в единой базе документов нижней палаты американского парламента.

Акт "О противодействии российской агрессии 2017", подготовленный группой конгрессменов и внесенный 28 марта республиканцем Александром Муни задуман как ответ на вмешательство России в ход президентских выборов в Штатах, невыполнение Москвой Минских соглашений по Украине, а также аннексию Крыма, Южной Осетии и Абхазии.

Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний (не только государственных).

Под санкции также попадут инвесторы, которые вложат любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Таким образом, новый пакет органичений полностью перекроет финансирование всех проектов "Газпрома" - от "Северного потока -2" до "Силы Сибири", - строительство которых монополия рассчитывала оплатить за счет привлечения 15 млрд долларов долга.

Наконец, под санкции попадут физлица, банки и компании, покупающие государственные облигации России. На такие операции, согласно проекту, будет наложен полный запрет вне зависимости от суммы инвестиций.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Ага, а то уже совсем игнорируют. Второй раз откладывают приезд в Россию. Мол Сирия важнее и западные партнеры, чем какая-то там Россия http://www.bbc.com/russian/news-39539525

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
только после этого, боюсь, что санкции будут похлеще иранских...

Этот фактор является определяющим?
А если выбор стоит между санкциями и повторением судьбы Ирака\Ливии\Хохляндии?

Савой снова эту тему начал. Вопрос к публике: ребят вы реально считаете, что если мы свалим из Сирии и даже Хохляндии, от нас отстанут? Нет ребят, та же Сирия будет у нас в районе Казахстана, Ингушетии и Дагестана.
Всем надо понять, что это война, где либо мы, либо нас. Им реально надо просто зачистить территорию и поделить её между собой. Конечно часть из вас при этом уцелеет, но вы будете местными "таджиками" на прислуге, которых время от времени будут пускать на органы.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Во ты дурак, пиво, без обид...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Во ты дурак, пиво, без обид...

Я не обижаюсь. И жду аргументов. Например, Пиво , ты не прав! Они несут светоч демократии! Посмотри как хорошо живут в Ираке, Ливии и Сирии! Посмотри как замечательно сейчас в хохляндии! И нам они принесут благо, стабильность и процветание! Аминь.
Не стесняйся высказывать свою точку зрения. Если ты веришь пиндосам - так и скажи, что мол я им верю.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не обижаюсь. И жду аргументов. Например, Пиво , ты не прав! Они несут светоч демократии! Посмотри как хорошо живут в Ираке, Ливии и Сирии! Посмотри как замечательно сейчас в хохляндии! И нам они принесут благо, стабильность и процветание! Аминь.
Не стесняйся высказывать свою точку зрения. Если ты веришь пиндосам - так и скажи, что мол я им верю.

Пиво, ты прав! нам похер санкции, надо вообще вернуть железный занавес, вернуть статью за валюту и 58 заодно, что-бы поменьше болтали! и всё встанет на свои места!

пока америка существует, ни кто не будет жить в мире и спокойствии!!!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пиво ты не прав. Нам должно быть похер, как дела в сириях, ираках, ливии/боливии. А в хохляндии без нашего заботливого участия было бы всё хорошо. РФ главный там дестабилизирующий фактор, за что и справедливо ненавидимая.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво ты не прав. Нам должно быть похер, как дела в сириях, ираках, ливии/боливии. А в хохляндии без нашего заботливого участия было бы всё хорошо. РФ главный там дестабилизирующий фактор, за что и справедливо ненавидимая.

Рождённый ползать летать не может? Если ты такой неудобный и ненавидимый, то почему бы тебе не пойти работать дворником и освободить нормально оплачиваемое рабочее место для того, кто более удобен и , которого не ненавидят.
Я умышленно утрирую, чтобы ты понял ущербность своего мышления.

Верх Низ