Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это демогогия. Я не призываю воевать и не участвую. Не зову на митинги на которых не бываю. Ты же типичный подстрекатель и провокатор.
А мне совершенно наплевать на Сирию и читаю это нормально, моих интересов там нет никаких. К чему такой интернационализм приводит я хорошо помню по СССР.
А по Украине... Там русские украинцы проклинают россиян. Нет там поддержки действиям России. Даже жители ДНР и ЛНР не воюют.

Ты бы хоть запоминал что пишешь, чтобы глупо не выглядеть.
Военкомат знаешь где в твоем районе находится? А если совсем кривой и убогий и негодный, то к Вагнеру.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Идёт обычный обмен политическими экивоками , для раздувания используют любой предлог. Наши пуляли калибрами - американцы осуждали нас, теперь американцы пальнули - наши осуждают. По сути ничего там глобального не порушено - как в случае с бочкой какого то непонятного вещества (кто там определил что это было ?), которая взорвалась при арт налёте, так и при налёте на зачуханную авиабазу с несколькими самолётами - пострадавших и урон минимальный. Хотели бы уничтожить аэродром - просто полосы бы разнесли, а потом спокойно пощёлкали самолёты - они никуда бы уже оттуда не делись.По сути учебные военные манёвры на чужой территории. С Энгельса кстати стратеги летали в эти дни усиленно - про это ни слова в прессе, а просто так их туда в комплекте с заправщиками никто бы не послал - слишком дорогое удовольствие.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ты бы хоть запоминал что пишешь, чтобы глупо не выглядеть.

Я именно про это и пишу.
Если ты считаешь что нужно России оставаться в Сирии, поддерживать Луганск с Донбассом, то иди воевать сам, можешьдетей своих туда отправить.
В тот же Афган военные сами порой просились, с моего призыва люди туда шли служить. Вот это и есть патриотизм. А говорить что война это благо и при этом сидеть далеко в тылу - это обыкновенная глупость или подлость.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
думаешь будет лучше, когда вокруг такие же как ты?
Будет лучше, когда вокруг не будет таких, как ты. Акиша, а что лично тебе мешает выйти к зданию саратовской Думы или Правительства и громко заявить о своих претензиях? Или просто ссыкотно? Как и другим пиндососам. Вот и вся причина. Правда ведь?
Блин вот ведь в натуре - весь мир не в ногу, одни мы в ногу...
Это ты гейропейских пидоров ко всему миру причислил? Дааа... Мозги тебе прополоскали сильно )) Лучше КисельТВ смотри ))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я именно про это и пишу.
Если ты считаешь что нужно России оставаться в Сирии, поддерживать Луганск с Донбассом, то иди воевать сам, можешьдетей своих туда отправить.
В тот же Афган военные сами порой просились, с моего призыва люди туда шли служить. Вот это и есть патриотизм. А говорить что война это благо и при этом сидеть далеко в тылу - это обыкновенная глупость или подлость.

Для начала : Афган - официальный военный конфликт, в котором участвовала страна.

Для конца : Аргументация нужна посильнее, чем "если", да "кабы". Воевать идут те, кто хочет и те, кто не хочет. Я не хочу войны, но когда она придёт в мой дом - пойду, ибо умирать на коленях и в цепях - не имею желания. А без демонстрации продукции ВПК, всё оставшееся от населения страны - было бы уже рабами. Ибо даже в играх: важнейшим для развития и дальнешего прохождения - являются РЕСУРСЫ.

Знаю, что тебе этого не понять, ибо пишешь как обычная истеричка, без аргументов.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Наши пуляли калибрами - американцы осуждали нас, теперь американцы пальнули - наши осуждают. По сути ничего там глобального не порушено
Единственно правильная суть происходящего! Отчего же местные заднеприводные так возбудились? Ааа... Весеннее шизофреническое обострение ) Это все объясняет ))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Для начала : Афган - официальный военный конфликт, в котором участвовала страна.

Для конца : Аргументация нужна посильнее, чем "если", да "кабы". Воевать идут те, кто хочет и те, кто не хочет. Я не хочу войны, но когда она придёт в мой дом - пойду, ибо умирать на коленях и в цепях - не имею желания. А без демонстрации продукции ВПК, всё оставшееся от населения страны - было бы уже рабами. Ибо даже в играх: важнейшим для развития и дальнешего прохождения - являются РЕСУРСЫ.

Знаю, что тебе этого не понять, ибо пишешь как обычная истеричка, без аргументов.

Россия перестала продавать свои ресурсы за рубеж? Сейчас максимум нефтедобычи за все время, притом что цена не самая большая. Зачем завоевывать, если все ресурсы сами стремимся продать за любую цену?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Россия перестала продавать свои ресурсы за рубеж? Сейчас максимум нефтедобычи за все время, притом что цена не самая большая. Зачем завоевывать, если все ресурсы сами стремимся продать за любую цену?
Чтобы цена ползла вверх (а она ползёт), надо заварушку в регионе, где больше всего добывают нефть.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
О чём говорить дальше, если ты не желаешь ставить различия между "бесплатно" и "ооооооочень дёшево"?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я именно про это и пишу.

В мире всё взаимосвязано. Мы ушли из Афгана, страна развалилась. Глупейшим считаю вопрос "что мы там делали?". Для начала советую подумать, что в период с 1990 по 2015 в стране (в НАШЕЙ стране) погибло около 7 млн человек. Они были либо наркоманами, либо жертвами наркоманов. Так или иначе все эти смерти связаны напрямую с афганским наркотрафиком. Вот и выбирай. Терять ежегодно 1000 солдат в Афгане или 100 000 человек у себя внутри страны из-за наркоты.
Я вообще за то, чтобы в Афган вернутся, и закрыть проблему наркотрафика оттуда навсегда. Да и вообще проблему маковых полей и лабораторий.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
О чём говорить дальше, если ты не желаешь ставить различия между "бесплатно" и "ооооооочень дёшево"?
У нас какой век на дворе? Двенадцатый? Тогда война была доходным бизнесом. Поэтому всякие там купцы были людьми второго и третьего сорта, даже если были богаты.
Война довольно дорогое удовольствие. Это "бесплатно" выходит "дороже" чем "дешево"

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Россия стала глобальным конкурентом США. И в перспективе сделает США и в космосе и в науке и в технике. Мы конкуренты = мы в состоянии войны. Нас травят наркотой, всяким дерьмом в продуктах, навязыванием своих условий и т.д.
Если бы у нас не было ЯО, то нас бы давно ковровыми бомбардировками ровняли бы. И никакое международное право, никакой совбез ООН и всякая прочая подобная мутатень не в состоянии это остановить. Кулак остановит только ответный кулак. И как бы мы не лизали жопу пиндосам, ситуация от этого не изменится никак.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У нас какой век на дворе? Двенадцатый? Тогда война была доходным бизнесом. Поэтому всякие там купцы были людьми второго и третьего сорта, даже если были богаты.
Война довольно дорогое удовольствие. Это "бесплатно" выходит "дороже" чем "дешево"
Вооот, уже близко подобрался к истине. Точку зрения осталось поменять и увидишь суть.

А если ещё немного напряжешься, то поймёшь причину, по которой территорию РФ не выжгли ОМУ до сих пор.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А если ещё немного напряжешься, то поймёшь причину, по которой территорию РФ не выжгли ОМУ до сих пор.
Прошу прощения, а можно вопрос: кому нужна территория, выжженная ОМУ?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Прошу прощения, а можно вопрос: кому нужна территория, выжженная ОМУ?

В том и дело, что никому. Тем паче, что существует огромная вероятность получить в ответ.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вооот, уже близко подобрался к истине. Точку зрения осталось поменять и увидишь суть.

А ты даже без применения ОМУ как видишь войну с любым участником НАТО?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Напомню слова известной фашистской мрази.
"Несправедливо, что такая страна как Россия обладает столь значительными территориями на Дальнем Востоке и в Сибири"

(бывший госсекретарь США- Мадлен Олбрайт)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А ты даже без применения ОМУ как видишь войну с любым участником НАТО?
Не будет такой войны, ибо ОМУ задействуют, а вторую планету для жизни не освоили ещё. Поэтому и происходит этот беспредел, в котором россиян, по неизвестной мне причине(окромя владения ими землёй и её недрами), причислили к обычным млекопитающим, даже не к людям.

Верх Низ