МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Военкомат знаешь где в твоем районе находится? А если совсем кривой и убогий и негодный, то к Вагнеру.
Военкомат знаешь где в твоем районе находится? А если совсем кривой и убогий и негодный, то к Вагнеру.
Когда в мой дом придут, тогда я и пойду в военкомат.Военкомат знаешь где в твоем районе находится? А если совсем кривой и убогий и негодный, то к Вагнеру.
ну так и есть, чоНа этапе, что на нас стали обращать внимание и учитывать наше мнение. И без нашей предварительной консультации более-менее серьёзная заварушка на БВ невозможна.
https://ria.ru/syria/20161007/1478765619.html
и видео в конце, специально для тех. кто в бронепоезде
А ты читаешь плохо?
по теме...
.имхо, как вариант это была акция противВеликогоПутинасицзинпина... проглотит или нет.
Телевизор выключи, не так страшно будет)Меня пугают кораблями в Чёрном море, базами НАТО в Европе, дестабилизацией обстановки в бывших союзных республиках и т.д., и т.п.
На будущее: ненадо мои посты искажать. Ок?
Допустимо выделить нужное. Но если что-то своё хочешь вставить, то пиши от себя.
Когда в мой дом придут, тогда я и пойду в военкомат.
да дом то ладно..вот придут и телевизор заберут...чё делать будешь?пришли и отобрали у меня дом.
Почему она так запинается?Надеюсь, инсайдера уже выгнали с волчьим билетом и до конца дней ему не доверят ничего ценнее лопаты
#этогонеможетбыть....#эрдоганнашдругивассал....#помидораминеотделаютсяПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган приветствовал ракетный удар США по авиабазе Шайрат в сирийской провинции Хомс, однако назвал его недостаточным.
«Мы считаем, что это позитивный и конкретный шаг, предпринятый против военных преступлений режима [президента Сирии Башара] Асада. Этого достаточно? Я не нахожу этого достаточным. Пришло время предпринять серьезные шаги для защиты невинных сирийцев»,
:a8e6cd7183adb9a51c1Если акция окажется разовой. То пиндык был в сторону сицзинпина.
.
Если бы всё дело было в телевизоре.да дом то ладно..вот придут и телевизор заберут...чё делать будешь?