Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
#неверю....#немоглимытак...#краснаяармиявсехсильней...

через неделю кисель тв скажет, что это америкосы по нашей просьбе утилизировали ненужную базу, вместе с ржавыми тракторами.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Просто до слез!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ураговноеды детектед)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Тут вопрос не во второй базе, а в том, как российское руководство отреагировало. Пендосня заранее оповестила о ракетном ударе. Но никто не стал играться "брестскую крепость 21 века" и по быстрому свалили. Благо опыт пальмиры есть.

У американцев тоже есть опыт быстрого сваливания перед бомбежками.)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне не очень ясно одно - чему так радуются противники РФ с паспортом этой страны? Неужели, так сложно понять, что их хотят лишить всего: начиная от земли, заканчивая свободой?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Мне не очень ясно одно - чему так радуются противники РФ с паспортом этой страны?
А дурни просто. Уровень их интеллекта ограничен набрасыванием дерьма на вентилятор. Смешно то, что эти дегенераты разглядели в обычной бытовухе в Сирии какое-то поражение России ))) Эко, как размахнулись! Не больше и не меньше! Будто бы раньше пиндосы и их шестерки никогда ничего там не бомбили. И не только там. Але, придурки, а расхераченный госпиталь в Афгане, это тоже российское поражение? Или разбомбленная свадьба? Где? В чем поражение? Мозг свой артрофированный хоть иногда включайте, дебилы бл*. (Лавров)

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В Афганистане, ракетой стоимостью 1 миллион долларов, уничтожен осёл стоимостью 20 долларов. Весь мир с интересом наблюдает за экономической битвой сверхдержав.

Пы.Сы. С этого аэродрома уже летают. К чему бы это?

Пы. Сы. 2: Это анекдот, для тех кто в "танке".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
#неверю....#немоглимытак...#краснаяармиявсехсильней...

через неделю кисель тв скажет, что это америкосы по нашей просьбе утилизировали ненужную базу, вместе с ржавыми тракторами...

Акиш, а если не секрет, сколько тебе лет? Ладно я понимаю СКА, он не курит и не пьет. Хоть как то в инете расслабляется. Но ты же постоянно под синькой. Ты то куда? Тебя то что не устраивает?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мне не очень ясно одно - чему так радуются противники РФ с паспортом этой страны? Неужели, так сложно понять, что их хотят лишить всего: начиная от земли, заканчивая свободой?

Вспомни про пораженцев времён Первой мировой. Ничто не ново под луной

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Противники тех кто начал эту войну. Бессмысленную и дорогостоящую. А радуются именно тому, что нашей стране там делать нечего. С самого начала было понятно - экономически мы Сирию не потянем. Интересов там у нас ни каких нет. Кстати пример с первой мировой как раз правильный. Нефиг было все начинать.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
И земли тебя хотят лишить и дорог нормальных и бесплатной медицины с образованием. Все проклятые капиталисты. И кап ремонт -это разработка цру. А ты пока за Сирией смотри внимательней. А то без нашего участия там никак. Себя не пощадим ради пальмиры или ещё кишлака какого. Все так. Очень важно. По первому каналу врать не будут.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я - жертва пропаганды и в Сирии нам не место? Допустим.

Где моё - гражданина РФ - место?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Я - жертва пропаганды и в Сирии нам не место? Допустим.

Где моё - гражданина РФ - место?
Да где угодно. Можно и в Сирии поприсутствовать. Но разумно, осмысленно. То что мы видим сейчас- это балаган с переодеваниями

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне не очень ясно одно - чему так радуются противники РФ с паспортом этой страны?
а кто это такие?
Неужели, так сложно понять, что их хотят лишить всего: начиная от земли, заканчивая свободой?
вот такую убогую мысль и в действительности понять легко... ибо для этого не нужно быть..скажем так..умным...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиш, а если не секрет, сколько тебе лет?
я старше и мудрее тебя...
Но ты же постоянно под синькой.
аргументация у тебя всегда хромала...
а что не так?
Тебя то что не устраивает?
в личном и материальном плане-всё устраивает,..
а вот то, что людей в моей стране держут за быдло-не устраивает...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да где угодно. Можно и в Сирии поприсутствовать. Но разумно, осмысленно. То что мы видим сейчас- это балаган с переодеваниями

Что значит "разумно"?

Мне, как гражданину РФ, ограничили возможность приобретения определенной категории товаров потребления. Производителям этих товаров запретили, под угрозой наказания, мне их продавать. Но РД получают стабильно, ибо на батуте не получается в космос.

Мне пытаются указывать как жить в моём доме, моей стране. И если бы не бряцание оружием, как, например, в Сирии, пришли и отобрали у меня дом.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Мне, как гражданину РФ, ограничили возможность приобретения определенной категории товаров потребления. Производителям этих товаров запретили, под угрозой наказания, мне их продавать. Но РД получают стабильно, ибо на батуте не получается в космос.
Жесть. Как ты с этим живёшь...
В этой ситуации надежда только на Сирию. Согласен.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что значит "разумно"?

Мне пытаются указывать как жить в моём доме, моей стране. И если бы не бряцание оружием, как, например, в Сирии, пришли и отобрали у меня дом.

А какие товары потребления тебе ограничили возможность приобретать?
И кто?

А дом конечно да, это страшнее наверное.
А зачем им твой дом?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
по теме...

mUrZWwrLvlg.jpg pqsDDOEaOHA.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А какие товары потребления тебе ограничили возможность приобретать?
И кто?

А дом конечно да, это страшнее наверное.
А зачем им твой дом?
Зато все так удачно забыли про дачу Димона.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А какие товары потребления тебе ограничили возможность приобретать?И кто?А дом конечно да, это страшнее наверное.
А зачем им твой дом?

Те, которые меня не интересуют. Продовольственное эмбарго - ответная реакция на санкции в отношении РФ, это глупо отрицать.
Земля моя им нужна, включая её недра. Сам дом(как строение) и я(как млекопитающее) на этой земле лишние, по мнению некоторых зарубежных партнеров России. Ибо они считают, что распорядятся этой землёй более умело и грамотно.

Меня пугают кораблями в Чёрном море, базами НАТО в Европе, дестабилизацией обстановки в бывших союзных республиках и т.д., и т.п.. Ни их, ни жителей Европы и республик не жалко, поэтому подобное и происходит.

Если Мексика начнёт отвоевывать свои территории обратно, риторика некоторых государств изменится. Будет не до санкций.

Верх Низ