Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Российский военный самолет второй раз за три дня нарушил воздушное пространство Турции. Это стало поводом для нового вызова в МИД посла России в Анкаре

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/5612e1bd9a7947644b8774a6

Ща напишут что ориентировались по жпс, плюс госпиталь разбомбили тоже по жпс и все. Глонасс форева.)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
официально у нас рассказывают о налётах на ИГИЛ, хотя таких было совершено лишь несколько. Всё остальное по Аль Нусре (Аль Каида) и Исламский фронт.
На 1ом месте - помощь Сирии. А кто там враги Ассада - уже не важно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
официально у нас рассказывают о налётах на ИГИЛ, хотя таких было совершено лишь несколько. Всё остальное по Аль Нусре (Аль Каида) и Исламский фронт.

Всему своё время. Кстати помимо самолётов в Латакию переправили ударные вертолёты Ми-24, а это означает что как минимум будет наземная операция силами Асада и прикрытие с воздуха.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Всему своё время. Кстати помимо самолётов в Латакию переправили ударные вертолёты Ми-24, а это означает что как минимум будет наземная операция силами Асада и прикрытие с воздуха.
У Асада свои верты тоже есть.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Как их отличать?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Как их отличать?

Давно уже кажется, что России на визги "не надо бомбить умеренную оппозицию!" надо ответить просто- умеренная оппозиция с оружием в руках на танках не ездит.
Либо я не понимаю значение слова "умеренность":)))
Оппозиция-так борись политически, если ты с оружием в руках и при этом не являешься военным или сотрудником официальной силовой структуры-ты бандформирование по отношению к государству. Подлежащее уничтожению.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Для умеренной оппозиции у нас умеренные бомбы. Они другого цвета.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
К сожалению это не ко мне вопрос, а к нашим родителям очень хотевшим кушать в Макдональсах и жить как в США.

Приведу маленький пример из жизни, тебе 15-18 лет и живешь в плохом районе. Вечером хочется выйти погулять, девочек за попки пощипать, но злые гопники и хулиганы не дают тебе этого сделать, и твой выход может закончится не очень хорошо. Есть 2 варианта, сидеть дома и забыть про девочек и их попки, либо выйти и набуцкать паре тройке. Тогда как минимум мы получим уважение на районе, ну и прочие прелести.
Кстати компетентный Яша рассказал своё видение, что по итогам операции в Сирии будет развиваться ситуация на Украине.

!Chip - зачем нам это? До этого о Сирии никто не знал, или точнее 95% с трудом понимает где это. А что на Украине? Там мы уже получили более половины населения страны которое негативно относится к России. Надо было либо всю Украину брать, либо вообще не лезть.

На 1ом месте - помощь Сирии. А кто там враги Ассада - уже не важно.

Сирия она разная. Сейчас мы помогаем Асаду, а не Сирии.

Ну проведём мы победоносные сражения, а дальше что? Кто это будет удерживать? У Сирийской армии нет солдат ,даже если их вооружить - людской ресурс исчерпан.

Как их отличать?

Для меня вопрос не в этом. Для меня вопрос в том что население вводят в заблуждение - декларируя одни цели а действуя иначе.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Для меня вопрос не в этом. Для меня вопрос в том что население вводят в заблуждение - декларируя одни цели а действуя иначе.

На этот вопрос тебе обамка лучше ответит.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip - зачем нам это? До этого о Сирии никто не знал, или точнее 95% с трудом понимает где это. А что на Украине? Там мы уже получили более половины населения страны которое негативно относится к России. Надо было либо всю Украину брать, либо вообще не лезть.
Давай быть честными, с тем курсом которым шла Укра, через 5 лет в любом случае они бы относились к нам как к врагам, их же надрачивали на то что Россия всю свою историю гнобила бедную Украину. Так что события с 2014 года, никак не влияют на хохлосрач.

У Сирийской армии нет солдат ,даже если их вооружить - людской ресурс исчерпан.

Это всё тоже Несмеян пишет? Он сам лично со своего дивана сирийских солдат считал?

Населению вообще плевать, они не отличают одного бородоча от другого, да и ты тоже не отличишь.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Хохма становится понятна, если сложить две картинки вместе

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Давай быть честными, с тем курсом которым шла Укра, через 5 лет в любом случае они бы относились к нам как к врагам, их же надрачивали на то что Россия всю свою историю гнобила бедную Украину. Так что события с 2014 года, никак не влияют на хохлосрач.

а сейчас что то начали с этим делать??? Может быть ничего не делали и даже не собираются?

Это всё тоже Несмеян пишет? Он сам лично со своего дивана сирийских солдат считал?

При чём здесь Несмиян. Тебя тема Сирии интересует первый месяц. Я же тебе могу сказать что от Сирийской армии уже ничего не осталось кроме осколков. С российской ли армией или без неё - Сирия уже никогда не будет прежней. Можно говорить только о том что Асад сможет удержать побережье. Нет никаких ресурсов у Асада защищать ни Дамаск, ни Хомс, Хаму, половину Алеппо.
По сути ИГИЛ сражается с врагами Асада.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В чем это заключается? Сирия попросила помощи, РФ согласилась, что не так?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вангую скайфаевские сообщения на ближайшее время:
"я проанализировал ситуацию. посмотрел инфу от блогеров. ее тоже проанализировал. все плохо. похоже ПУ сливает сирию....наобещал присоединить как крым. и обманул... короче сценарий новороссии. ща пойдут Дамасские соглашения."

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Эрдоган: Россия многое потеряет, если лишится дружбы с Турцией[/h]http://vz.ru/news/2015/10/6/770777.html

В чем это заключается? Сирия попросила помощи, РФ согласилась, что не так?

всё так просто?

вангую скайфаевские сообщения на ближайшее время:
"я проанализировал ситуацию. посмотрел инфу от блогеров. ее тоже проанализировал. все плохо. похоже ПУ сливает сирию....наобещал присоединить как крым. и обманул... короче сценарий новороссии. ща пойдут Дамасские соглашения."

alalan77, я смотрю ты жутко обидчивый. Что за чушь ты пишешь. Я задаю конкретные вопросы - на которые нет ответов.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, я смотрю ты жутко обидчивый. Что за чушь ты пишешь. Я задаю конкретные вопросы - на которые нет ответов.
чушь ты сейчас написал. я тебе уже говорил про обиды)) но ты мне тоже на вопрос не ответил -с чего на тебя обижаться?)))
просто все твои аналитические высекладки как то не очень сбываются. причем во всех темах, куда ты влез. а влез ты во все темы)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
чушь ты сейчас написал. я тебе уже говорил про обиды)) но ты мне тоже на вопрос не ответил -с чего на тебя обижаться?)))
просто все твои аналитические высекладки как то не очень сбываются. причем во всех темах, куда ты влез. а влез ты во все темы)))

например?

Верх Низ