Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, нельзя. Нет настроения искать то что для тебя ничего не будет значить.
Ты мне объясни как у тебя в голове так получилось что раньше для тебя Новороссия была интересна и её надо было защищать. А теперь по твоим словам там не такие русские как тебе хотелось бы и вообще это теперь по твоему мнению на наше дело?

Скай ты чтото сочиняешь, где я говорил что Донбасу не нужно помогать?
Моя позиция состоит всеголишь в том что:
1. Я не доверяю писакам маньякам типа Несмеяна.
2. Не считаю что Донбас нужно присоединять к РФ, и тем более вводить войска и воевать с Украиной.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай ты чтото сочиняешь, где я говорил что Донбасу не нужно помогать?
Моя позиция состоит всеголишь в том что:
1. Я не доверяю писакам маньякам типа Несмеяна.
2. Не считаю что Донбас нужно присоединять к РФ, и тем более вводить войска и воевать с Украиной.

Но в Сирию ввод войск ты поддерживаешь? Да кстати - а что же нам надо было делать с Украиной?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да кстати - а что же нам надо было делать с Украиной?

Что-то делать нужно было раньше, чтобы не допускать событий конца 13-го года. А сейчас можно всего лишь попытаться выбрать наиболее приемлимый из имеющихся говённых вариантов. Еслиб я владел инфой на уровне президента, то конечно бы что то выбрал. Но без полного расклада это будет всего лишь чушь типа той что втирает компетентный Несмеян.
З.Ы. Вот Сталин точно знал бы как действовать, вторую ветку БАМа построить, или расширить Беломор-канал и для этого вполне бы подошли 20-30 миллионов скачущих бездельников.

Но в Сирию ввод войск ты поддерживаешь?
Считаю это необходимостью в наше время. Как ты успел заметить на мировой арене прислушиваются только к тем кто кого то бомбит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Компетентный Яша вангует

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скай, а как тебе аналитика от Яши?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
SciFi, Сирия официально попросила военную помощь, или я что- то пропустил и там тоже после попрыгунечиков пришел чучхельный/пахвальный/щербетный магнат)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что-то делать нужно было раньше, чтобы не допускать событий конца 13-го года.

как же так вышло что допустили? Мне !Chip, действительно интересны твои ответы.

Считаю это необходимостью в наше время. Как ты успел заметить на мировой арене прислушиваются только к тем кто кого то бомбит.

ну вот побомбим мы там кого то. Даже солдаты побегают - постреляют. Победим где-то. Дальше что с этим будем делать?

Сирией занимаются большие дяди. И уж явно не на форумах они советы спрашивают.

я бы ещё добавил - придумали это люди живущие в какой то своей реальности.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай, а как тебе аналитика от Яши?

он говорит о своей версии происходящего, я не за не против неё. Мне честно говоря не интересно. Израиль живёт в своём мире, как и люди которые там. Я полностью согласен с мнением того клана к которому относится и Кедми что потенциальная угроза это те 40 млн беженцев из Африки + ещё столько же из Азии которые направятся в Европу.
Тут одного немца показывали, он рассказывал о том же. Что сейчас это так - волны беженцев. А вот когда к тем кто есть ещё разрешат дослать родственников - вот где писец приёдет. Вот где цунами. Именно поэтому мужики то в основном и едут в Европу.

Он какой-то неправильный еврей! Не кошерный, похоже.

Дело в том что русскоязычные израильтяне в основном с имперским наследием. Они мечтают о Великом Израиле. Им не вдамёк что они приехали в маленькую страну. А вот другие израильтяне как раз с иным взглядом на мир и Израиль, сходный со взглядом Кедми.

SciFi, Сирия официально попросила военную помощь, или я что- то пропустил и там тоже после попрыгунечиков пришел чучхельный/пахвальный/щербетный магнат)

Да поздно уже помогать Сирии. Там уже другие реалии. Сейчас мы пытаемся вступится за разделение мира которое оставили колониальные державы в 20 веке.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
я бы ещё добавил - придумали это люди живущие в какой то своей реальности.
Может мы живём в другой реальности и пытаемся информацию черпать из заведомо фейковых источников?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может мы живём в другой реальности и пытаемся информацию черпать из заведомо фейковых источников?

хороший вопрос. Никто не говорит о цели операции в Сирии. Почему?

Очень сильное заблуждение.

в чём же? Люди уверовавшие в сказки из Библии вот уже 70 лет защищают клочок Проклятой земли.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Российский военный самолет второй раз за три дня нарушил воздушное пространство Турции. Это стало поводом для нового вызова в МИД посла России в Анкаре

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/5612e1bd9a7947644b8774a6

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Российский военный самолет второй раз за три дня нарушил воздушное пространство Турции. Это стало поводом для нового вызова в МИД посла России в Анкаре

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/5612e1bd9a7947644b8774a6

Либерасты скулят. Это хорошо! Значит всё правильно делаем.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Почему? Официально у нас в СМИ говорят для чего.

официально у нас рассказывают о налётах на ИГИЛ, хотя таких было совершено лишь несколько. Всё остальное по Аль Нусре (Аль Каида) и Исламский фронт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
как же так вышло что допустили?

К сожалению это не ко мне вопрос, а к нашим родителям очень хотевшим кушать в Макдональсах и жить как в США.

ну вот побомбим мы там кого то. Даже солдаты побегают - постреляют. Победим где-то. Дальше что с этим будем делать?

Приведу маленький пример из жизни, тебе 15-18 лет и живешь в плохом районе. Вечером хочется выйти погулять, девочек за попки пощипать, но злые гопники и хулиганы не дают тебе этого сделать, и твой выход может закончится не очень хорошо. Есть 2 варианта, сидеть дома и забыть про девочек и их попки, либо выйти и набуцкать паре тройке. Тогда как минимум мы получим уважение на районе, ну и прочие прелести.
Кстати компетентный Яша рассказал своё видение, что по итогам операции в Сирии будет развиваться ситуация на Украине.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
официально у нас рассказывают о налётах на ИГИЛ, хотя таких было совершено лишь несколько. Всё остальное по Аль Нусре (Аль Каида) и Исламский фронт.

Всё пропало. Нас раскусили.

Верх Низ