Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 748
- Баллы
- 113
Мне вот интересно, почему Шарль де Голль находится в Персидском заливе? Оттуда по Сирии лучше стрелять?
Ну да, Ген. штаб у нас овощными культурами больше озабочен?.да кстати, так как у нас в стране, в генштабе и руководстве страны уровень понимания ситуации в Сирии находится чуть выше автосаратовского - могу предположить что ничего кроме как умыться кровью у нас не выйдет в Сирии.
Ага и геноцид от турков они сразу и позабудут?.Тут много рассуждают о том что теперь то мы с курдами что то там сделаем. Это смешно. На Востоке курдов считают худшими людьми, они продадут и сдадут вас при первой же возможности. Что они и сделали - пригласив турецкие войска к себе в Курдистан. Я тут писал что у курдов как минимум 4 противоборствующих друг с другом силы. Кто денег даст им за того они и будут. Сейчас активно участвует в организации Курдистана - Израиль, за Курдистаном - Израиль сможет себя прекрасно чувствовать.
Этот ирак не так давно (как только америка его завоевала) будет делать, что Папа скажет, а не то, что ему нужно.Ирак - ещё одно разочарование ура патриотов, сколько они громко не заявляли о том что и у РФ военной помощи попросят - молчёк. В Совет Безопасности ООН они с трудом то и под давлением обратились, а у нас уже мечтали как будут помогать и отправлять войска в Ирак )) Вы б туда сгоняли бы уважаемые ура патриоты хоть раз.
Какая Новороссия? его можно с Януковичем сравнивать, если бы он боролся за власть и за народ, который его выбрал.Кто там у нас ещё остался из союзников? Асад? Он как то не особо жаждет участи Новороссии, уходить со своего поста не желает.
Воевали с ними от создания этого мира. Они потеряют больше.Ещё смешнее ситуация с Турцией, я всю свою жизнь с большим даже не удивлением, а изумлением наблюдаю как РФ проникается любовью к Турции. С какой стати и зачем мне было не понятно. Ну да бухло палёное алл инклюзив. Ну песочек. Что там ещё - шмотки? И это всё за что купили россиян турки. Никто не задумывался и не задавался вопросом как к русским и России в Турции относятся? Нет? Я думаю что такого рода невежество со стороны обывателей, российской элиты - обойдётся дороже чем сбитый Су.
Ванга сказала 3-я мировая будет когда падёт Сирия. Держим, что бы подготовиться и перевооружиться.Никто так и не ответил зачем нам она - Сирия то? Даже Путин стесняется сказать уже который месяц, что тогда ждать от холопов
да кстати, так как у нас в стране, в генштабе и руководстве страны уровень понимания ситуации в Сирии находится чуть выше автосаратовского - могу предположить что ничего кроме как умыться кровью у нас не выйдет в Сирии.
Тут много рассуждают о том что теперь то мы с курдами что то там сделаем. Это смешно. На Востоке курдов считают худшими людьми, они продадут и сдадут вас при первой же возможности. Что они и сделали - пригласив турецкие войска к себе в Курдистан. Я тут писал что у курдов как минимум 4 противоборствующих друг с другом силы. Кто денег даст им за того они и будут. Сейчас активно участвует в организации Курдистана - Израиль, за Курдистаном - Израиль сможет себя прекрасно чувствовать.
Ирак - ещё одно разочарование ура патриотов, сколько они громко не заявляли о том что и у РФ военной помощи попросят - молчёк. В Совет Безопасности ООН они с трудом то и под давлением обратились, а у нас уже мечтали как будут помогать и отправлять войска в Ирак )) Вы б туда сгоняли бы уважаемые ура патриоты хоть раз.
Кто там у нас ещё остался из союзников? Асад? Он как то не особо жаждет участи Новороссии, уходить со своего поста не желает.
Ещё смешнее ситуация с Турцией, я всю свою жизнь с большим даже не удивлением, а изумлением наблюдаю как РФ проникается любовью к Турции. С какой стати и зачем мне было не понятно. Ну да бухло палёное алл инклюзив. Ну песочек. Что там ещё - шмотки? И это всё за что купили россиян турки. Никто не задумывался и не задавался вопросом как к русским и России в Турции относятся? Нет? Я думаю что такого рода невежество со стороны обывателей, российской элиты - обойдётся дороже чем сбитый Су.
Никто так и не ответил зачем нам она - Сирия то? Даже Путин стесняется сказать уже который месяц, что тогда ждать от холопов. А ведь Пора определяться
Update: у нас же есть ещё православная Греция которая спит и видит как Россия утопит Стамбул в крови, причём и собственной и турецкой И... и отдаст уже Константинополь - её истинному владельцу Греции ))
p.s. про гусскую национальную элиту
10 декабря 2015
Глава «Лукойла» Вагит Алекперов приобрел отель в Стамбуле
http://lenta.ru/news/2015/12/10/hotel/
Турция отказалась платить компенсацию за сбитый Су-24
Власти Турции заявили, что не собираются выполнять два из трех условий России для нормализации отношений
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/12/16/621237-turtsiya-otkazalas
А вот асашай перед китаезами извинились за ракету в посольство. И денег дали.Было бы удивительно обратное.
Более того турки всегда и везде заявляют что ждут извинений именно со стороны России, за этот случай. А они лишь сожалеют.
Интересный поворот, хотя и ожидаемый. Интересно теперь послушать тех, кто говорил, что турки в экономическом плане потеряют больше нас.Турция решила переключиться с российского на израильский газ
Интересный поворот, хотя и ожидаемый. Интересно теперь послушать тех, кто говорил, что турки в экономическом плане потеряют больше нас.
Строить газопровод по такой территории хуже, чем по Украине)
Суммарные разведанные запасы газа оцениваются в 1037 млрд. кубометров
Справедливо."Теперь" настанет когда Турция переключится на Израильский газ.
Но тем не менее оно сделано, как дальше пойдет, покажет время. Если отношения РФ-Турция останутся хотя бы на прежнем уровне, то строители газопровода непременно найдутся.Пока что это просто заявление на публику.
Что-то мне подсказывает, что Израиль будет выступать в качестве транзитной территории. Кстати, в статье не только Израиль, но и Кипр присутствует.Ну, а также интересно сколько Израиль добывает газа
Что-то мне подсказывает, что Израиль будет выступать в качестве транзитной территории. Кстати, в статье не только Израиль, но и Кипр присутствует.
ага, Израиль уже проводил учения с киприотами, на предмет изучения возможностей С-300 имеющихся на КипреОпять же как он может осуществлять транзит не имея границы с Турцией.
Ну, а строить газопроводы с Израилем, Грецией, Кипром это как то слишком забавно
Сомневаюсь. Я, конечно, верю в силу пропаганды, но в таком случае нужны будут двусторонние уступки, которые будет сложновато объяснить населению обеих стран.Когда Эрдоган уйдёт или его уйдут, наступит мир-дружба-жвачка.
Сомневаюсь. Я, конечно, верю в силу пропаганды, но в таком случае нужны будут двусторонние уступки, которые будет сложновато объяснить населению обеих стран.
Примитивно. Кто за самолет будет извиняться?Что тут объяснять. Эрдогана убьють или пасодют и всё на него спишут. Мол вод гат, испортил двусторонние отношения.