Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет конфликта Россия - Турция.

ага, нет. Турция оказывается не главный спонсор терактов и сепаратизма в РФ. Там оказывается не отлёживаются экстремисты с РФ и всё прочее. Святая наивность и полное профанство в знаниях.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Меня даже больше интересует, что придумают, если извиняться придется нам.

Скажут что турки извинились, что впервой врать что ли. Только навряд ли это будет.
Когда только началось участие России в войне в Сирии, в Союзе с Ираном и за Асада, то уже тогда предостерегали - это не объявленная война с не очень слабыми государствами: Турцией и Саудовской Аравией. Не так просто лезть туда где уже все другие меж собой все поделили. Турки свой ответный ход сделали. Аравийцы наверно будут как в случае с Афганистаном в 80 году, Будут продавать нефть дешевле. они это могут себе позволить хоть десять лет. Запасов много нефть дешевле добывать.
У нас в этой компании Союзниках Иран и Ирак, но последний будет всегда оглядываться на Штаты. А первому могут и санкциями чуть пыл умерить.
С Россией, да начали разговаривать после Сирии и Европа и США, вот только экономически они так и будут нас добивать. Санкции никто не собирается пока отменять против России.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
V1k!ng, было поставлено условие. Его не выполнили. Ты о чём теперь вспоминаешь?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
V1k!ng, у попа была собака...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
alalan77, я наверное скоро прекращу на АС писать. Я вообще вижу что мои познания как то деструктивно влияют на восприятие информации форумчанами. И я не иронизирую.
не прекратишь, ибо ты это не просто так делаешь. очевидно же, что ты преследуешь определенные цели. Вопрос в том - что это за цели.
зачем мне с тобой спорить? ты же просто уйдешь и все... или под другим ником тут появишься?
Я в этот момент соберу грандиозную тусу у себя в гараже, озвучь только дату.
и вот только здесь включилось "доп условие"
Без проблем UnPlug, как только ты и !Chip сможете своими словами объяснить что такое полураспад плутония и почему у ядерного заряда короткий срок службы от нескольких лет до нескольких десятков.
Опять насвистел, а многие понадеялись.
еще одно уточнение - расширяем список, дабы точно не удалиться
Sergei, это ты свестишь и балабольствуешь. Давай в список к UnPlug, и !Chip рассказываешь своими словами - что такое полураспад плутония и почему у ядерного заряда короткий срок службы от нескольких лет до нескольких десятков. И я удаляюсь с форума.
Как заметил Чип ядерные запасы охлаждают. Дальнейший же ответ будет как бы близок к ответу на мой вопрос. Поэтому V1k!ng, извини если напомнишь мне перед тем как я удалюсь - я напишу где ты немного ошибся. Твой ответ можно сказать в правильной конве.
Дальше надоело. Сначала "удалюсь", потом "удалюсь, если", и "если и.." Причем выдвинутые "условия" крайне субъективны.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
V1k!ng, давай оставим эту тягомотину. Я ставил условия конкретным людям. При чём заметь я им не пищу неучи или слабаки. Они не захотели выполнять условия - это их суверенное право. И тут ты уже не первый начинаешь - ну как же так!?!

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
V1k!ng, давай оставим эту тягомотину. Я ставил условия конкретным людям. При чём заметь я им не пищу неучи или слабаки. Они не захотели выполнять условия - это их суверенное право. И тут ты уже не первый начинаешь - ну как же так!?!
Сначала обозначить свой "уход", а потом поставить условие.. даже и не знаю, что сказать. Больше не буду поднимать тему, но и сообщения Ваши буду игнорировать, ибо слово держать надо.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
V1k!ng, у вас какая то странная интерпретация., причём не понятно на чём основанная - своя собственная. Я ж Вам написал - поставил условие. Его не выполнили. А у Вас что то всё одно за другое. И я уже обещал???

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
V1k!ng, у вас какая то странная интерпретация., причём не понятно на чём основанная - своя собственная. Я ж Вам написал - поставил условие. Его не выполнили. А у Вас что то всё одно за другое. И я уже обещал???

а я считаю, что условие было выполнено, осталось уйти только

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ага, нет. Турция оказывается не главный спонсор терактов и сепаратизма в РФ. Там оказывается не отлёживаются экстремисты с РФ и всё прочее. Святая наивность и полное профанство в знаниях.
Это тупая риторика. В политике всё определяют личности и денежные потоки. Как только Эрдогана сменят более лояльные к России люди, всё полярно изменится.
И чтобы, вам было понятно разжую (ибо понял, что многое вам недоступно). Итак наш царь - Путин, контролирует от 80 до 90% всего EBITDA страны (!). Оставшиеся 10-20 % находятся в руках весьма лояльных царю людей. Выводов два: 1 Невозможность возникновения антипутинской финансовой силы внутри страны (ибо всё контролируется). 2 Невозможность возникновения недовольных потерей денежного потока более-менее серьёзных людей (!). Ибо потерять серьёзный крупный бизнес внутри страны никто не может... поскольку для начала им не владеет. Теперь за Эрдогана. Во-первых его контроль над EBITDA едва дотягивает до 20%... остальные 80% могут быть и нелояльны. И теперь часть из этих 80% своё EBITDA теряют ( в первом приближении 20-30 ярдов бачков в год). Вы сами обликаете турков в продажности и цинизме, и теперь сделайте выводы, как поступят турецкие олигархи, если потеряют столь серьёзные денежные потоки по вине откровенного психа Эрдогана?
А ту картинку, которую вам льют из ящика, я не смотрю. У меня ящика нет. И никто не должен вам и мне "объяснять" почему мы вдруг станем "любить турков". Потому что гладиолус! Ибо в случае "неодовлетворения" аргументами, на баррикады вы точно не пойдёте, максимум насрёте сто постов на АС.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
турки выложили информацию об интенсивности "сирийского экспресса" http://turkishnavy.net/
и таки "Ростов-на-Дону" в сопровождении буксира

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Мне вот интересно, почему Шарль де Голль находится в Персидском заливе? Оттуда по Сирии лучше стрелять?
"15 декабря "Рафали" впервые использовали крылатые ракеты SCALP1 по целям в Ираке. Удар наносился с дислоцированных в ОАЭ самолетов по штабу и учебному центру боевиков в Аль-Каим, неподалеку от сирийской границы.
Точная дальность действия этих ракет не известна, но, как считается, превышает 550 км." (с)

Верх Низ