seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
Не будут. Но мы что-нибудь придумаем, чтобы это объяснить.Примитивно. Кто за самолет будет извиняться?
Не будут. Но мы что-нибудь придумаем, чтобы это объяснить.Примитивно. Кто за самолет будет извиняться?
Меня даже больше интересует, что придумают, если извиняться придется нам.Не будут. Но мы что-нибудь придумаем, чтобы это объяснить.
Придумают запросто! И !Chipы потом объяснят, что это так и надо.Меня даже больше интересует, что придумают, если извиняться придется нам.
Нет конфликта Россия - Турция.
Придумают запросто! И !Chipы потом объяснят, что это так и надо.
Меня даже больше интересует, что придумают, если извиняться придется нам.
кто-то удалиться обещал, да?+100 ещё и объявят что это очередная наша внешнеполитическая победа ))
какое же было условие?V1k!ng, было поставлено условие. Его не выполнили. Ты о чём теперь вспоминаешь?
alalan77, я наверное скоро прекращу на АС писать. Я вообще вижу что мои познания как то деструктивно влияют на восприятие информации форумчанами. И я не иронизирую.
не прекратишь, ибо ты это не просто так делаешь. очевидно же, что ты преследуешь определенные цели. Вопрос в том - что это за цели.
спорим?
зачем мне с тобой спорить? ты же просто уйдешь и все... или под другим ником тут появишься?
и вот только здесь включилось "доп условие"Я в этот момент соберу грандиозную тусу у себя в гараже, озвучь только дату.
Без проблем UnPlug, как только ты и !Chip сможете своими словами объяснить что такое полураспад плутония и почему у ядерного заряда короткий срок службы от нескольких лет до нескольких десятков.
еще одно уточнение - расширяем список, дабы точно не удалитьсяОпять насвистел, а многие понадеялись.
Sergei, это ты свестишь и балабольствуешь. Давай в список к UnPlug, и !Chip рассказываешь своими словами - что такое полураспад плутония и почему у ядерного заряда короткий срок службы от нескольких лет до нескольких десятков. И я удаляюсь с форума.
Дальше надоело. Сначала "удалюсь", потом "удалюсь, если", и "если и.." Причем выдвинутые "условия" крайне субъективны.Как заметил Чип ядерные запасы охлаждают. Дальнейший же ответ будет как бы близок к ответу на мой вопрос. Поэтому V1k!ng, извини если напомнишь мне перед тем как я удалюсь - я напишу где ты немного ошибся. Твой ответ можно сказать в правильной конве.
Сначала обозначить свой "уход", а потом поставить условие.. даже и не знаю, что сказать. Больше не буду поднимать тему, но и сообщения Ваши буду игнорировать, ибо слово держать надо.V1k!ng, давай оставим эту тягомотину. Я ставил условия конкретным людям. При чём заметь я им не пищу неучи или слабаки. Они не захотели выполнять условия - это их суверенное право. И тут ты уже не первый начинаешь - ну как же так!?!
кто-то удалиться обещал, да?
Не о чем больше ночью поговорить что ли?Дальше надоело. Сначала "удалюсь", потом "удалюсь, если", и "если и.." Причем выдвинутые "условия" крайне субъективны.
V1k!ng, у вас какая то странная интерпретация., причём не понятно на чём основанная - своя собственная. Я ж Вам написал - поставил условие. Его не выполнили. А у Вас что то всё одно за другое. И я уже обещал???
Это тупая риторика. В политике всё определяют личности и денежные потоки. Как только Эрдогана сменят более лояльные к России люди, всё полярно изменится.ага, нет. Турция оказывается не главный спонсор терактов и сепаратизма в РФ. Там оказывается не отлёживаются экстремисты с РФ и всё прочее. Святая наивность и полное профанство в знаниях.
"15 декабря "Рафали" впервые использовали крылатые ракеты SCALP1 по целям в Ираке. Удар наносился с дислоцированных в ОАЭ самолетов по штабу и учебному центру боевиков в Аль-Каим, неподалеку от сирийской границы.Мне вот интересно, почему Шарль де Голль находится в Персидском заливе? Оттуда по Сирии лучше стрелять?