Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так эти вертолёты там же давно?

ты не считаешь что это вопрос не ко мне?

1 Информация о бомбёжке пригородов Дамаска была известна ещё 30-го сентября, когда бомбёжки начались де-юре. Вопрос повторяется. Что означает фраза "ВВС РФ добрались до Дамаска. Думаю эта новость о географии расширении участия РФ ключевая."? Можете честно признать, что это стало новостью для вас.
2 Влияет ли как-то 15-летний срок хранения на боеготовность РВСН РФ? Тут нужен короткий ответ да или нет. Вы сами себя загнали в тупик. Ибо сказав нет признаете себя идиотом, поскольку кучу всякий фигни впустую писать будет только идиот. А сказать да в данной ситуации невозможно.

2) вы читать умеете? Есть другая тема, я даже на неё дал ссылку. Охото поговорить пишите там.

1) Пиво, ты ролик то посмотрел? Тебе уже написали что о речь идёт о вертолётах ВВС РФ в Дамаске.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
да кстати, так как у нас в стране, в генштабе и руководстве страны уровень понимания ситуации в Сирии находится чуть выше автосаратовского - могу предположить

1442553.jpg

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Трава серьёзная. Сцифи надо министром иностранных дел ставить. Ну чо давайте писать челобитную Путину, чтобы рассмотрел кандидатуру.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
2) вы читать умеете? Есть другая тема, я даже на неё дал ссылку. Охото поговорить пишите там.

1) Пиво, ты ролик то посмотрел? Тебе уже написали что о речь идёт о вертолётах ВВС РФ в Дамаске.
2) не нужно соскакивать, ты писал бред в этой теме, вот и отвечай тут.
1) Смотрел, да ВВС РФ, но с какого х эта информация ключевая? Тем более, что она устаревшая.

Может станешь отвечать на вопросы?))) или завтра по-трезвому лучше

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

турки с разной степенью пренебрежения относятся ко всем окружающим народам. В связи с этим мне все эти 2 десятилетия было не понятно тем что к Турции так присосался народ.

2) не нужно соскакивать, ты писал бред в этой теме, вот и отвечай тут.
1) Смотрел, да ВВС РФ, но с какого х эта информация ключевая? Тем более, что она устаревшая.

Может станешь отвечать на вопросы?))) или завтра по-трезвому лучше

Пиво, ты извини конечно, у тебя столько эмоций, ты не умеешь уважительно относится к диалогу. Вопроса ты не знаешь. Я не веду в таком ключе общения.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да кстати, так как у нас в стране, в генштабе и руководстве страны уровень понимания ситуации в Сирии находится чуть выше автосаратовского

Не ну а чооо, банковский клерк почитал Несмеяна, сделал вывод...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кто там у нас ещё остался из союзников? Асад? Он как то не особо жаждет участи Новороссии, уходить со своего поста не желает.
Скай что ты смолишь, как тебе удалось связать Асада и Новоросиию?)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, я тебе писал что у тебя неадекватное отношение к Эль Муриду.

То что я написал это моё мнение. Я конечно понимаю что тебе не известны другие авторы, но эти мысли у очень большого кол-ва людей.

Ты бы лучше что то возразил по делу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, я тебе писал что у тебя неадекватное отношение к Эль Муриду.

То что я написал это моё мнение. Я конечно понимаю что тебе не известны другие авторы, но эти мысли у очень большого кол-ва людей.

Ты бы лучше что то возразил по делу.

Скай один мой знакомый в командировке на Донбасе, и он говорит что Путин не слил, и это перечеркивает всё что говорит твой бог Несмеян.

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Гравицапы

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скай один мой знакомый в командировке на Донбасе, и он говорит что Путин не слил, и это перечеркивает всё что говорит твой бог Несмеян.

!Chip, я повторю, у тебя очень странное восприятие Эль Мурида. А что до вопроса слил или нет, Новороссию слил. Создали ЛДНР. Их снабжают. Путин как он сам говорит нарисовал на коленке минские соглашения. Их реализовывают. США ставят условия их строгой реализации. ЛДНР будут слиты как только граница перейдёт под контроль Украины. Военные командиры которые были способны сопротивляться этому зачищены. Но собственно говоря например тебе они и не были интересны. Это вообще не твоя война судя по твоему мнению которое ты излагал раньше. Недолго осталось ждать развязки. Что тут раньше времени копья ломать. Нормандская четвёрка обозначила февраль как месяц когда всё должно быть реализовано.

Я например скептически отношусь к этому сроку, думаю его опять отодвинут. А там уже либо ишак, либо падишах ...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, знаешь если тебе охото посраться, то вот тебе Sergei, обсуждайте и постите про абаму абезьяну. Всё равно ни на что большее вы не способны.

Сраться??? зачем??? просто нужно за слова отвечать.

тит, ??? где вру? у нас каждый год с 6 класса, как я и написал меняли систему обучения. У нас в школе была и модульная система, и с различными баллами и 10 и 20.

Последнее редактирование модератором:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Да, не нужно сраться:)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 087
Баллы
113
http://www.rbc.ru/politics/14/12/2015/566e88b19a7947b700d18871
опять судно.
Видимо новая тактика, хотят подставиться под выстрел.

В «Черноморнефтегазе» уточнили, что инцидент произошел, в то время как две буровые установки — В-312 и В-319 перемещались с Одесского газового месторождения, расположенного на северо-западном шельфе Черного моря в 150 км от берега Крыма, в территориальные воды России. Дату инцидента в компании не уточнили.

Переместить платформы в территориальные воды России было решено «в связи со сложной международной обстановкой, рисками утраты жизненно важных активов ГУП «РК «Черноморнефтегаз», — говорится в сообщении компании.

Похоже,это в тему событий на Украине надо... Какая то нездоровая фигня.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сраться??? зачем??? просто нужно за слова отвечать.

Как он тебе ответит? Из его высказывания, выделенного тобой в цитате ниже, видно, что школу он закончил не так давно, возможно, в прошлом году. Отсталый, что с него взять?

Верх Низ