Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Саратов на каком языке: Жёлтая гора, не ужели на старославянском?
По моему на татарском, а вообще советую на день города на увек на реконструкцию сходить, многие вопросы про основателей- казахов отпадут

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Кто нибудь встречал за эти дни заявления от Асада? Его взгляд на произошедшее, его оценка?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[h=1]Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией[/h][h=4]НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.[/h]

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией

НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.
На вопрос о том, как Анкара отреагирует в случае, если турецкий боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет после этого сбит с помощью системы С-400, Эрдоган ответил: "Мы не хотим видеть какой-либо эскалации в регионе. Мы не хотим в этом участвовать. Но те, кто встают на сторону Сирии и способствуют росту напряженности, думаю, несут за это ответственность".
По его словам, "такой инцидент возможен, и он заставит нас (Турцию) принять дальнейшие меры, которые, безусловно, не обсуждаются". "Конечно, это будет агрессия по отношению к нашему праву на суверенитет, для государства естественно защищать это право", - добавил он.

вот так правильнее

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Мне просто интересно: у Вас дети есть?, как Вы видете их будущее, учитывая, что Саратов исконно Казахская земля, Прогнётесь? Будете людьми второго сорта или вспомните май 45?
Автосаратов. Исторические архивы. Том 146, страница 737

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Саратов на каком языке: Жёлтая гора, не ужели на старославянском?

историки уже давно отвергли эту версию происхождения названия Саратова. К тому же где в окрестностях основания Саратова - есть Желтая гора?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Кто нибудь встречал за эти дни заявления от Асада? Его взгляд на произошедшее, его оценка?
ты когда-нибудь слышал заявление от Хрюши или Степашки? Нет. А знаешь почему? Потому что у них чья то рука в жопе.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
ты когда-нибудь слышал заявление от Хрюши или Степашки? Нет. А знаешь почему? Потому что у них чья то рука в жопе.
Торчащая рука в жопе у Степашки очень даже неплохо ему раскрывает рот.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мне просто интересно: у Вас дети есть?, как Вы видете их будущее, учитывая, что Саратов исконно Казахская земля, Прогнётесь? Будете людьми второго сорта или вспомните май 45?
Какие казахи ты че?! С дуба рухнул?! Татары тут всю жизнь живут. И про саратау желтую гору, у историков много расхождений, не все так однозначно. Ну про казахов ты конечно угарнул)))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Интересно читать мегаинтернет разборки, Какая ... разница, если Вы будете с лопатой на троих (как говорят либерасты) атаковать ближайшую "задачу"? Кстати, там на границе с Турцией сегодня, кто кого то разбомбил. Да, и в Реальности будет намного всё проще (читай историю ВоВ). Реальность бойца, даже не поверите, не стрелять метко и не маскироваться, а пробежать км, так 15-20. И мало кто способен! Во общем с Пятницей!
из тех, кто на АС мечтает пробежать кросс и предлагает другому, можно уже целую команду собрать и отправить на параолимпийские игры

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а ты так и не нашел нижней точки обнаружения, одни только видимо и наверное. жаль, было бы интересно.
ну чего умничать то? если знаете со скаем -поделитесь? а то получается раздувание щек. я нашел про поражение цели на высоте от 5 метров. думаю что если поразить может на 5 метрах то и цель поймать на 5 может?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
думаю что если поразить может на 5 метрах то и цель поймать на 5 может?

Логично, одна характеристика напрямую зависит от другой. А что у нас вообще способно стабильно долго и далеко лететь ниже 5 метров?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
ну чего умничать то? если знаете со скаем -поделитесь? а то получается раздувание щек. я нашел про поражение цели на высоте от 5 метров. думаю что если поразить может на 5 метрах то и цель поймать на 5 может?
а зачем? тебе надо, ты и ищи. самообразование оно самое верное, нет ощущения, что кругом одни "иксперды и аналисты" (с)
замечу лишь, что в что в ЗРС С-300, что в ЗРС С-400 есть основная РЛС и РЛС обнаружения низколетящих целей. две разных системы. это означает, что основная РЛС имеет ограничения по обнаружению низколетящих целей.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Логично, одна характеристика напрямую зависит от другой. А что у нас вообще способно стабильно долго и далеко лететь ниже 5 метров?
ну вот СКА и скай говорят что не так. одно из другого не выходит. а правду сказать либо не хотят либо сами не знают))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а зачем? тебе надо, ты и ищи. самообразование оно самое верное, нет ощущения, что кругом одни "иксперды и аналисты" ©
замечу лишь, что в что в ЗРС С-300, что в ЗРС С-400 есть основная РЛС и РЛС обнаружения низколетящих целей. две разных системы. это означает, что основная РЛС имеет ограничения по обнаружению низколетящих целей.
классно ответил)) ну и? в целом то система с двух РЛС берет данные? при чем тут ограничения основной РЛС? если вопрос был в целом по С-400? я нашел 5 метров. ваша версия?

Верх Низ