Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Всё, задолбал. В игнор.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федя выпей валерьянки. и спокойно перечитай наш с тобой диалог. и ссылку дай пожалуйста, где я "срался" с тобой? ты на своей волне какой то.... видимо точно -грибной. диалог с тобой начался именно потому что интересно мне стало. как же турки отомстили за фантом. и к тебе я обратился как к самому прошаренному в этом вопросе. а назвать срачем просьбы дать ссылки..... ну тупой я. не нашел сам.

значит я не разобрался, и это твоя обычная манера общения к которой как то я не привык.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А зря. Прикольно наблюдать иногда.
По началу было смешно просто смотреть, как человек со всеми спорит и пытается что-то доказать. Потом начал вчитываться в диалоги и тоже повелся на споры. А сейчас читать откровенный наркотический бред утомился.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А зря. Прикольно наблюдать иногда.:)
+1. а еще иногда новое что то узнаешь. когда начинаешь смотреть ссылки мегабреха. или пытаешься найти хоть какое то обоснование громкому заявлению Феди))
ПС: на дураков не обижаюсь ( это к возможному ответу -"в тебе говорит обида"). за что можно обидеться на такого -до сих пор не дан ответ))
ПС1: есть на форуме друзья Феди? знакомые? имеющие опыт личного общения в живую? может вы ответите на вопрос: с какой минуты (секунды) дружеской посиделки Федю начинают бить?
ПС2: вот теперь да -я "срусь" с Федей.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Так то присоединюсь к alalan77 и aser80. Уважаемый SciFi брякнул ерунду насчет "всего что летает"))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так то присоединюсь к alalan77 и aser80. Уважаемый SciFi брякнул ерунду насчет "всего что летает"))

ну да, Турция сбила у Сирии несколько летательных аппаратов это конечно не "всё что что летает"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
Почему то СайФай своей манерой вести диалог и женской логикой напомнил живо:
В этом произведении есть на мой взгляд более точные слова:

... Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" в фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю. "Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, -- делаешься чище, как-то духовно растешь". Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа "Родину" за 1899 года переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: "Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов" -- и прочие интересные штучки...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1681507572091992.1073742033.1492252324350852&type=3

С-400 в Сирии

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну да, Турция сбила у Сирии несколько летательных аппаратов это конечно не "всё что что летает"
тут ты прав. все три уничтоженных турцией -летательные аппараты.
а гор то вокруг, гор... зря привезли эту беспомощную и бесполезную в горах штуку.

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Устранение пассивных помехОдной из основных проблем импульсных РЛС является избавление от сигнала, отражающегося от неподвижных объектов: земной поверхности, высоких холмов и т. п. Если, к примеру, самолёт находится на фоне высокого холма, отражённый сигнал от этого холма полностью перекроет сигнал от самолёта. Для наземных РЛС эта проблема проявляется при работе с низколетящими объектами. Для бортовых импульсных РЛС она выражается в том, что отражение от земной поверхности затеняет все объекты, лежащие ниже самолёта с радиолокатором.Методы устранения помех используют, так или иначе, эффект Доплера (частота волны, отражённой от приближающегося объекта, увеличивается, от уходящего объекта — уменьшается).
Самый простой радар, который может обнаружить цель в помехах, — радар с селекцией движущихся целей (СДЦ) — импульсный радар, который сравнивает отражения более чем от двух или больше интервалов повторения импульса. Любая цель, которая движется относительно радара, производит изменение в параметре сигнала (стадия в последовательном СДЦ), тогда как помехи остаются неизменными. Устранение помех происходит путём вычитания отражений из двух последовательных интервалов. На практике устранение помех может быть осуществлено в специальных устройствах — черезпериодных компенсаторах или алгоритмами в программном обеспечении.
Неустранимым недостатком СДЦ, работающих с постоянной ЧПИ, является невозможность обнаружения целей со специфическими круговыми скоростями (целей, которые производят изменения фаз точно в 360 градусов). Скорость, при которой цель становится невидимой для радиолокатора, зависит от рабочей частоты станции и от ЧПИ. Для устранения недостатка современные СДЦ излучают несколько импульсов с различными ЧПИ. ЧПИ подбираются такими образом, чтобы число «невидимых» скоростей было минимальным.
Импульсно-доплеровские РЛС, в отличие от РЛС с СДЦ, используют другой, более сложный способ избавления от помех. Принятый сигнал, содержащий информацию о целях и помехах, передаётся на вход блока фильтров Доплера. Каждый из фильтров пропускает сигнал определённой частоты. На выходе из фильтров вычисляются производные от сигналов. Способ помогает находить цели с заданными скоростями, может быть реализован аппаратно или программно, не позволяет (без модификаций) определить расстояния до целей. Для определения расстояний до целей можно разделить интервал повторения импульса на отрезки (называемые отрезками дальности) и подавать сигнал на вход блока фильтров Доплера в течение данного отрезка дальности. Вычислить расстояние удаётся только при многократных повторениях импульсов на разных частотах (цель появляется на различных отрезках дальности при разных ЧПИ).
Важное свойство импульсно-доплеровских РЛС — когерентность сигнала, фазовая зависимость отправленных и полученных (отражённых) сигналов.
Импульсно-доплеровские РЛС, в отличие от РЛС с СДЦ, успешнее обнаруживают низколетящие цели. На современных истребителях эти РЛС используются для воздушного перехвата и управления огнём (радары AN/APG-63, 65, 66, 67 и 70). Современные реализации в основном программные: сигнал оцифровывается и отдаётся на обработку отдельному процессору. Часто цифровой сигнал преобразуется в форму, удобную для других алгоритмов, с помощью быстрого преобразования Фурье. Использование программной реализации по сравнению с аппаратной имеет ряд преимуществ:

• возможность выбора алгоритмов из числа доступных;
  • возможность изменения параметров алгоритмов;
  • возможность добавления/изменения алгоритмов (путём смены прошивки).
Перечисленные достоинства наряду с возможностью хранения данных в ПЗУ) позволяют, в случае необходимости, быстро приспособиться к технике глушения противника.
это по вчерашнему разговору про РЛС. Я не специалист, но что-то подсказывает, что придумали как вести цели на холмистой местности. тем паче в такой серьезной штуке как С-400.
Чет как то быстро...и площадки уже готовы.
так вроде разворачивание комплекса 5-10 минут "с колес". а площадки -да. судя по фото грунт не самый легкий для разработки.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
я думаю что Путин для Запада не приемлем. Как и нынешняя РФ. Нынешнему Кремлю же ни до чего кроме как до трубы нет дела. В неё они и вылетят.
Для запада нужен аля ельцин или параша, тогда Россия опять завязнет в бесконечных кредитах, и к нам хлынут потоки *****-товаров. Ну

aser80, 1) ты боишься что всё так как я и пишу 2) тебе просто охото как то защитить себя от этих новостей, потому что если верно всё то что я пишу то надо что то делать, а на это необходимо решимость и понимание того что происходит, которой у тебя нет.

Что ты пишешь? Где твои мысли? Ты копипастишь то, что пишет несмеян:a8e6cd7183adb9a51c1

А зря. Прикольно наблюдать иногда.:)

А вот тут +1. Стал читать каждый пост саяфая, потому как над многими его постами поржать можно

не только лишь все мало кто может это сделать, и их всего два: кличко и сайфай

Верх Низ