Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией
Ну так продать его надо по-быстрому Сирии, с подписаным предварительным договором дарения назад через 1 год (ну, чтобы сирийцы не надумали себе оставить).

И всё - один год комплекс будет хоть и С400, но Сирийский.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скажи цену снаряда и бомбы

???

а какие твои аргументы были? или будут? с кого то аргументы спрашивать, не приводя свои (ну кроме " в саратове оборонка развалена") как то странно , не?

ты хочешь по участвовать что бы доказать это? 1.000 руб я думаю нормальные деньги за те несколько часов потраченные на это. В общем объявляю конкурс.

Кто докажет что РФ способна выпустить 1 млн снарядов для Арматы, в год или 1 млн бомб для Су-24 тот получит 1.000 руб.

Всё прозрачно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну так продать его надо по-быстрому Сирии, с подписаным предварительным договором дарения назад через 1 год (ну, чтобы сирийцы не надумали себе оставить).

И всё - один год комплекс будет хоть и С400, но Сирийский.

так мы уже Сирии - С-300 два раза продали )) только ни разу не отправили. Израиль не велит. Я думаю что Сирийцы хоть и простачки но в третий раз у нас ЗРК уже не будет покупать. Но громко пообещать мы можем. Тем более здесь на АС.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Кто докажет что РФ способна выпустить 1 млн снарядов для Арматы, в год или 1 млн бомб для Су-24 тот получит 1.000 руб.

Ну для этого надо знать цену 1 бомбы и снаряда

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
СМИ: армия Турции приостановила полеты над Сирией после инцидента с Су-24
Турецкая армия приостановила полеты над Сирией в рамках военной кампании во главе с США по борьбе с боевиками «Исламского государства», пишет Hurriyet.

Они не знают, но это не мешает им анализировать))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ты хочешь по участвовать что бы доказать это? 1.000 руб я думаю нормальные деньги за те несколько часов потраченные на это. В общем объявляю конкурс.
нет не хочу. если и участвовать в этом, то при наличии ИД: конструкторские чертежи, сборочные, деталировки. у тебя это есть? по ним можно посчитать трудозатраты. и смотреть -успеют за год или нет. или как ты обоснование видишь? " я думаю, я уверен, я слышал от друга соседки"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет не хочу. если и участвовать в этом, то при наличии ИД: конструкторские чертежи, сборочные, деталировки. у тебя это есть? по ним можно посчитать трудозатраты. и смотреть -успеют за год или нет. или как ты обоснование видишь? " я думаю, я уверен, я слышал от друга соседки"?

в чём сложность - это не закрытые данные. Никакие чертежи не нужны. Нужен перечень заводов и объёмы выпуска.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
1000р. - нормальные, да ты смеешься. В твоем предложение очень серьезная ошибка, не написал в какой именно год ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Смешно когда полные нули в области машиностроения пытаются анализировать на данную тему.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Смешно когда полные нули в области машиностроения пытаются анализировать на данную тему.
Такого бы аналиста в 41-45 придушили бы работники тыла, которые в 3 смены делали те же снаряды за просто так на энтузиазме и не успевая даже есть.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
так мы уже Сирии - С-300 два раза продали )) только ни разу не отправили. Израиль не велит. Я думаю что Сирийцы хоть и простачки но в третий раз у нас ЗРК уже не будет покупать. Но громко пообещать мы можем. Тем более здесь на АС.
В 2013 году Владимир Путин, выступая на саммите "Россия -ЕС" в Екатеринбурге, заявил, что "контракт подписан несколько лет назад и пока не реализован". В мае того же года сирийский президент Башар Асад в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Манар" подтвердил, что в Сирию уже прибыла первая партия российских зенитно-ракетных комплексов. Он добавил, что доставка следующих партий ЗРК С-300 ожидается "уже скоро". По сути, с 2011 года никаких поставок не было.
Это? Все таки не поставили? Где то попадалось, что не пустили суда, которые перевозили в сирию. Но в нескольких источниках сообщалось, что контракты 11 года исполнятся, а новые не будут заключаться. так?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
ну вот и выясни.

Ага, пойду на Авито посмотрю. Единственное что нашлось это: все что новое, мощное и крутое - мегадорого (без указания конкретных цифр) а старья типа ФАБ-250 и делать не надо, их и так полные склады.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
так мы уже Сирии - С-300 два раза продали )) только ни разу не отправили
Эрдоган про С300 ничего не говорит.
Он говорит про С400.

А доставка С400, судя во всему, УЖЕ состоялась.
Осталось сменить собственника - и пущай турки ищут в поле "российскй С400".

В свете последних событий со сбитымтурецкими ВВС российским бомбардировщиком Су-24 президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о своем намерении внести изменения в конституцию страны с целью расширения полномочий главы государства. "Посмотрите на мир. Почти во всех развитых странах или президентская система, или полупрезидентская система", - приводит его слова агентство Reuters.

Как отмечают журналисты, намерение Эрдогана поддерживает правительство Турции. 25 ноября глава кабинета министров Ахмед Давутоглу сообщил парламенту, что правительство хочет предложить изменения в Конституцию, которые смогут обеспечить "эффективное и динамичное" управление страной.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
отличный аргумент. Я тут Crew, предложил 1.000 руб тем кто сможет доказать что РФ способна произвести 1 млн снарядов для Арматы в течении года. Некоторые начали утверждать что легко. Легко смогут сделать 1 млн бомб для Су-24. Ты не желаешь получить 1.000 руб за то что бы аргументировано доказать эти утверждения?
Как деньги передашь? Снаряды для арматы с большой вероятностью подходят и старые. И почему именно 1 млн? Почему не 1 млрд?
Есть возможность установить и более мощное орудие, но скорее всего это будет позже. Нет смысла сразу её ставить.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В 2013 году Владимир Путин, выступая на саммите "Россия -ЕС" в Екатеринбурге, заявил, что "контракт подписан несколько лет назад и пока не реализован". В мае того же года сирийский президент Башар Асад в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Манар" подтвердил, что в Сирию уже прибыла первая партия российских зенитно-ракетных комплексов. Он добавил, что доставка следующих партий ЗРК С-300 ожидается "уже скоро". По сути, с 2011 года никаких поставок не было.
Это? Все таки не поставили? Где то попадалось, что не пустили суда, которые перевозили в сирию. Но в нескольких источниках сообщалось, что контракты 11 года исполнятся, а новые не будут заключаться. так?

в чём сложность - это не закрытые данные. Никакие чертежи не нужны. Нужен перечень заводов и объёмы выпуска.
понятно))). работу в несколько смен ты не рассматриваешь? перечень заводов и объемы выпуска как раз тут ни о чем. нужны именно чертежи, либо данные -сколько нормо-часов на один снарят. тогда и будет ясно возможно ли вообще сделать столько снарядов за год. а всякие данные с блогов о том что на том заводе станки не работают, на том зп маленькая не о чем.
предлагаю обратное пари -докажи , что невозможно за год 1 млн снарядов сделать. сумма та же.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
Нифига это не поможет.
Чтобы убедительно доказать, что РФ способна произвести за год 1 млн чего-нибудь, надо или разместить заказ на 1 милион и посмотреть - успеют или нет.
Дорогой путь. Гарантия -почти 100%
или получить гарантийное письмо от директора завода что он "гарантирует, что успеет за год, в случае заключения договора"
дешевый путь (но и результативность доказателсьтва 50% на 50%)

Но оба стоят куда больше 1000 рублей, что предлагает Скай.
Все остальные способы - ничего не доказывают.

Потому что даже если кто-то скажет, что "вот в википедии написано, что снаряд стоит 1 рубль, фабрика производит 1 00 000 в час" - то это всё равно чушь на постном масле, ибо реальные цифры в данном случае - военная тайна и фигу кто правду скажет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
СМИ: армия Турции приостановила полеты над Сирией после инцидента с Су-24
Турецкая армия приостановила полеты над Сирией в рамках военной кампании во главе с США по борьбе с боевиками «Исламского государства», пишет Hurriyet.
Чувствуют за собой косяк)
bTvcYJ3hXyA.jpg

Верх Низ