SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ну чего умничать то? если знаете со скаем -поделитесь? а то получается раздувание щек. я нашел про поражение цели на высоте от 5 метров. думаю что если поразить может на 5 метрах то и цель поймать на 5 может?
alalan77, ты извини я не готов вести диалог на уровне "ты чё умничаешь" и утверждений после фотографии позиции С-400, что Латакия это не гористая местность.
А с основной претензией я даже не знаю как её обозначить: в обозначенном тобой документы говорится о 5 м. Это идеальные условия. Соответственно всё что ухудшает идеальные условия сильно сказывается на результативности. К тому же мне не понятны утверждения что РЛС у той же С-400 по словам некоторых обладает просто голливудской проницательностью и докажи обратное ))
Да кстати - тут в СМИ пишут - наши партнёры по антиигиловской коалиции из туркманов состоящих в сирийской свободной армии уже второй раз наносят удар по нашей базе в Хмеймим из гаубиц. Безо всяких Ф-16 и крылатых ракет.
Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, Анкара расценит это как агрессию, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
На вопрос о том, как Анкара отреагирует в случае, если турецкий боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет после этого сбит с помощью системы С-400, Эрдоган ответил: «Мы не хотим видеть какой-либо эскалации в регионе. Мы не хотим в этом участвовать. Но те, кто встают на сторону Сирии и способствуют росту напряженности, думаю, несут за это ответственность».
По его словам, «такой инцидент возможен, и он заставит нас (Турцию) принять дальнейшие меры, которые, безусловно, не обсуждаются», передает ТАСС со ссылкой на CNN.