Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну чего умничать то? если знаете со скаем -поделитесь? а то получается раздувание щек. я нашел про поражение цели на высоте от 5 метров. думаю что если поразить может на 5 метрах то и цель поймать на 5 может?

alalan77, ты извини я не готов вести диалог на уровне "ты чё умничаешь" и утверждений после фотографии позиции С-400, что Латакия это не гористая местность.
А с основной претензией я даже не знаю как её обозначить: в обозначенном тобой документы говорится о 5 м. Это идеальные условия. Соответственно всё что ухудшает идеальные условия сильно сказывается на результативности. К тому же мне не понятны утверждения что РЛС у той же С-400 по словам некоторых обладает просто голливудской проницательностью и докажи обратное ))

Да кстати - тут в СМИ пишут - наши партнёры по антиигиловской коалиции из туркманов состоящих в сирийской свободной армии уже второй раз наносят удар по нашей базе в Хмеймим из гаубиц. Безо всяких Ф-16 и крылатых ракет.

Если боевой самолет Турции нарушит воздушное пространство Сирии и его собьют с помощью российского ЗРК, Анкара расценит это как агрессию, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

На вопрос о том, как Анкара отреагирует в случае, если турецкий боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет после этого сбит с помощью системы С-400, Эрдоган ответил: «Мы не хотим видеть какой-либо эскалации в регионе. Мы не хотим в этом участвовать. Но те, кто встают на сторону Сирии и способствуют росту напряженности, думаю, несут за это ответственность».

По его словам, «такой инцидент возможен, и он заставит нас (Турцию) принять дальнейшие меры, которые, безусловно, не обсуждаются», передает ТАСС со ссылкой на CNN.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
По его словам, «такой инцидент возможен, и он заставит нас (Турцию) принять дальнейшие меры, которые, безусловно, не обсуждаются», передает ТАСС со ссылкой на CNN.
Будет как в 2012 году.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
замечу лишь, что в что в ЗРС С-300, что в ЗРС С-400 есть основная РЛС и РЛС обнаружения низколетящих целей. две разных системы. это означает, что основная РЛС имеет ограничения по обнаружению низколетящих целей.

Из того что ЗРС для работы по целям на малых высотах требуется дополнительно всевысотная РЛС хотите сделать вывод что вы правы?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Осталось малось - привезти керосина для самолётов
[h=1]Cу-30СМ против F-16: кто победит в воздушном бою на сирийско-турецкой границе[/h]
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201511260814-cuah.htm

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
у меня подозрения что уже никогда не будет как в 2012. Будет всё по новому.
Если у них тогда не хватило храбрости, то и сейчас тоже не хватит.

А миг-31 перебрасывать не будут?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А с основной претензией я даже не знаю как её обозначить: в обозначенном тобой документы говорится о 5 м. Это идеальные условия. Соответственно всё что ухудшает идеальные условия сильно сказывается на результативности. К тому же мне не понятны утверждения что РЛС у той же С-400 по словам некоторых обладает просто голливудской проницательностью и докажи обратное ))
а чего ее обозначать? ты попросил найти нижний предел обнаружения. я нашел цифру в 5 метров. ты говоришь -это идеальные условия. без какого либо подтверждения , что в неидеальных она в разы хуже.
Я уже признался что я тупой обиженный дурак. сам такую характеристику найти не могу. у вас двоих спросил. ну откройте эту величайшую тайну.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если у них тогда не хватило храбрости, то и сейчас тоже не хватит.

А миг-31 перебрасывать не будут?

а чем кормить, снабжать?

а чего ее обозначать? ты попросил найти нижний предел обнаружения. я нашел цифру в 5 метров. ты говоришь -это идеальные условия. без какого либо подтверждения , что в неидеальных она в разы хуже.
Я уже признался что я тупой обиженный дурак. сам такую характеристику найти не могу. у вас двоих спросил. ну откройте эту величайшую тайну.

давай я тебе сейчас напишу своё мнение и я закончу со своей стороны эту тему. 5 м это высота поражения ракетой. Когда ракета захватила цель и смогла её распознать, ведёт её. В чистом поле за несколько десятков км, если рядом нет никаких особых объектов всё будет хорошо с обещанной вероятностью 90% если мне не изменяет память. Все остальные негативные факторы будут снижать % вероятности поражения цели. Я уж умолчу что у современных военных самолётов есть ЭМИ устройство которое выводит из строя подлетающую электронику в ракете.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
давай я тебе сейчас напишу своё мнение и я закончу со своей стороны эту тему. 5 м это высота поражения ракетой. Когда ракета захватила цель и смогла её распознать, ведёт её. В чистом поле за несколько десятков км, если рядом нет никаких особых объектов всё будет хорошо с обещанной вероятностью 90% если мне не изменяет память. Все остальные негативные факторы будут снижать % вероятности поражения цели. Я уж умолчу что у современных военных самолётов есть ЭМИ устройство которое выводит из строя подлетающую электронику в ракете.
Нет уж. сказал А говори и Б. Ты эту тему затронул тебе и отвечать)) а то получилось что ты заявил, что знаешь по теме, а теперь -в кусты.
Нашел еще данные по высоте поражаемой цели. только сайты странноватые. ну не суть: на одном 100 м минимум, на втором -по тексту 5 м, а в таблице 10 метров.
Требуемой тобой характеристики, я не нашел. То есть такой характеристики либо не существует либо она настолько засекречена что пипец.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет уж. сказал А говори и Б. Ты эту тему затронул тебе и отвечать)) а то получилось что ты заявил, что знаешь по теме, а теперь -в кусты.
Нашел еще данные по высоте поражаемой цели. только сайты странноватые. ну не суть: на одном 100 м минимум, на втором -по тексту 5 м, а в таблице 10 метров.
Требуемой тобой характеристики, я не нашел. То есть такой характеристики либо не существует либо она настолько засекречена что пипец.

alalan77, давай я тебе другую тему предложу. Посмотри стоимость зенитных ракет. Там интереснее.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

кстати alalan77 ​мне действительно уже лет 15 интересно как может сбыться пророчества греческих монахов о разделе Турции. Предыдущие 15 лет вообще никаких намёков на реализацию раздела Турции не было.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
а чем кормить, снабжать?
У тебя какой-то выдуманный собственный мир и ты по нему судишь? Отберём у пенсионеров последних ёжиков и ими будем снабжать.
Новые миг-31бм тоже ведь надо испытывать.

OP
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Скорость ракет с400 триумф, почти пять километров в секунду, при работе по самолетам эффективность близка к 100%.
Для второстепенных целей вроде крылатых ракет и вертолетов есть панцирь и он там есть. На видео его видно.

Да Эрдоган заявил, что летать будут, сбивать будут, а если их собьют
это будет расцениваться как агрессия со всеми вытекающими.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У тебя какой-то выдуманный собственный мир и ты по нему судишь? Отберём у пенсионеров последних ёжиков и ими будем снабжать.
Новые миг-31бм тоже ведь надо испытывать.

отличный аргумент. Я тут Crew, предложил 1.000 руб тем кто сможет доказать что РФ способна произвести 1 млн снарядов для Арматы в течении года. Некоторые начали утверждать что легко. Легко смогут сделать 1 млн бомб для Су-24. Ты не желаешь получить 1.000 руб за то что бы аргументировано доказать эти утверждения?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В ходе боестолкновений в Сирии ликвидирован бригадный генерал Сирийской свободной армии Рашид Багдаш. Источник

Об этом сообщили иностранные СМИ. По имеющейся информации, Багдаш со стороны туркоманских боевиков координировал действия турецких военных по уничтожению российского самолета Су-24.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
кстати alalan77 ​мне действительно уже лет 15 интересно как может сбыться пророчества греческих монахов о разделе Турции. Предыдущие 15 лет вообще никаких намёков на реализацию раздела Турции не было.
не. я как-то пророчествам не доверяю. не интересно. вот когда твои начнут сбываться, тогда может заинтересуюсь. а тут само сочетание пророчество и монахи уже не очень звучит

alalan77, давай я тебе другую тему предложу. Посмотри стоимость зенитных ракет. Там интереснее.
опять соскок с темы?... тут где то спорили уже по цифрам... кроме ска (могу ошибиться) никто ничего не нашел по цене. да и в ракурсе спора о ТТХ, как то лишним про цену будет? про цену и спорить нечего - дорого. но ведь делают?

отличный аргумент. Я тут Crew, предложил 1.000 руб тем кто сможет доказать что РФ способна произвести 1 млн снарядов для Арматы в течении года. Некоторые начали утверждать что легко. Легко смогут сделать 1 млн бомб для Су-24. Ты не желаешь получить 1.000 руб за то что бы аргументировано доказать эти утверждения?
а какие твои аргументы были? или будут? с кого то аргументы спрашивать, не приводя свои (ну кроме " в саратове оборонка развалена") как то странно , не?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0

Скажи цену снаряда и бомбы

Верх Низ