П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Ну и? Горы сильно мешают?)))))))))
я вопрошал уже.. как то съехал с темы скай...Ну и? Горы сильно мешают?)))))))))
да сдохнут от холода в страшных судорогах, как в 2014 годуну вот и посмотрим как они пересидят зиму если мы им все-таки кран перекроем...............
да сдохнут от холода в страшных судорогах, как в 2014 году
а ты так и не нашел нижней точки обнаружения, одни только видимо и наверное. жаль, было бы интересно.я вопрошал уже.. как то съехал с темы скай...
кстати про РЛС С-400 - спецы не подскажут, спутники участвуют в наведении?
Этого и ты точно не знаешь. ТОЧНЫЕ данные по этому комплексу в интернете не найти.а ты так и не нашел нижней точки обнаружения, одни только видимо и наверное. жаль, было бы интересно.
а ты побольше шрифт возьми, что бы самоутвердитсяЭтого и ты точно не знаешь. ТОЧНЫЕ данные по этому комплексу в интернете не найти.
Интересно читать мегаинтернет разборки, Какая ... разница, если Вы будете с лопатой на троих (как говорят либерасты) атаковать ближайшую "задачу"? Кстати, там на границе с Турцией сегодня, кто кого то разбомбил. Да, и в Реальности будет намного всё проще (читай историю ВоВ). Реальность бойца, даже не поверите, не стрелять метко и не маскироваться, а пробежать км, так 15-20. И мало кто способен! Во общем с Пятницей!а ты побольше шрифт возьми, что бы самоутвердится
я даже на некоторое время и сам подумал, что не знаю
Даешь Т34-76!!!Интересно читать мегаинтернет разборки, Какая ... разница, если Вы будете с лопатой на троих (как говорят либерасты) атаковать ближайшую "задачу"? Кстати, там на границе с Турцией сегодня, кто кого то разбомбил. Да, и в Реальности будет намного всё проще (читай историю ВоВ). Реальность бойца, даже не поверите, не стрелять метко и не маскироваться, а пробежать км, так 15-20. И мало кто способен! Во общем с Пятницей!
Не: Калибр, С-400-500, Армата, Бахча, Краснуха, и т.д. Только как в мериканском фильме: зачем метать нож? потому что если метнёте он не сможет нажать на кнопку(Звёздный десант) И самое интересное: Ни какие морпехи, десантура и т.д. (Мы гордимся свой Армией) не отмажут Вас (как индивидума) от большой проблемы, скорее всего Вас, как не представляющего ценности (в войне) пустят на Пушечное мясо. Да, привет Дивану...Даешь Т34-76!!!
Бггг..Да,да,передавай)Не: Калибр, С-400-500, Армата, Бахча, Краснуха, и т.д. Только как в мериканском фильме: зачем метать нож? потому что если метнёте он не сможет нажать на кнопку(Звёздный десант) И самое интересное: Ни какие морпехи, десантура и т.д. (Мы гордимся свой Армией) не отмажут Вас (как индивидума) от большой проблемы, скорее всего Вас, как не представляющего ценности (в войне) пустят на Пушечное мясо. Да, привет Дивану...
По Адресу?.. Кто в в районе Сирии получает по полной, облизывается, давиться и жрёт!....Бггг..Да,да,передавай)
Мне просто интересно: у Вас дети есть?, как Вы видете их будущее, учитывая, что Саратов исконно Казахская земля, Прогнётесь? Будете людьми второго сорта или вспомните май 45?Бггг..Да,да,передавай)
Ты просто Диван Пивасовичу)По Адресу?.. Кто в в районе Сирии получает по полной, облизывается, давиться и жрёт!....
Есть) Иконно Казахская? Нюню)rankster2:Мне просто интересно: у Вас дети есть?, как Вы видете их будущее, учитывая, что Саратов исконно казахская земля, Прогнётесь?
Саратов на каком языке: Жёлтая гора, не ужели на старославянском?Есть) Иконно Казахская? Нюню)rankster2:
Омг.Да,на чисто Казахском,сорри недоумка уж.Незнаючи я.Саратов на каком языке: Жёлтая гора, не ужели на старославянском?
Саратов на каком языке: Жёлтая гора, не ужели на старославянском?