Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бгг. Федя умеет считать только до двух ? Ты хоть ссылки свои читаешь ? )))

ты точно прочёл все ссылки?

Не нашёл. Только нашёл случай, когда 8ка ф16 испугалась одного миг-29.

выше уже дал ссылки

ты по своим ссылкам со счета сбился?))) 1 вертолет и 1 миг. все. так что про "сбивали все что попадалось" - слишком сильно. причем сбивали ровно так же как СУ наш. вертелет нарушил границу. но сбит уже когда возвратился в Сирию. миг вообще не нарушал границу. но сбит все равно.

alalan77, удивительно как ты изучаешь факты. Не позорился бы что ли с комментариями пока не познакомишься с ними.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это был оригинальный рынок, надо заметить

я думаю что Путин для Запада не приемлем. Как и нынешняя РФ. Нынешнему Кремлю же ни до чего кроме как до трубы нет дела. В неё они и вылетят.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, удивительно как ты изучаешь факты. Не позорился бы что ли с комментариями пока не познакомишься с ними.
в чем я не прав? из трех ссылок 2 про один и тот же вертолет. 1 про миг. ты бы сам не позорился, громко заявив что то, потом опровергнув сам себя ссылками.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в чем я не прав? из трех ссылок 2 про один и тот же вертолет. 1 про миг. ты бы сам не позорился, громко заявив что то, потом опровергнув сам себя ссылками.

alalan77, Турция сбила множество авиатехники Сирии, там же где и Су-24. Тебе надо что бы кто то другой нашёл и разжевал, и объяснил бы тебе что и как. Ко мне претензия что я тебе не разжевал? Молодец.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федя, у меня других слов просто нет...Два первых ссылки об одном и том же вертолете
Считаешь что тебе должны всё рассказать и показать. И в мозги вложить. Молодец - дожил.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, Турция сбила множество авиатехники Сирии, там же где и Су-24. Тебе надо что бы кто то другой нашёл и разжевал, и объяснил бы тебе что и как. Ко мне претензия что я тебе не разжевал? Молодец.
присоединюсь к ответу aser80,)))) еще раз в хронологии: ты заявил что все что можно посбивали турки. я нашел только миг, беспилотник и гражданский борт захваченый и посаженный в турцию. попросил у тебя ссылки. ты выдал нагора аж три, причем две из них про один и тот же вертолет. тебе про это несколько человек сказали. еще умудрился при этом со счета сбиться))) что же ты в данном случае разжевал и объяснил??))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
присоединюсь к ответу aser80,)))) еще раз в хронологии: ты заявил что все что можно посбивали турки. я нашел только миг, беспилотник и гражданский борт захваченый и посаженный в турцию. попросил у тебя ссылки. ты выдал нагора аж три, причем две из них про один и тот же вертолет. тебе про это несколько человек сказали. еще умудрился при этом со счета сбиться))) что же ты в данном случае разжевал и объяснил??))
ты неуч и хамло. Считаешь что тебе должны всё рассказать и показать. И в мозги вложить. Молодец - дожил.
Федя -балабол)))

Турция заявила о сбитом сирийском вертолете
ок 2 вертолета и миг.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, я уже давно понял что мои оппоненты забанены на яндексе ))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Считаешь что тебе должны всё рассказать и показать.
Нет, ничего не считаю, просто в очередной раз ткнул тебя носом в твои переобувания. Не я один, кстати на этот раз. Но ты все равно умудряешься извиваться, как уж на сковородке)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 204
Баллы
113
Немного о потерях сирийских ВВС с обстоятельствами гибели самолётов и вертолётов http://skywar.ru/syrianrevolt2.html Итак: турками сбито 3 ед. и обстоятельства потери ещё 3-х неизвестны. По остальным инфа достаточно подробная.
Вдогонку http://pfc-joker.livejournal.com/76338.html

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
В Тихвинском районе Ленинградской области горел ферросплавный завод, принадлежащий турецкой YILDIRIM Group, передает РГ.

Известно, что на одной из площадок предприятия вспыхнуло трансформаторное масло. На место происшествия выехали пожарные. Огонь распространился по помещениям мгновенно, площадь пожара составила более тысячи квадратных метров.

Там перед заводом никто Туреких флагов не сжигал, интересно?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Немного о потерях сирийских ВВС с обстоятельствами гибели самолётов и вертолётов http://skywar.ru/syrianrevolt2.html Итак: турками сбито 3 ед. и обстоятельства потери ещё 3-х неизвестны. По остальным инфа достаточно подробная.
спасибо. все четко и понятно. потерь много. но чисто "турецких" 3. Федя разжуешь? в мозг вложишь? где ты тут со счета сбился?
ПС: кстати ВКС РФ могли бы учесть данные факты. что турки не церемонятся ни с нарушителями, ни даже с теми кто просто возле границы. ну а дорогу которая там снабжает из турции боевиков в Сирии, кмк надо было в первую очередь разбомбить.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
aser80, 1) ты боишься что всё так как я и пишу 2) тебе просто охото как то защитить себя от этих новостей, потому что если верно всё то что я пишу то надо что то делать, а на это необходимо решимость и понимание того что происходит, которой у тебя нет.

alalan77, объясни себе как так выходит что ты сраться начинаешь а другие могут найти то что им интересно?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, объясни себе как так выходит что ты сраться начинаешь а другие могут найти то что им интересно?
Федя выпей валерьянки. и спокойно перечитай наш с тобой диалог. и ссылку дай пожалуйста, где я "срался" с тобой? ты на своей волне какой то.... видимо точно -грибной. диалог с тобой начался именно потому что интересно мне стало. как же турки отомстили за фантом. и к тебе я обратился как к самому прошаренному в этом вопросе. а назвать срачем просьбы дать ссылки..... ну тупой я. не нашел сам.

Верх Низ