Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
это был оригинальный рынок, надо заметитьРФ уже потеряла рынок Украины .... газовый
это был оригинальный рынок, надо заметитьРФ уже потеряла рынок Украины .... газовый
Бгг. Федя умеет считать только до двух ? Ты хоть ссылки свои читаешь ? )))
Не нашёл. Только нашёл случай, когда 8ка ф16 испугалась одного миг-29.
ты по своим ссылкам со счета сбился?))) 1 вертолет и 1 миг. все. так что про "сбивали все что попадалось" - слишком сильно. причем сбивали ровно так же как СУ наш. вертелет нарушил границу. но сбит уже когда возвратился в Сирию. миг вообще не нарушал границу. но сбит все равно.
Конечно. Дмитрий Анатольевич аж два дня дал. Так что скоро увидим.Процесс не мгновенный.
это был оригинальный рынок, надо заметить
в чем я не прав? из трех ссылок 2 про один и тот же вертолет. 1 про миг. ты бы сам не позорился, громко заявив что то, потом опровергнув сам себя ссылками.alalan77, удивительно как ты изучаешь факты. Не позорился бы что ли с комментариями пока не познакомишься с ними.
Федя, у меня других слов просто нет...Два первых ссылки об одном и том же вертолете :lol:ты точно прочёл все ссылки?
в чем я не прав? из трех ссылок 2 про один и тот же вертолет. 1 про миг. ты бы сам не позорился, громко заявив что то, потом опровергнув сам себя ссылками.
Считаешь что тебе должны всё рассказать и показать. И в мозги вложить. Молодец - дожил.Федя, у меня других слов просто нет...Два первых ссылки об одном и том же вертолете
присоединюсь к ответу aser80,)))) еще раз в хронологии: ты заявил что все что можно посбивали турки. я нашел только миг, беспилотник и гражданский борт захваченый и посаженный в турцию. попросил у тебя ссылки. ты выдал нагора аж три, причем две из них про один и тот же вертолет. тебе про это несколько человек сказали. еще умудрился при этом со счета сбиться))) что же ты в данном случае разжевал и объяснил??))alalan77, Турция сбила множество авиатехники Сирии, там же где и Су-24. Тебе надо что бы кто то другой нашёл и разжевал, и объяснил бы тебе что и как. Ко мне претензия что я тебе не разжевал? Молодец.
присоединюсь к ответу aser80,)))) еще раз в хронологии: ты заявил что все что можно посбивали турки. я нашел только миг, беспилотник и гражданский борт захваченый и посаженный в турцию. попросил у тебя ссылки. ты выдал нагора аж три, причем две из них про один и тот же вертолет. тебе про это несколько человек сказали. еще умудрился при этом со счета сбиться))) что же ты в данном случае разжевал и объяснил??))alalan77, Турция сбила множество авиатехники Сирии, там же где и Су-24. Тебе надо что бы кто то другой нашёл и разжевал, и объяснил бы тебе что и как. Ко мне претензия что я тебе не разжевал? Молодец.
Федя -балабол)))ты неуч и хамло. Считаешь что тебе должны всё рассказать и показать. И в мозги вложить. Молодец - дожил.
ок 2 вертолета и миг.Турция заявила о сбитом сирийском вертолете
я давно понял что ты не читаешь сам свои ссылкиalalan77, я уже давно понял что мои оппоненты забанены на яндексе ))
Нет, ничего не считаю, просто в очередной раз ткнул тебя носом в твои переобувания. Не я один, кстати на этот раз. Но ты все равно умудряешься извиваться, как уж на сковородке)))Считаешь что тебе должны всё рассказать и показать.
В Тихвинском районе Ленинградской области горел ферросплавный завод, принадлежащий турецкой YILDIRIM Group, передает РГ.
Известно, что на одной из площадок предприятия вспыхнуло трансформаторное масло. На место происшествия выехали пожарные. Огонь распространился по помещениям мгновенно, площадь пожара составила более тысячи квадратных метров.
типа, от них и занялось?Там перед заводом никто Туреких флагов не сжигал, интересно?
спасибо. все четко и понятно. потерь много. но чисто "турецких" 3. Федя разжуешь? в мозг вложишь? где ты тут со счета сбился?Немного о потерях сирийских ВВС с обстоятельствами гибели самолётов и вертолётов http://skywar.ru/syrianrevolt2.html Итак: турками сбито 3 ед. и обстоятельства потери ещё 3-х неизвестны. По остальным инфа достаточно подробная.
Вдогонку http://pfc-joker.livejournal.com/76338.html
Немного о потерях сирийских ВВС с обстоятельствами гибели самолётов и вертолётов http://skywar.ru/syrianrevolt2.html Итак: турками сбито 3 ед. и обстоятельства потери ещё 3-х неизвестны. По остальным инфа достаточно подробная.
Вдогонку http://pfc-joker.livejournal.com/76338.html
Федя выпей валерьянки. и спокойно перечитай наш с тобой диалог. и ссылку дай пожалуйста, где я "срался" с тобой? ты на своей волне какой то.... видимо точно -грибной. диалог с тобой начался именно потому что интересно мне стало. как же турки отомстили за фантом. и к тебе я обратился как к самому прошаренному в этом вопросе. а назвать срачем просьбы дать ссылки..... ну тупой я. не нашел сам.alalan77, объясни себе как так выходит что ты сраться начинаешь а другие могут найти то что им интересно?