Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
K

kiany

Guest
У меня много знакомых.
которые очень хотят на Байкал.

Но в Турции, при этом, были уже раз 10, если не больше..
тут прикол в том что отдых в турции был в разы дешевле отдыха на байкале.
а уж если по горящим путевкам, турция выходила копейки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Одного из пилотов спасли.

K

kiany

Guest
турки теперь враги номер 1. даже хохлов собой затмили, о грузинах вообще никто не вспоминает.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Пишут, что уже на базе нашей он. Ночью сирийцы его вывели с того района.
вроде уже официально подтвердили...мне вот интересно они в разных районах упали? По видео оба купола рядом были.... И как штурмана расстреляли с земли? почему пилота не расстерляли тогда.....везение?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
турки теперь враги номер 1. даже хохлов собой затмили, о грузинах вообще никто не вспоминает.

Чтото давно тебя небыло, а тут вдруг опа и появился сразу и ты и кореш твой ssh (но это вероятно забаненый айпишка)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
вроде уже официально подтвердили...
угу
Глава Минобороны Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о спасении российского летчика в Сирии. По словам министра, штурман сбитого Су-24 жив, здоров и доставлен на авиабазу Хмеймим

K

kiany

Guest
Чтото давно тебя небыло, а тут вдруг опа и появился сразу и ты и кореш твой ssh (но это вероятно забаненый айпишка)
я всёж работаю, а не бездельничаю в тырнете. это ты у нас тут днюешь и ночуешь. на месте твоего работодателя яб тя погнал в шею.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
я всёж работаю, а не бездельничаю в тырнете. это ты у нас тут днюешь и ночуешь. на месте твоего работодателя яб тя погнал в шею.
И сколько заплатили за твоё появление?)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[h=1]На авиабазу Хмеймим в Сирии перебросят зенитно-ракетную систему С-400[/h][h=4]На авиабазу Хмеймим в Сирии, на которой развернута группировка российскихвоздушно-космических сил, будет переброшена зенитно-ракетная система С-400 «Триумф». Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает РИА Новости.[/h]

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Мне кажется тут США вообще не причём. Это тараканы внутри Турции.

Получается Турция это и есть часть ИГИЛ. Покупает нефть у ИГИЛ, поставляет оружие ИГИЛ, лечит ИГИЛовцев, сбивает самолёты, которые бомбят ИГИЛ.
Конечно получается, вчера же об этом по ТВ сказали. Вот еще позавчера не получалось, а сегодня получается.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Конечно получается, вчера же об этом по ТВ сказали. Вот еще позавчера не получалось, а сегодня получается.
По какому тв? Изя ТВ?
Это всё давно известно. Минимум 4 года уже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
У меня много знакомых.
которые очень хотят на Байкал.

Но в Турции, при этом, были уже раз 10, если не больше..
это потому что до Байкала будет дороже, чем до турции и на самом Байкале никакого сервиса

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Верх Низ