Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Эрдоган в своём заявлении отметил, что они действовали в том числе и в защиту интересов сирийских туркменов.
был товарищ на Байкале, рассказывал, цены космос, сервис говно, но природа красивая. Турция реально дешевле со своим онклюзивом чем отдых в РФ, к сожалениюэто потому что до Байкала будет дороже, чем до турции и на самом Байкале никакого сервиса
А причём тут Сочи?типа в Сочи одни славяне?
ну если тебе "чурки" мешают отдыхать, то Сочи тогда вообще не вариант)А причём тут Сочи?
А почему именно там? Есть много мест.ну если тебе "чурки" мешают отдыхать, то Сочи тогда вообще не вариант)
Байкал?А почему именно там? Есть много мест.
Байкал?
Саратов.Байкал?
Камчатка например, ДВ, Карелия. Собственно просто это другой отдых, те кому надо тупо жрать и лежать на солнышке конечно этого не поймут. Мне например интересней на рыбалку съездить чем в турляндию.
Деды и бабки обычно так отдыхают.те кому надо тупо жрать и лежать на солнышке конечно этого не поймут.
Деды и бабки обычно в Саратове сидят, ага?Деды и бабки обычно так отдыхают.
Года 3 назад захотел Камчатку посмотреть ) от 150 и выше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Деды и бабки обычно так отдыхают.
да я и смотрю, к концу лета весь АС тут фотки с отдыха на камчатке выкладывает, очень популярный курорт, и самое главное не дорогоКамчатка например
о чем и речьК сожалению да. Сотрудник в этом году был на БАйкале, цены там конечно дикие, просто прокатиться по обзорной ЖД, тыщи 3-4 стоило.
и всё готово к встречеда я и смотрю, к концу лета весь АС тут фотки с отдыха на камчатке выкладывает, очень популярный курорт, и самое главное не дорого
Жаль, что Египет закрыли, а Турция совсем не прельщает: когда там тепло, то и у нас купаться можно.
Жаль, что Египет закрыли, а Турция совсем не прельщает: когда там тепло, то и у нас купаться можно.
я думаю и с турцией это не надолготы не беспокойся, скоро Египет откроется.
я думаю и с турцией это не надолго