Кстати в данном видео он подробно рассказывает зачем нужна операция в Сирии, и в отличие от Несмеяна одобряет её.
Так кто из них по твоему более авторитетный аналитик?
З.Ы. А что там Несмеян про заказчиков терракта говорит?
Задача Сатановского хорошо объяснить зачем это необходимо Израилю, а не РФ. У иудеев нет второй родины. Есть вторая страна, и она всегда будет второй. Это не значит что интересы Израиля и РФ не совпадают, это означает что иудеи прежде всего ориентируются на свои интересы, они не российско ориентированы.
Сатановский и Эль Мурид представляют разные группы российских элит, не играет роли кто в данном случаи авторитетнее. Играет роль что эти группы элит хотят транслировать. Я не считаю что один говорит чушь, а другой несёт ахинею, это повторюсь те мысли которые хотят донести определённые российские элиты.
Поэтому личные претензии к ним смешны.
Авто предназначенное для эксплуатации на бензине, не поедет на нефти или на дизтопливе.
Но однако же автомобиль проехал до ближайшего автозаправки что и требовалось.
Что есть мизерные добычи, можно в численном выражении?
Сирии приходится докупать нефть в РФ и Иране. Т.е. покупаемой у ИГИЛа нефти им не хватает. Для Турции так же сомневаюсь что бы эта нефть играла роль.
В этом регионе принято топить дома - нефтепродуктами, я предположу что скорее эту нефть так и используют. Народ там бедный соответственно цена в 20$ за баррель вполне адекватна.
В силу того что нефтеперерабатывающим заводам необходимо перестраиваться под конкретное нефтяное месторождение - никто из НПЗ не будет закупать эту нефть, так как невозможно обеспечить характеристики поставляемой нефти.