Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А ты вообще вкурсе про ОКБ "Новатор""? Дата основания? Что ещё кроме оборонки выпускает? З/п работников?
группу крови директора, размерность резины авто главного инженера. зачем мне это? я привел официальную информацию, показывающую, что в начале 2014 на предприятии собрались проводить обновление оборудования.
в 2014 году. не в 2010 или в 2007, а в 2014. нет, я понимаю, что за это время была масса других дел и деньги нашлись только сейчас

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ты не знаешь достаточного количества, и не знаешь реальных мощностей завода в текущих условиях. Может быть их достаточно, а может и нет.

Не надо придумывать, нужно просто знать цифры.
Что придумывать? Что оборудование еще из СССР? Или то, что деньги на реконструкцию появились только в 2014 году?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
группу крови директора, размерность резины авто главного инженера. зачем мне это? я привел официальную информацию, показывающую, что в начале 2014 на предприятии собрались проводить обновление оборудования.
в 2014 году. не в 2010 или в 2007, а в 2014. нет, я понимаю, что за это время была масса других дел и деньги нашлись только сейчас
Да где ты её привёл? Дай ссылку что на Новаторе такое то оборудование, таких то годов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что придумывать? Что оборудование еще из СССР? Или то, что деньги на реконструкцию появились только в 2014 году?

Так сколько калибров данное предприятие способно выпускать?
Какая потребность в калибрах на текущий момент в армии?

без этих данных мне всё равно, сколько на заводе станков, как зовут директора завода, какое у него авто, сколько у него любовниц и т.д.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Так сколько калибров данное предприятие способно выпускать?
Какая потребность в калибрах на текущий момент в армии?

без этих данных мне всё равно, сколько на заводе станков, как зовут директора завода, какое у него авто, сколько у него любовниц и т.д.
Это пост о том, что оборудование ОКБ Новатор устарело и сильно изношено. Остальное понять не сложно.
Хотя конечно очень удобно верить, без доказательно, верить что все хорошо, что склады ломятся.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Это пост о том, что оборудование ОКБ Новатор устарело и сильно изношено. Остальное понять не сложно.
Хотя конечно очень удобно верить, без доказательно, верить что все хорошо, что склады ломятся.
А чем тогда удары то наносят? И от куда известно, что только там эти ракеты производят?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Вот твоя оф. информация?
http://nortwolf-sam.livejournal.com/880533.html
Аля IP)) и SciFi.
З.ы. А я не зря у lP про брата спросил.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Это пост о том, что оборудование ОКБ Новатор устарело и сильно изношено. Остальное понять не сложно
Это деза, специально для пиндосов и подпиндосников. А по факту, когда калибр прилетел они слегка опешили, так как читали те же отчеты про изношенные станки и бла - бла - бла!:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А чем тогда удары то наносят? И от куда известно, что только там эти ракеты производят?
Так я об этом и пытаюсь донести. Ракеты Калибр прекрасные и очень нужные. По сравнению с советскими технологиями это не шаг, это десять шагов вперед. Ракета Х-101, как ее описывают, просто супер. Характеристики отменные.
Главное наладить массовое производство таких изделий и их носителей. А вот где и кто это будет производить, как то непонятно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Это деза, специально для пиндосов и подпиндосников. А по факту, когда калибр прилетел они слегка опешили, так как читали те же отчеты про изношенные станки и бла - бла - бла!:D
Это правда для унылых урапатриотов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ты сам то считал?))
Получается 3000-4000 бензовозов. Мы за 1 день только 500 бензовозов уничтожили. Поэтому более чем реальна эта торговля.
500 только в Сирии. А сколько их колесит в соседних странах на территориях занятых ИГИЛ?
Да я-то считал. Причём специально подчеркнул кое-какие слова и цифры. Если доходит тяжело, то поясню: 4000 бензовозов нужно ежедневно отправлять в рейс. Т.е., если бензовоз в рейсе 2 дня (туда-обратно), то их понадобится уже 8000, дальше считайте сами. Потом посчитайте, сколько понадобится водителей и другого народа, ну и т.д.

мне вот другое интересно, сколько же у ИГИЛ в Сирии командных пунктов то и тренировочных баз? Если верить зомбоящику, то каждый день штук по 10 уничтожают, уже больше месяца
Когда-то в начале нашей сирийской эпопеи было высказано мнение, что года через полтора мы ежевечерне в новостях будем видеть очередную пресс-конференцию или репортаж о том, что наши ВКС сегодня нанесли очередной точечный удар по базам боевиков и уничтожили очередную базу, лагерь и командный пункт...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Вы знаете что есть массовое производство, в теории собственно говоря самого производства)))
я знаю, что асашай, в Югославии запустили 700 крылатых ракет, а не 26+34

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Да собственно не в чем. Вот тут по более инфы. Ознакомься на досуге.
там переписано все тоже самое, только в бравурных интонациях. что БУДЕТ сделано.
почему не сделано в 2007 году, при 30 рэ за у.е и отсутствием санкций не написано

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
с чего ты взял что текущих ресурсов не достаточно для создания необходимого количества?
А это не он взял, это руководство предприятия говорит в той же документации:
3. Краткая характеристика действующего производства и объектов технического перевооружения
...
Для решения поставленных перед предприятием задач по изготовлению изделий для ВМФ требуется замена технологического оборудования.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я знаю, что асашай, в Югославии запустили 700 крылатых ракет, а не 26+34

Для того чтобы осознавать количество запущеных калибров, нужно для начала знать необходимые цели, иметь профильное армейское образование и т.д.
Так то можно на уток с пулеметом охотиться, только вот нужно ли.
Применение калибров на мой взгляд всего лишь демонстрация возможностей, и не более того. т.к. по факту авиабомба несет в себе заряд большей массы, а стоит в разы дешевле.

Верх Низ