Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
смотрел, в сказки не верю
про калибры тоже самое. теперь понятно.
смотрел, в сказки не верю
Молодец, смог что то выдавить из себя про Сирию.Знаешь такой анегдот?
Верить нельзя никому, верить нельзя никому, даже себе. Ведь только пукнуть хотел.
Только вот Гугл говорит что это фото из Сирии. И октановое число бензина таким способом около 60.Да где вы нашли яму-то??
Вы процитировали вот этот пост СкайФая:
На фотографии - типичные "самовары" для прямогонного бензина.
Да где вы нашли яму-то??
Medved64, коллега с бадуна перегонял машину в Ливии, и забыл заправить. Доезжая туниской границы остановился, вышел выкопал ямку и залил нефтью. Спокойно доехал до пункта назначения. Так что да это чудная и волшебная в нашем понимании нефть без серинистых примесей.
в Ираке основная часть нефтедобычи ИГИЛа. Я честно говоря не знаю что тут радоваться или печалится. На Ближнем Востоке и в Северной Африке принято выкопать в нужном месте ямку, поставить несколько бочек и бензин готов после перегонки. В Ливии так вообще можно нефть без перегонки лить в бензобак.
про калибры тоже самое. теперь понятно.
А где техническую документацию прочитал? Не IP)) ссылку дал?Кто разработчик и производитель Калибров? ОАО "ОКБ Новатор", город Екат
Вот информация от 2014 года https://www.fabrikant.ru/market/view.html?action=view_pdo&type=4360&id=1240606
Открываем техническую документацию и читаем:
"В настоящее время производственные мощности предприятия физически изношены на 80%, морально устарели и не обеспечивают должной производительности, точности и качества, предъявляемых к изделиям специального назначения.
Острая ситуация складывается по определяющему оборудованию, особенно по станкам с ЧПУ (станки имеют отклонения по периодически контролируемым паспортным параметрам точности, изношены системы ЧПУ и электроприводы).
Парк металлорежущего оборудования насчитывает 372 единицы оборудования в основном с ручным управлением.
Возрастной состав оборудования:
На 01.01.2013 г.
до 5 лет – 8,6%;
от 5 до 10 лет – 29,3%;
от 10 до 20 лет – 5,4%;
свыше 20 лет – 56,7%."
20 лет назад это 1994 год. Свыше 20 лет, я так понимаю это оборудование это еще советское, 80-х годов.
Итак, 56% оборудования 80-х годов, с ручным управление и износ 80%.
Можете дальше уперто верить в склады заваленные Калибрами.
Кто разработчик и производитель Калибров? ОАО "ОКБ Новатор", город Екат
Вот информация от 2014 года https://www.fabrikant.ru/market/view.html?action=view_pdo&type=4360&id=1240606
"В настоящее время производственные мощности предприятия физически изношены на 80%, морально устарели и не обеспечивают должной производительности, точности и качества, предъявляемых к изделиям специального назначения.
Острая ситуация складывается по определяющему оборудованию, особенно по станкам с ЧПУ (станки имеют отклонения по периодически контролируемым паспортным параметрам точности, изношены системы ЧПУ и электроприводы).
Парк металлорежущего оборудования насчитывает 372 единицы оборудования в основном с ручным управлением.
На 01.01.2013 г.
до 5 лет – 8,6%;
от 5 до 10 лет – 29,3%;
от 10 до 20 лет – 5,4%;
свыше 20 лет – 56,7%."
20 лет назад это 1994 год. Свыше 20 лет, я так понимаю это оборудование это еще советское, 80-х годов.
конечно. на самом деле все не так. на самом деле стоят светлые цеха, где все роботизировано, а если и работают люди, то исключительно молодежь.А где техническую документацию прочитал? Не IP)) ссылку дал?
может тебе еще химическую формулу топлива?Информация конечно интересная, но тут не написано какое количество калибров завод может выпускать в текущих условиях.
Кто разработчик и производитель Калибров? ОАО "ОКБ Новатор", город Екат
На 01.01.2013 г.
до 5 лет – 8,6%;
от 5 до 10 лет – 29,3%;
от 10 до 20 лет – 5,4%;
свыше 20 лет – 56,7%."
а ты полностью прочитал?причем тут износ оборудования и дальность полета? болеешь?
а ты полностью прочитал?
может тебе еще химическую формулу топлива?
количество это меньшее, чем на оборудовании возрастом до 5 лет с ЧПУ
Численность ИГИЛ тыщ 200. В Сирии часть. Можно прикинуть сколько баз...мне вот другое интересно, сколько же у ИГИЛ в Сирии командных пунктов то и тренировочных баз? Если верить зомбоящику, то каждый день штук по 10 уничтожают, уже больше месяца
я написал, что сложившаяся ситуация не позволяет производить продукцию в достаточном количествесам то читал? где там написано, что они больше 300 км не летают из-за изношенного оборудования?
Зачем затевать реконструкцию? И так все хорошо!А какое должно быть количество, с чего ты взял что текущих ресурсов не достаточно для создания необходимого количества?
А ты вообще вкурсе про ОКБ "Новатор""? Дата основания? Что ещё кроме оборонки выпускает? З/п работников?конечно. на самом деле все не так. на самом деле стоят светлые цеха, где все роботизировано, а если и работают люди, то исключительно молодежь.
я написал, что сложившаяся ситуация не позволяет производить продукцию в достаточном количестве
ты постоянно видишь то, чего нет - российских военных, дальность стрельбы
Ты не знаешь достаточного количества, и не знаешь реальных мощностей завода в текущих условиях. Может быть их достаточно, а может и нет.я написал, что сложившаяся ситуация не позволяет производить продукцию в достаточном количестве
Не надо придумывать, нужно просто знать цифры.Зачем затевать реконструкцию? И так все хорошо!