Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Так кто из них заблуждается?

!Chip, заблуждается в чём? В том что нужна ли нам военная операция РФ в Сирии против ИГИЛ?

Я могу за себя ответить. Лично мне не понятно чего так зашевелились после 4 летней спячки. Сейчас РФ действует чисто в интересах США. И Франция и РФ схватили крючок. Нам надо понять что у ИГИЛа нет офиса который можно разбомбить. Это не организация. И США в отличии от Франции и РФ это понимают. США добиваются изгнания ИГИЛа с Ближнего Востока - его дальнейший путь будет в Европу, где уже будет расшатана и подготовлена ситуация для принятия боевых отрядов. США добиваются ослабления Европы, и перенаправления финансовых потоков с ЕС на США. С этими деньгами США собирается пересидеть и возможно постараться модернизировать свою экономику.
Единственное для чего нам удобна война в Сирии это тренировка.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
я смотрю у ура-патриотов просто разрыв шаблона как так что у нас военное производство изношено.
Полный! Это что -же получается, производство изношено, станки люфтят, точности ни какой, на коленки напильником дорабатывают...А цука калибр какой то на полторы тыщи км, с отклонением от цели не больше 3 метров. падла такая летит. Это даже представить себе страшно, до куда он долетит, когда станки обновят! Ужаснах просто...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
И Франция и РФ схватили крючок. Нам надо понять что у ИГИЛа нет офиса который можно разбомбить. Это не организация. И США в отличии от Франции и РФ это понимают.
И ты это понимаешь точно также, как и США, верно? А руководство РФ до этого понимания никак не дотягивает, так?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Противоречишь себе.
а что надо ответить? я же не имею "армейского образования". прилетели самолеты и пиу-пиу ракетами в сторону России. так пойдет?
каков вопрос такой ответ

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Полный! Это что -же получается, производство изношено, станки люфтят, точности ни какой, на коленки напильником дорабатывают...А цука калибр какой то на полторы тыщи км, с отклонением от цели не больше 3 метров. падла такая летит. Это даже представить себе страшно, до куда он долетит, когда станки обновят! Ужаснах просто...
Ты ещё забыл про рабочих, которым минимум 50 лет, а сколько максимум страшно подумать. При каждом токаре медсестра дежурит и , если что, ттт, не прямой массаж сердца.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

именно на коленке, опытно-экспериментальные партии.

И ты это понимаешь точно также, как и США, верно? А руководство РФ до этого понимания никак не дотягивает, так?

когда самолёт упал было сразу понятно что это теракт, так же ясно было кто отдал приказ. Вся эта задержка связана по моему мнению с тем что выбирали как ответить.
Я могу вспомнить аналогию. Наш посол в Саудовской Аравии представил доказательства снабжения Шамиля Басаева из Саудовской Аравии - после чего Саудовская Аравия представила определённые преференции для нас.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
а ты еще сто раз повтори "сладко-сладко", глядишь и станет слаще

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Это тоже плохо и урапатриотизм?
Ну как тебе сказать...................я уж даже и не знаю. Наверное, это пример урапатриотизма от президента.
"В среду французский авианосец «Шарль де Голль» в среду покинул залив Тулона и направился в восточное Средиземноморье, чтобы приступить к поддержке вооруженных операций против запрещенной террористической группировки «Исламского государства» (ИГ).

До этого в ряде СМИ появилась информация, что корабли ВМФ России обеспечат боевое прикрытие авианосной группировки французских ВМС в ходе операции против боевиков террористической организации «Исламское государство» в Сирии.

Однако позднее военно-дипломатический источник сообщил, что российские боевые корабли у берегов Сирии не будут обеспечивать противовоздушную (ПВО) и противолодочную (ПЛО) оборону авианосной группы военно-морских сил Франции, поскольку те способны выполнить эти задачи самостоятельно." (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Современные технологии на службе у бармалеев

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Предложили помощь. Как добрый жест после терактов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Предложили помощь. Как добрый жест после терактов.
Могли бы еще предложит Тополь на палубе французика разместить, для обороны от террористов

"Первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан 1-го ранга Константин Сивков к сообщениям о прикрытии российскими кораблями «Шарля де Голля» отнесся с недоумением: ракетный крейсер «Москва» предназначен для уничтожения крупных надводных кораблей (в том числе таких, как «Шарль де Голль»), которых у террористов в ближайшее время не предвидится.

Французский авианосец, как предполагается, будет использоваться для авиаударов по наземным объектам, а российский крейсер вообще не предназначен для борьбы с не морскими целями, так что о боевой поддержке в данном случае тоже речи не идет. «Имитационная политическая игра, не имеющая никакого оперативного или тактического смысла, – высказал он мнение в интервью газете ВЗГЛЯД. – Потому что у игиловцев нет вообще никаких военно-морских сил, и нет у них и авиации, способной нанести удары по «Шарлю де Голлю» или нашему ракетному крейсеру. Ну да, террористы будут к ним на лодках грести, когда на «Шарле де Голле», на борту которого 40 самолетов, будут смотреть на это дело. У них есть средства противовоздушной обороны корабля, которыми они могут легко расстрелять эту лодку, даже не задумываясь. Не говоря уже о том, что на борту «де Голля» штурмовые группы морской пехоты и противодиверсионные силы и средства, которые эту лодку легко расстреляют»." ©

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
а ты еще сто раз повтори "сладко-сладко", глядишь и станет слаще
Да ладно не растраивайся, когда их еще модернизируют. А я пойду пожалуй, до темна рашпилем головку самонаведения доработать надо, а то электроэнергия по лимиту(4 часа в сутки), сам понимаешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Да ладно не растраивайся, когда их еще модернизируют. А я пойду пожалуй, до темна рашпилем головку самонаведения доработать надо, а то электроэнергия по лимиту(4 часа в сутки), сам понимаешь.
Понимаю, отлично понимаю

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Не говоря уже о том, что на борту «де Голля» штурмовые группы морской пехоты и противодиверсионные силы и средства, которые эту лодку легко расстреляют»."
Еще на минуту задержусь: Судя по эфективности работы полиции и спецслужб Франции, когда ихуего призедента чуть не прикутачили, эти штурмовые группы и противодиверсионные силы пацанам с Москвы ох как надо охранять! Так шта Вова правильно сказал.:D

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вы такой забавный, периодически залетаете то в одну то в другую тему
Я хотябы читаю, что пишут другие люди, прежде чем отвечать. ))

Вы тоже считаете что нефть можно без перегонки лить в бензобак?)
Нет, а где я такое писал, что вы решили, будто-бы я так думаю?? :) :)

Чуть дальше он отжог с ямой.
Ну так с ямой-то это отдельный разговор. :)
Вы же ему самоварный пост припомнили. :)

С ямой я сам не понял, что он имел ввиду.
"Просто так" Скай врать не будет, подозреваю, что он имел ввиду или разлив бенза недалеко от ямы+старый и не прихотливый мотор.
Или какой-то старый-старый простой дизель.
Который у его знакомого завёлся, за пару "чавков" отвёз его знакомого за сто метров..
А что дальше с ним было-Скай не написал...

Более того, он даже не написал - кончился ли бензин.
Ибо из его фразы "забыл заправиться и залился нефтью" можно сделать вывод, что нефти в бак плюхнули, и машина работала на смеси.
И может быть 1 к 100 не в пользу нефти. :)
Он даже марку машины не написал - тут гадать можно миллион лет, что он имеел ввиду.

Только вот Гугл говорит что это фото из Сирии.
А вот тут можно подробнее.
Скай писал, что фото - ближний восток.
Вы пишите - Сирия.
Я не понимаю, что не так. Сирия - это кусок Ближнего Востока (если википедия не врёт)...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Могли бы еще предложит Тополь на палубе французика разместить, для обороны от террористов

"Первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан 1-го ранга Константин Сивков к сообщениям о прикрытии российскими кораблями «Шарля де Голля» отнесся с недоумением: ракетный крейсер «Москва» предназначен для уничтожения крупных надводных кораблей (в том числе таких, как «Шарль де Голль»), которых у террористов в ближайшее время не предвидится.

Французский авианосец, как предполагается, будет использоваться для авиаударов по наземным объектам, а российский крейсер вообще не предназначен для борьбы с не морскими целями, так что о боевой поддержке в данном случае тоже речи не идет. «Имитационная политическая игра, не имеющая никакого оперативного или тактического смысла, – высказал он мнение в интервью газете ВЗГЛЯД. – Потому что у игиловцев нет вообще никаких военно-морских сил, и нет у них и авиации, способной нанести удары по «Шарлю де Голлю» или нашему ракетному крейсеру. Ну да, террористы будут к ним на лодках грести, когда на «Шарле де Голле», на борту которого 40 самолетов, будут смотреть на это дело. У них есть средства противовоздушной обороны корабля, которыми они могут легко расстрелять эту лодку, даже не задумываясь. Не говоря уже о том, что на борту «де Голля» штурмовые группы морской пехоты и противодиверсионные силы и средства, которые эту лодку легко расстреляют»." ©

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
когда самолёт упал было сразу понятно что это теракт, так же ясно было кто отдал приказ.

Нуууу, я ожидал, что ты напишешь, что сам слышал, кто отдал приказ

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Соляру крейсер там списывает.

Верх Низ