Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Не переводи тему. Если хочешь поговорить про бутылки и подъезды - заведи отдельную.
Тут речь идет за чинуш и прочих михалковых. Ответь - вот пример на фото, что чинуша не просто на встречке, а еще и за отбойником, что у меня вообще в голове не укладывается.
Должен ли он нести ответственность ?
А я и неперевожу. Ты написал "про не слепой народ" и я так понимаю, ты есть один из представителей этого "не слепого народа". Однако, есть у меня сомнения в качестве твоего зрения, поскольку я вполне прямо спросил - кто понес ответственность в темах "уроды за рулем", "паркуюсь как идиот". И ответа я так и не увидел.
По поводу фото, я не знаю кто, куда и зачем едет в этой машине. Поэтому никаких выводов о виновности этого человека я сделать не могу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
BlackElf, для некоторых форумчан (не будем показывать пальцем) это как раз не мудаки, а образец для подражания... Так скать цель, к которой нужно стремиться... по головам, по встречке... по трупам...
Борис, в Вашем возрасте, пора бы уже, научиться не делать скоропалительных выводов о малознакомых людях.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Борис, в Вашем возрасте, пора бы уже, научиться не делать скоропалительных выводов о малознакомых людях.

Так по постам их и сужу о них.... Ибо нет других источников...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я тут в одной теме уже изложил один анекдот, смысл которого примерно такой - "бьют не по паспорту, а по лицу".

Анекдот, мне кажется, не совсем в тему... То есть Вы хотите сказать, что человек здесь пишет одно, а в жизни совсем другой? Чей-то шизофренией попахивает... Нет?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу фото, я не знаю кто, куда и зачем едет в этой машине. Поэтому никаких выводов о виновности этого человека я сделать не могу.

http://navalny.livejournal.com/518919.html

руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
Геннадий Кузьмич Курзенков.

Вы как с мигалками боретесь? Геннадий Курзенков, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Не борюсь, просто стараюсь ею не злоупотреблять. У нас на все ведомство одна мигалка, она не закреплена за мной, по необходимости ею могут пользоваться и мои заместители. Но делаем мы это крайне редко, только когда опаздываем на правительственные заседания или другие важные встречи, и строго при наличии разделительной полосы. Если бы нас вдруг лишили этого спецсигнала, я бы не расстроился. Но проблему пробок в Москве не разрешить, даже если отобрать мигалки у всех чиновников

А теперь ?

я вполне прямо спросил - кто понес ответственность в темах "уроды за рулем", "паркуюсь как идиот". И ответа я так и не увидел.

А что ТЫ сделал, для того чтобы кто то понес ответственность ? Написал на форуме ? Пиши заявления, адреса сам все знаешь.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взгляд на проблему с дугой стороны[/URL]. К сожалению, оригинал уже подтели.

Ой, красава...

А чтобы это произошло – нужно наказание. Не правовое. Не соразмерное. Фактическое. Быстрое. Превосходящее проступок.
Не слезоточивый газ и водометы – если дело ограничится этим, толпа отдышаться, отряхнется. Усвоит, что это не опасно – и соберется вновь.
Нужны пулеметы и картечь. Нужно, чтобы опьянение безнаказанностью и растабуированностью – растворилось. Ушло, сгинуло. И чтобы это сменил ужас. Ужас перед возмездием, перед скользким от крови асфальтом, перед мечущейся в панике и затаптывающей своих же толпой.

Вот разреши в стране свободную продажу короткоствола - и мудаки с мигалками живо завалят пасти и станут вежливыми.
Просто чувствуют свое безнаказанность, вот и все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот разреши в стране свободную продажу короткоствола - и мудаки с мигалками живо завалят пасти и станут вежливыми.
Неа. Они просто забронируют авто и купят САМЫЙ БОЛЬШОЙ ствол. А синчер, который бухает с утра до вечера, вместо короткоствола купит бутылку водки.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неа. Они просто забронируют авто и купят САМЫЙ БОЛЬШОЙ ствол. А синчер, который бухает с утра до вечера, вместо короткоствола купит бутылку водки.

Ну а чего тогда они бояться ? Почему не разрешают продажу короткоствола ?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, касательно синчеров, спасибо за массовое спаивание народа надо говорит власти.
При союзе такого не было, заметь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну а чего тогда они бояться ? Почему не разрешают продажу короткоствола ?
В штатах каждый месяц какие-нибудь массовые стрельбы сбрендивших гражданских с кучей жертв. У нас - евсюков и всё.
Кстати, касательно синчеров, спасибо за массовое спаивание народа надо говорит власти.
Да ладно? А почему сухой закон вводили?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

Кто свидетель? - Я! А что случилось? ©

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В штатах каждый месяц какие-нибудь массовые стрельбы сбрендивших гражданских с кучей жертв. У нас - евсюков и всё.

Сколько на руках легального охотничьего оружия ? И что, часто применяют ?
Думаю, реже чем в той же Америке, где, кстати можно и пулемет, и гранатомет купить легально.
Ты про "евсюков и все" зря говоришь, кому то другому я бы может и поверил, что он не в курсе, но у тебя есть доступ к милицейским сводкам.
Бандиты в любом случае имеют оружие, и не стесняются применять его против граждан, т.к. знают, что у граждан ничего нет.
Знали бы, что в ответ можно словить пулю - меньше бы стволы вытаскивали.
Безнаказанность развязывает руки, вот в чем дело.

По тому, что алкоголь - яд. Я бы и сейчас ввел. Все беды и проблемы в жизни случаются на 90% при посредстве алкоголя.
Никогда не было в России таких масштабов, что 12-14 летние дети бухают. Спасибо, ЕдРу, верьте только делам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты про "евсюков и все" зря говоришь, кому то другому я бы может и поверил, что он не в курсе, но у тебя есть доступ к милицейским сводкам.

Никогда не было в России таких масштабов,
Вот кстати еще одна причина, по которой нельзя у нас оружие продавать. По сводкам большинство криминальных трупов - это пьяные бытовые разборки, с использованием ножей и подручных предметов. Представь, что будет, если будет огнестрел на руках.

Пысы - ружье в кармане таскать неудобно, да и в машине тоже.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот кстати еще одна причина, по которой нельзя у нас оружие продавать. По сводкам большинство криминальных трупов - это пьяные бытовые разборки, с использованием ножей и подручных предметов. Представь, что будет, если будет огнестрел на руках.

Пысы - ружье в кармане таскать неудобно, да и в машине тоже.

Еще раз - стволы в России исчисляются десятками миллионов. Пройти в комнату, или залезть на антресоли и взять ружье (у многих и сейфа то нет) - не проблема. Но этого не происходит.

Тем более ты сам сказал - синяк лучше купит бутылку, чем ствол.
Так почему не разрешают носимое оружие обычным людям ?
Вот кстати пример травматиков говорит о том же - их полно на руках, но стреляют из них редко, как правило или приблатненные, или нерусские, это все в новостях видно. Что, у простых людей нет травмы ? Есть, но нет же стрельбы налево и направо ? Нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ты свидетель сухого закона в СССР? И что же тогда происходило?
Мужчина, обратите внимание на вопросительный знак в конце моего предложения.
А почему сухой закон вводили?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вопросительный_знак

Верх Низ