Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
SKA2006, посмотри ЭТОТ сюжет, и послушай ЭТОТ, (Суббота, 06.11.2010)......

Если есть необходимость, то просьба к модераторам выделить это сообщение в отдельную тему или прилепить в соответствующую...
Если сам считаешь нужным, создай тему. Я тогда этот пост снесу. Слушать самому ЭХО, что то влом.
Все мои "сказки" про налоговых полицаев, мне рассказывали, теперь уже бывшие сотрудники этой организации - один водилой, другой завгар.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ГУВД: Некоторые захотели сделать себе имя за счет ДТП на Ленинском

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/11/2010/497537.shtml

Ажиотаж вокруг резонансной аварии на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа был создан искусственно из-за стремления отдельных людей сделать себе имя. Таким мнением поделился с РБК заместитель начальника ГУВД по г.Москве - начальник главного следственного управления генерал-майор юстиции Иван Глухов.

"Сделанный следствием вывод о виновности в ДТП водителя Citroen Ольги Александриной объективен, и для специалистов в расследовании дорожно-транспортных преступлений не подлежит сомнению", - подчеркнул И.Глухов. При этом он отметил, что "на протяжении всего расследования вокруг данного уголовного дела развернулась беспрецедентная пиар-кампания, зачастую инициированная лицами, не имеющими никакого отношения к потерпевшим и другим участникам процесса".

"В своем желании создать себе имидж некоторые общественные деятели дошли до того, что опубликовали на своих информационных сайтах образцы заявлений на имя президента РФ о своем несогласии с выводами следствия. Текст многих из них основан исключительно на голословных утверждениях и негативном отношении гражданина к правоохранительной системе. В результате в настоящее время поступают десятки и сотни подобных заявлений от граждан", - сообщил И.Глухов.

По словам замглавы ГУВД Москвы, признанная по уголовному делу потерпевшей дочь погибшей Веры Сидельниковой Наталья ознакомлена с выводами следствия и после их внимательного изучения полностью с ними согласилась. "Необходимо подчеркнуть, что следствие с первых дней расследования публично заявило, что готово предоставить любые материалы уголовного дела для проведения независимой экспертизы. Однако, несмотря на громкие заявления, никто не обратился с подобной инициативой к следствию в течение всего срока расследования", - отметил И.Глухов.
В точку.

C

Critical

Guest
Так же и мерседесы. Только вот к объективности эта нелюбовь не имеет никакого отношения.

На практике явная объективность оказывается реальной субъективностью. Я лишь хотел написать про то, что т-щ Глухов подтвердил, что нет доверия к правоохранительным огранам, поэтому и поступают на имя президента писульки от народа. Про мерседес писать не буду, на месте мерседеса мог оказаться любой автомобиль другой люксовый автомобиль.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
следствие с первых дней расследования публично заявило, что готово предоставить любые материалы уголовного дела для проведения независимой экспертизы

Чот я впервые об этом слышу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Очередные отговорки.

Именно, ментов не любят и не доверяют им.
У меня жена майор милиции, я её люблю и доверяю ей. Про всех сотрудников не могу сказать, что доверяю....
Слишком хорошо я знаю эту кухню.....

Так же и мерседесы. Только вот к объективности эта нелюбовь не имеет никакого отношения.
Мне нравятся, очень даже нравятся мерседесы.... Разве дело в машине?????

Чот я впервые об этом слышу.
Тоже этого не помню. Alex 777 ссылочку покажи пожалуйста, я не смог найти...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Alex 777, ты не разу в жизни не слышал, как хоть в МВД, хоть в ФСБ (КГБ, ГПУ) переделывали факты с точностью до наоборот...????

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Объективность - езда чинуш всех мастей по встречке в массовом порядке.
Отсюда и вывод об их виновности, народ не слепой, видит кто и как себя на дороге ведет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Объективность - езда чинуш всех мастей по встречке в массовом порядке.
Отсюда и вывод об их виновности, народ не слепой, видит кто и как себя на дороге ведет.
Очень субъективно.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень субъективно.

Братан видимо забыл что не в Англии, например ?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ несет ответственность обычно.
Чиновники обычно нет.
Кроме того чиновник должен быть образцом для подражания, примером.
Ты этого мудака на фото оправдываешь чтоли, я не понял ?

C

Critical

Guest

Вчера на университетской по встречке на древней шахе ехал мент, навстречу ему тролл, его ни кто не пустил в ряд, он заехал на парковку художественного училища и когда проехал тролл, поехал дальше по встречке. Его за кого считать, за народ или за чинушу?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Народ несет ответственность обычно.
Чиновники обычно нет.
Кроме того чиновник должен быть образцом для подражания, примером.
Ты этого мудака на фото оправдываешь чтоли, я не понял ?
Ответственность? Это кто там в теме про парковки понес ответственность? А в теме про грабежи кто понес ответственность? Кто несет ответственность за горы пивных бутылок у лавочек во дворах? Кто несет ответственность за зассаные подъезды?
Я не понял, ты их всех оправдываешь что ли? Может ты сам такой?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Вчера на университетской по встречке на древней шахе ехал мент, навстречу ему тролл, его ни кто не пустил в ряд, он заехал на парковку художественного училища и когда проехал тролл, поехал дальше по встречке. Его за кого считать, за народ или за чинушу?
Мне пох за кого ты его посчитаешь.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответственность? Это кто там в теме про парковки понес ответственность? А в теме про грабежи кто понес ответственность? Кто несет ответственность за горы пивных бутылок у лавочек во дворах? Кто несет ответственность за зассаные подъезды?
Я не понял, ты их всех оправдываешь что ли? Может ты сам такой?

Не переводи тему. Если хочешь поговорить про бутылки и подъезды - заведи отдельную.
Тут речь идет за чинуш и прочих михалковых. Ответь - вот пример на фото, что чинуша не просто на встречке, а еще и за отбойником, что у меня вообще в голове не укладывается.
Должен ли он нести ответственность ?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
BlackElf, для некоторых форумчан (не будем показывать пальцем) это как раз не мудаки, а образец для подражания... Так скать цель, к которой нужно стремиться... по головам, по встречке... по трупам...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
BlackElf, для некоторых форумчан (не будем показывать пальцем) это как раз не мудаки, а образец для подражания...

А кто открыто не готов подражать, тот, значит, втайне завидует ;)

Верх Низ