Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Мужчина, обратите внимание на вопросительный знак в конце моего предложения.
Мужчина, обратите внимание на знак копирайта. Фраза о свидетелях - это цитата из одного художественного фильма и к моей скромной персоне не имеет никакого отношения. Приведена эта цитата в силу того, что интересно мнение о событиях, происходивших во времена сухого закона и времена антиалкогольной кампании в СССР. Это некоторым образом два разных события.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Зачёт! А главное в тему :)
Очень показательно.
С нетерпением жду когда предложат начать с себя :)
Я теперь понимаю как образовалась религия и кто финансировал её образование. Если ударили в левую, подставь правую ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мужчина, обратите внимание на знак копирайта. Фраза о свидетелях - это цитата из одного художественного фильма и к моей скромной персоне не имеет никакого отношения. Приведена эта цитата в силу того, что интересно мнение о событиях, происходивших во времена сухого закона и времена антиалкогольной кампании в СССР. Это некоторым образом два разных события.
Я в курсе, откуда это цитата. Мне просто интересно, к чему она относится.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Зачёт! А главное в тему :)
Очень показательно.
С нетерпением жду когда предложат начать с себя :)
Я теперь понимаю как образовалась религия и кто финансировал её образование. Если ударили в левую, подставь правую ;)

Да, забыл сказать. Сейчас это называется "начни с себя".

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я в курсе, откуда это цитата. Мне просто интересно, к чему она относится.
А мне интересно мнение людей об антиалкогольной компании по прошествии 25 лет. Тем более что сейчас имеет место быть ее более мягкое повторение, без фанатизма.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Все равно все останутся при своем мнении.

Алексей, скажи ты не подвергаешь сомнению официальную версию потому что:
-компетентные органы вне подозрений по определению?
-ты сам уверен в результатах расследования на основании имеющихся фактов?

Вообще дело темное и лично я так и не понимаю, как ситроен смог вклиниться в плотный встречный поток вытолкать оттуда мерседес и сам оказаться на своей полосе? При этом в плотном встречном потоке ни больше ни одна машина кроме мерседеса не пострадала.

Фантастика на которую не смогли ответить даже космические войска.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Решение суда о прекращении уголовного дела по ДТП на Ленинском проспекте вступило в силу

Мосгорсуд признал законным решение о прекращении уголовного дела по факту автоаварии на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Таким образом, суд в среду подтвердил решение первой инстанции, и оно вступило в законную силу, сообщает "Интерфакс".
В ходе заседания в среду податели жалобы просили приостановить ее рассмотрение в связи с тем, что ими была подана жалоба в Конституционный суд РФ, в которой оспаривается ряд норм российского законодательства, касающихся расследования дел о различных авариях. С этой позицией согласились и представители гособвинения, однако суд в этой просьбе отказал, приобщив представленные документы к материалам дела, передает РИА "Новости".
25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes-Benz. В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина, которая была за рулем автомобиля Citroen.
Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая рядом с Александриной. Находившийся в Mercedes вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков был госпитализирован. Муж Ольги Александриной внезапно скончался от кровоизлияния в мозг 6 августа.
Начальник столичного ГУВД генерал-майор милиции Владимир Колокольцев заявил 7 сентября, что уголовное дело о резонансной автоаварии прекращено.
Согласно данным следствия, размещенным на сайте московского ГУВД, "установлено, что водитель автомобиля Citroen С3, являясь лицом, управляющим автомобилем, допустила нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".
"В действиях водителя Citroen С3 содержатся признаки преступления, предусмотренные ч.3 ст.264 УК РФ, но в связи с тем, что в результате ДТП она скончалась, то настоящее уголовное дело подлежит прекращению, по основанию, предусмотренным п.4 ч.1 ст.24 УПК РФ", - говорится в документе.
Между тем Федерация автовладельцев России (ФАР) обнародовала 13 сентября выводы независимых экспертов о причинах ДТП на Ленинском проспекте, которые ставят под сомнение официальную версию расследования столичного ГУВД...
Продолжение:http://www.newsru.com/russia/17nov2010/sudotkaz.html

Ф

Фокс Малдер

Guest
Реконструкция ДТП 25.02 Ленинский пр-т, Вирт. модел. / crash 3D

Н

Неистовый Маньяша

Guest
Жалкая чернь - трепещи,
На трассе патриции,
Мы опаздываем в Ад,
Дорогу колеснице...

(И жирная точка в конце...три смерти и ноль виновных...а и да...никто не написал ни тогда ни спустя время - на ленинском не бывает наледи и снега в любое время дня и ночи и в любой сезон, т.к. это это любимая дорога к дому глав Е**ной России)

Верх Низ