Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я про следы из левого нижнего в правый верхний в выделенном участке.
По твоему это следы Мерса??))))))))))))))))))) Нарисуй тогда схему твоего видения ДТП, если это следы Мерседеса.
Нива не 164 региона?
Нет. Номера у обеих машин самые обычные.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При чем тут у нас? Ты б ещё Кр.Кут в пример привел.
При том, что не такие уж и высокие чины по московским меркам выезжали. И я не думаю, что организация работы ГИБДД в Мск сильно отличается от Саратовской.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот, допустим, на аварию Нивы и "Бычка" на Усть-Курдюмской трассе 17 октября, где погиб один человек, выезжало руководство областного ГИБДД и другие высокие чины. Это так, для примера, чтобы сарказма и попыток сострить было поменьше.
Ты их сам там видел или это всего-лишь указано в "сводке происшествий"?

Когда мы на двух машинах ВАЗ 21099 и ГАЗ 3110 выезжали на задержание Лисихина
, то в машинах находились Начальник УБОП, Начальник УгРО, и четверо СОБРовцев. В сводке было написано гораздо больше людей, а про водителя Начальника УБОПа вообще забыли написать, соответственно ему ни премии, ни вообще ничего...
При этом тем, кто именно задерживал Лисихина выдали премию по 500 рублей, начальникам УБОП и УГРО по 2 денежных довольствия, а непричастным, типа Д.Ч., штаб и другие довольно приличные суммы. (сейчас естесственно не помню, но можно поднять приказ).

W

welcomeinside

Guest
По твоему это следы Мерса??)))))))))))))))))))
возможно. было бы фото лУчшего качества и фото протектора мерса, то пожалуй и можно было бы ответить со 99% уверенностью - чьи они, следы...

Нарисуй тогда схему твоего видения ДТП, если это следы Мерседеса

не умею и не хочу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мосгорсуд отменил решение о прекращении расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "ЛукОйла"
Мосгорсуд отменил решение о прекращении расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "ЛукОйла".
Суд пришел к выводу, что права на защиту Ольги Александриной, погибшей в этой аварии были проигнорированы, - заявил в эфире «Эха Москвы» адвокат Александр Новиков.
По его словам, суд установил, что "в ходе предварительного расследования уголовного дела были полностью проигнорированы права Александриной на защиту". "1 ноября судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда утвердила постановление, и оно вступило в законную силу. Кроме того, судебная коллегия добавила свои новые доводы о том, что права Александриной были существенно нарушены", - уточнил А.Новиков, добавив, что дело будет направлено на новое расследование. "Теперь старший следователь отдела следственной части ГСУ Станислав Лагойко обязан устранить эти нарушения, то есть отменить свое постановление от 27 августа о прекращении уголовного дела и снова отправить его на расследование", отметил он. По словам А.Новикова, "это означает, что защите должны быть предоставлены все комплексы процессуальных прав", а именно возможность представлять доказательства, участвовать в их исследовании и в самих следственных действиях

Авария произошла 25 февраля на Ленинском проспекте. В результате ДТП погибли две женщины – водитель и пассажир "Ситроена". Вице-президент "ЛукОйла" Анатолий Барков и его водитель отделались легкими травмами.
7 сентября глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев объявил, что уголовное дело прекращено. Виновником аварии признана водитель "Ситроена".
ТЫНЦ

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Я сказал то, что хотел сказать...
Когда мафии стала сильно мешать Налоговая Полиция её ликвидировали, когда РУБОП, тоже ликвидировали.......... Список их побед сам продолжишь???
Это список ликвидации коммерческих организаций с крминальным уклоном.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
старший следователь отдела следственной части ГСУ Станислав Лагойко обязан устранить эти нарушения, то есть отменить свое постановление от 27 августа о прекращении уголовного дела и снова отправить его на расследование
Боже мой, какой бред........ и это говорит адвокат.... стыдоба.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По словам А.Новикова, "это означает, что защите должны быть предоставлены все комплексы процессуальных прав", а именно возможность представлять доказательства, участвовать в их исследовании и в самих следственных действиях
Первокурсник СГАПа чтоли какой-нибудь?

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это список ликвидации коммерческих организаций с крминальным уклоном.
А я то и не знал, оказывается развал Армии, МВД и вообще всей РОССИИ это просто ликвидация коммерческих организаций.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мосгорсуд обязал допустить нового адвоката к материалам дела по факту ДТП на Ленинском проспекте, но не высказывался по поводу дополнительного расследования
Мосгорсуд обязал допустить нового адвоката к материалам дела по факту ДТП на Ленинском проспекте, но не высказывался по поводу дополнительного расследования, - заявила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. Она пояснила, что адвокат Новиков, который представляет семью погибшей Ольги Александриной, обжаловал в Тверском суде отказ следствия допустить его к делу. Первая инстанция признала решение незаконным, и Мосгорсуд это подтвердил. Теперь адвокат может участвовать в деле, фактически восстановлены его процессуальные права, - добавила Усачева.
тынц

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Теперь старший следователь отдела следственной части ГСУ Станислав Лагойко обязан устранить эти нарушения, то есть отменить свое постановление от 27 августа о прекращении уголовного дела и снова отправить его на расследование
Отменить постановление следователя и вернуть дело на допрасследование может руководитель следственного органа, но никак не сам следователь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
А я то и не знал, оказывается развал Армии, МВД и вообще всей РОССИИ это просто ликвидация коммерческих организаций.....
Фокс хватит что ли прикидываться фанерой? Тебе рассказать как и чем эти организации зарабатывали?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тебе рассказать как и чем эти организации зарабатывали?
Да, расскажи. Мне это очень интересно, так как в одной из них я работал более 15 лет, а много знакомых работали в другой с момента её образования до ликвидации...

Верх Низ